5 2023-11-11

日時指定で大変お世話になり ありがとうございます。
大変おいしい しらす ありがとうございます。
今年の天候 変化の大きい温度でしたので 心配していましたが
いつもの味でうれしいですね。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-07-08

毎回御中元に使用しています。先方からもたいへん喜ばれています。

5 2023-04-21

春しらす すばやく発送していただき ありがとうございます。
到着すると すぐに味見を お昼に すらす丼していただきました。
塩加減がすばらしい と大変喜んでいました。送る方もたいへんうれしい
いつまでも この味 大切にしたいと 感謝です。

5 2023-04-30

大ぶりで塩みも強くなく、大変美味しい季節のしらすでした。

5 2022-12-12

今までお取り寄せしたしらすの中で最高。真っ白で小さくふわふわの食感、塩加減もちょうど良くとても美味しいので毎日食べています。梱包も丁寧で贈答品にも最適だと思います。またリピートしたいクオリティのしらすです。

5 2022-11-18

塩あんばい抜群
いつもおいしい しらすありがとうございます。
塩加減が抜群で大変満足しています。
これからも お世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2022-11-11

大変喜ばれありがとう
急ぎの希望かなえて頂きありがとうございます。
塩あんばいが お気に入りでこれが 最高ですと大喜びです。
次もまた 期待されました 大変ありがとうございます。

5 2015-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箸が止まらない。
知人にお歳暮で頂いてから、美味しさに感動して直接お店に注文してました。
送った先にも子供達が取り合いで食べたそうで1キロも直ぐに無くなったそうです。
楽天でも販売してるので、こちらでこれからもお世話になります!
美味しい しらすありがとうございました。

5 2021-07-03

実家へのお中元にしました。
とてもおいしく頂いたと大変喜ばれました。

5 2021-01-06

大変喜ばれました
贈答で使わせていただきましたが、美味しいと喜んでいただけました。

• fromage12さん
  • fromage12さん

5 2021-07-28

とても美味しくて感激しております
しらすがご専門の店舗様で、本物の大変美味しいしらすを購入することができて感激しております。早速、そのままごはんにのせて食べましたが、絶品です。しらすに何もかけなくてもお箸がすすんで止まりません。ふっくらとしていて、塩加減も絶妙なので、そのままで充分美味しくいただけます。 スーパーのしらすとは全く別物です。
味に厳しい92歳の母も、しっかりとお魚の味がして、とてもコクがあり、こんなに美味しいしらすは食べたことがないと絶賛しております。これから、毎日食卓に出せることが幸せで、家族中でとても楽しみにしております。そして既にリピート決定です。大変美味しいしらすを有難うございました

5 2015-05-16

味の肥えた人に
いつもいいものばっかり食べてる、味にうるさい近所の方へのお礼にさせて頂きました。
その方本当に毒舌でハッキリした方なんですが
後日「いや〜あのしらす美味かった!しらすがあんなに美味いとはなぁ」
と大変喜ばれました。
今度からこの方へ何か差し上げる時は前福のしらすにしよう!
と我が家で決定です。
前福さん、ありがとうございます。

5 2014-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトにもお勧め!
親戚への内祝いに、利用させてもらいました。
開けた瞬間、感動するくらい綺麗なしらすだと喜ばれました。味もこんなに美味しいしらすは初めて!幸せな気持ちになると言われ、前福さんにして本当に良かったと思います。代筆で手紙も利用させてもらい、とても便利で良かったです。

5 2022-04-18

非常に美味しいしらすでした。塩分もちょうどよく、木の箱に入っており丁寧に扱われていました。
リピ決定です。

5 2022-03-12

ふっくら!!!大きい
美味しそうで即食べましたー
美味しかったです(*´`*)
包装も良く土産にもいいですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し