タンクトップ ショート丈 タンク 英字 リボ...(うちの子が一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 中1身長150cm 体重35Kg 黒XL ダンス発表会用に購入。パットがないのでお年頃の女の子には中にもう1枚パット付きのキャミが必須です。今回の発表会では早着替えでちょうど中に1枚着なければいけなかったのでちょうどよかったですが…^ ^かなり使い勝手は良かったので発表会7曲中、3曲も使わせて頂きました^ ^着丈はへそ上あたり。激しく踊っていてもズレることなどありませんでした。デザインも可愛く娘も気に入ったようです!発送も早く助かりました!! ・・・(続きを読む
  • Mami Hinaさん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2019-04-18
  • 生地薄いです。
  • 白を購入しました。中パットが入っているのかなと思っていましたが、特に何もなくそのまま着せると透けてしまうので、下に見えてもいい下着を着せたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆キヨラ☆さん

5 2019-03-27

可愛いです
5才の娘のダンスイベントの為に購入しました。
商品はもちろんとても可愛くて、娘もへそ出しがとても気に入ったようで喜んで着ました。
またイベントまでの日数があまりなく、早めの配送をお願いしたり入荷の状況を質問したりしましたが、とても対応がよく不安なく購入することが出来ました。

5 2018-12-31

デザインも可愛く娘も気に入ったようです!
発送も早く助かりました!!

5 2019-03-15

白Ⅼサイズ購入
147cmの娘のダンス衣装に。サイズ迷いましたが、Lサイズでぴったりです。襟ぐり詰まっているので、かがんでも安心。ロゴ部分もほどよくフィットして、ぺらぺらしません。取り寄せとのことでしたが、思いがけず早い発送でした!ネコポス便もありがたいです。いつもご親切に対応いただいてありがとうございます!ダンス衣装はまずこちらのお店から探しています♪

4 2019-01-19

お正月休みに注文し、お店が休みで心配でしたが、開店と同時に連絡がきて、すぐに届きました。普段は130〜140を着ていたので、同サイズを注文しました。キツくもなく、大きくもなくピッタリでとても良かったです。ただ、ゴムの所がチクチクすると言ってたので、星4つにさせて頂きました。でも生地も気持ちよく気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-07-07

白 黒の二色購入。送料無料になりました。ダンスに着用します。117センチでSにしました。

• papiko2100さん
  • papiko2100さん

5 2019-06-11

かわいいです。
まず注文から発送までがかなり早くてびっくりしました。商品ですが、143センチの娘で150-160をチョイスしましたが、大きくもなく小さくもなく、ちょうど良かったです。値段の割にはかなり満足の行く買い物ができました。

5 2019-04-26

想像通りのかわいい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-03-14

キッズダンスの衣装に
キッズダンスの衣装に購入しました。急いでいたのですが、他のレビューにもあった通り到着がとても早く、とても助かりました。
追加購入もさせてもらいました。

5 2019-03-05

娘に
発送も早く、品物もいい感じです。又、何かありましたらお世話になると思います。

5 2019-03-02

とても満足してます‼️

5 2019-02-26

すぐに届きました。サイズも質感も思った通りでバッチリでした!

4 2019-02-24

ダンス用に‥
子供のダンスの衣装の下に着る為に購入しました。注文して次の日には届いたので少しビックリしました。子供もかわいいと言って喜んでました。

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

4 2019-02-17

子供のダンス用の衣装に購入しました。
サイズ感もピッタリで良かったです。

5 2018-12-21

ダンスの衣装の下に着ております。
動きやすく、着心地も良く、娘も喜んでます。

• Misaki.kさん
  • Misaki.kさん

5 2018-11-19

急ぎの対応ありがたいっ!
大急ぎで欲しかった商品。
こちらの希望に対応して頂き、無事にダンスのステージに立てました!!
感謝しか無いです。ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ