ショート丈 シャツ フリーサイズ キッズ〜...(うちの子が一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Erin_krkさん
  • Erin_krkさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-15

とてもステージ映えするシャツでオススメです(*゚∀゚*)
缶バッチも付いてたのでダンスの発表会に付けていきます💗

4 2019-02-27

ダンス衣装
ダンス衣装にするために先に1つだけ発注しました。
生地もしっかりして、洗っても色落ちや型崩れなどがないので、ぴったりです!
追加で同じものを頼みましたが、入荷の説明やどれくらいで届くなど詳しい説明をしていただいて親切で助かりました。

5 2019-02-12

子供のダンス発表会に急遽必要となり、急ぎで欲しいことを伝えました。
連休を挟んでしまったので、間に合うかと心配でしたが、迅速に対応していただき無事受け取ることができました!
とても感謝しています!
子供2人は140,150サイズを普段着ていますが、ゆるっとドルマン風にかわいく着用できました!

5 2019-01-18

とても良いお品物でした⭐
スタッフのご対応もとても親切で良かったです!!リピしました(^^)

5 2018-10-22

良かったです。
子ども用に購入。白を購入しました。気に入って着ています。発送も早く、また何かあればこちらで購入したいと思いました。

4 2017-12-19

ダンスの衣装で身長にばらつきがあるメンバーでもワンサイズでそれぞれ着こなせるのがとても助かりました。デザインもかわいいです。

4 2017-08-01

届きました!
ダンスの衣装として まとめ買いをしました!
大人から 子供まで 入るということで 人数分のサイズを確認しなくていいというのが良かった!うちの娘は130センチですが ブカブカ過ぎず いい感じなのに、 大人でも ちゃんと着れる! 注文したら 在庫が 切れてしまいというメールをもらったときは 残念に思いましたが すぐに 臨機応変に対応しいただき、かなり遅くなりますと言われましたが予定より1週間も早く届きました!

5 2017-05-11

イベントの衣装に使いました!
娘がダンスイベントで使用するため赤のトップスを購入しました。値段も手頃だし、デザインも気に入ったみたいでよかったです。ありがとうございました。

• you339985さん
  • you339985さん

4 2017-05-02

画像の感じがスウェット生地っぽいのでどうかな?と思っていましたが、かなり伸縮性の高いTシャツといった感じでした。暑いということもなさそうで、生地が柔らかいので大きさもあまり目立たないです。子供も喜んでいます。