【追跡メール便にて送料無料でお届け】【全...(美と健康・くすり 神戸免疫研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-04-23

まだ、のませてませんが、到着も早く、よいと思います。急ぎで、いろいろさがいておためしにいきついたのですが・画像写真が2個写してありますので1個の写真にかえていただきたい。ちょっと間違えちゃいました、、、、

4 2018-03-10

リピートしました
高齢ワンコが初期の腎不全で皮下点滴をしていますが、背中からお腹に溜まった点滴を痛がることもあり、少しでも点滴の間隔を開けるために購入しました。おしっこも出ていますし、シリンジであげても嫌がらず飲んでいます。
一つでも送料無料でオーダーの翌日に到着してありがたい限りです♪

4 2018-03-09

ワンコのために
泌尿器にトラブルをかかえている16才の愛犬が尿がしっかり出るように購入しました。
少し薄めてシリンジで飲ませると素直に飲んでくれました。リピート予定です。

4 2017-07-21

まだ
まだ飲んでません。
早く届きまずは試してみたい方には良い商品ですね。

4 2017-07-07

腎不全のワンコ用に。たんぽぽ茶が良いと聞いたので。飲むのかお試しで。
飲ませた所、一口で飲むのやめてしまいました。
後でシリンジで飲ませてみます。

5 2017-06-05

慢性腎不全と胆泥のある老犬用にお試しで購入しました。嫌がらず飲んでくれたので効果を期待して続けたいと思います。

4 2016-03-03

腎不全の猫に
毒素を出してくれるとの事で購入。パウチに混ぜたり水で薄めてみたら飲んでくれました。1日で1個は飲めないので余った分は飼い主が飲みました。プーアル茶などに慣れてる方は問題なく飲めると思います。

• milky9101さん
  • milky9101さん

3 2018-10-11

健康
僧帽弁閉鎖不全症の愛犬チワワに。
利尿剤も毎日与えていますが、それでも何度も肺水腫になってしまい、他の方法でも利尿作用があるものを探していました。お高いですが、効いてくれると良いです。

1 2017-10-25

届きませんでした
注文時に台風が近づいていたので、ゆうパケットでの配送に少し不安を覚えたのですが、いままで一度も配送事故に遭ったことが無かったので注文してしまいました。
結果、注文から一週間以上が経ちましたが、商品は届いていません。
どこに行っちゃったのかなぁ、残念。

3 2016-09-12

腎不全の猫のため藁にもすがる思いで購入しましたが、届く直前に息を引き取ってしまいました。
家族で飲むことにします

3 2016-04-23

愛猫の利尿効果を期待して。
利尿効果のある何かがあればと思い、ネット検索していたところ、この商品に辿り着きました。たんぽぽ茶ショウキT-1、こちら続けたいのですが、開けたらすぐに使い切らないといけないタイプの為、1度に飲み切れないという問題があり、お値段も安いものではないので、続けたくても私には無理そうです。もし粉末タイプがあれば多少は長持ちしそうなので、そちらも是非ご検討宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他