2011/11/16
    *☆nady☆*さん
    ホームセンターより安く♪
    高所作業用にロングタイプを探しているときに見つけました。 静電タイプだったのもあり、こちらを選びましたが、 高所用のものではないので、踵から上も合皮な為 柔軟さにはやはり欠けます。咄嗟の状況での動きやすさを考えると ちょっと不安なため、まずは普段用に履き慣らし少し柔らかくなったら、 本来の用途で使用してみたいと思います。 通常の安全靴としての使用なら、お値段を考えるとしっかりしており お買い得だと思います。
    注文日:2011/11/01
    2011/08/22
    小間物さん
    一昔前までの安全靴とはレベルが違うので驚いています。 見た目も悪く無いですし、はき心地にも満足です。 今回地震被災地でのボランティア用途で購入したのですが、ボランティアの内容が側溝の泥かきだったということもあり、半長安全靴よりも長靴のほうがよさそうでした。足首も守ってくれるので業務用途ではとてもよさそうです。
    注文日:2011/06/23
    2016/10/11
    chocoplinさん
    少し大きい
    安全靴で23cmを探す方が難しいのですが、やはり23.5cm~24cmぐらいの大きさでした。また、中敷で誤魔化します。
    注文日:2016/10/01
    2012/11/04
    tsuyukingさん
    値段以上!
    履き心地は値段以上です。 次も購入したいと思います。
    注文日:2012/10/20