【地下足袋】 力王エアーたびフィット (12...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

長時間履いても疲れもなく購入して良かったです。

4 2011-07-31

クッション性を感じることができました。
祭りに使用するために購入しました。
普通の足袋では、長時間の歩行や飛んだり跳ねたりすることで足が痛くなってくるのですが、これはクッションが優しく効いているために歩きやすいと思いました。
エアー足袋は高いしふかふかしすぎて歩きづらいなぁ・と思っていたため、ちょうど良いクッション具合かと思います。
ただ、雨には全然弱いです。しっかり中まで塗れてしまいました。ので、エアーと比較してしまうのであれば、☆−1ですw

5 2012-10-26

エアージョグと価格で決定
靴底は厚いけど、見た目は通常の地下足袋です。エアージョグは高価なので、力王エアーたびフィットを購入、まだ使用していませんが普通のたびより靴底の踵部分が厚くできています。

4 2015-06-11

ちょうど
厚さちょうどで履き心地もいいようです。来年の祭り用に購入、新たな気持ちで臨めそうです。

5 2016-05-05

新規購入です。
友人のプレゼント用に購入しました。友人が気に入り良ければ、次回も購入したいと思います。

5 2015-10-04

物が良い
普段ばきスニーカーサイズでジャスト。
クッション性もよく、エアーが見えないので格好が良い。
耐久性はまだわからず。

5 2015-03-14

リピートです
主人が主人で使うのですが、力王の底が普通のタイプを履いていて足裏が痛くなるらしく、私がこちらを祭で一日中履いても痛くならなかったので勧めたら、それからはこちらを使用するようになりました。

5 2014-12-16

履き心地よい。
靴底のクッションがとても良いので同じ職人さんにプレゼント、喜ばれました。

5 2014-08-04

This is the best 足袋 ever!!!
去年から探し続けていた今年一番の足袋に出会いました!!すごいフィット感☆
通気性もよく、足の蒸れがいままで気になっていたのですが、これで安心v(^o^)/
これを履いて作業もはかどりそうっ♪

5 2014-06-15

またまたリピートです
履きやすいと好評で、またまたリピートさせていただきました。

5 2014-06-15

リピートです。
履きやすいと好評で、リピートをしています。

4 2013-11-12

靴のサイズは24cmなのですが、なかったため、24.5cmにしましたが、ぴったりでした。
柔らかくて履きやすいです。

5 2013-06-07

ノーマルの力王を今まで履いていましたが、祭の際は走ったりするので、こちらを履いてからはこればっかりです。
足の裏が痛くならない。
主人も仕事で地下足袋を履くので、勧めたところ、これしか履かなくなりました。
耐久性もあるので洗ってまた使えます。

5 2012-08-19

快適
お祭り用に買いました。丸2日間歩きっぱなしでしたが、エアー無しに比べて全然疲れなかったです!

5 2012-06-04

踊り用に購入しました。クッションがあるので足がつかれず気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴その他