【AIR LIGHT】 イーブンリバー EVENRIVER ...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-01

はきやすい
見た目はデニムでもダンガリータイプだから、柔らかいし、履きやすい。
気に入った。
婦人用L、こちらはM注文。越しまわり、紳士用だから少し余裕ない感じ。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
薄いからラク
生地は薄めです。春夏にはラクでいいと思います!独特の臭いがありますが洗えば取れるでしょう。色落ちも素材が素材なので仕方ないです。発送もとても早くて文句なしです。
ただ、サイズに関してはもっとちゃんと表記したほうが良いのでは…?と思います。当方女性ですがおしりから足にかけてが若干きついです。男性なら特に問題ないと思います。
ただそこにサイズを合わせるとバランスがおかしくなると思うので要注意です。

5 2017-04-04

夏用です。
以前ヒッコリーブルーのを購入して庭仕事に着ていましたが、3年経ち傷んできたので色違いでまたリピートです。
今回はヘリンボンブラックにしましたが、ヒッコリーブルーを黒く染めたような柄で、濃いグレーっぽい感じです。
沖縄なので、春・夏用の薄めの生地が丁度良いです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デニム風だけあって…
かなりうすい生地です。
主人が仕事で着るので、いーとは言ってますが、それにしても薄いです(。-∀-)
身長168センチ マッチョな体型でLを購入。
若干、小さく感じるそうです。
もーちょっとデニムっぽくなればリピすると思います。

5 2013-07-19

涼しい。
色のイメージは青というよりは黒でしたが、それ以外は着心地も良く涼しいです。
何よりしゃがみ仕事が楽なのが良いですね。
試しで一本購入でしたから、もう一本買おうと思います。

4 2015-07-22

オーバーオール
プレゼントに購入しました、コスパはいいです。店の対応も早くでとても良い買い物が出来ました、

5 2014-06-01

自分用に購入しました。
早速一回着てみた感想は、
思ったより質がやわらかく動きやすかったです。
あんまり気になる点はありません。
届くのも早くて満足です。

• szk12gさん
  • szk12gさん

1 2014-04-17

臭い
縫製駄目
匂い駄目
色味も駄目
買わなければ良かったです
おすすめはしません

• 水(water)さん
  • 水(water)さん

3 2013-08-12

んー
インディゴを頼んだのですが黒に近かったので残念です
見本の画像は光の加減で青く見えるのでしょうか?
余裕をもって自分のサイズより一つ上の物を買ったのですが、ブカブカ過ぎてびっくりしました
やっぱり自分のサイズ丁度のものをかえばよかったです
色々と残念なところはありますが安く手に入ったのでよかったです

関連ジャンル メンズファッション作業服オーバーオール