【あす楽12時まで】徳潤〜医学博士Dr.ショ...(美と健康・くすり 神戸免疫研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 愛犬(13歳、女の子、5キロ)が初期の腎不全と診断されたので、いろいろ調べたらたんぽぽ茶が良いとしり、ショウキを飲ませています。大さじ1をご飯にまぜて飲ませています。好き嫌いの激しい子ですが、いやがらずに飲んでくれます。結果は・・・数値的には変わらずなので、継続して飲ませていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • 猫の腎不全の為に
  • 効果を期待して購入しましたが、我が家の猫には間に合いませんでした。もう少し早く知っていたら、何かしら効果を発揮してくれたかも知れません。2倍くらいに薄めると、猫でも飲んでくれそうです。味、風味は麦茶みたいな感じなので、普段から慣れさせておくとクレアチニン数値が上がってから慌てて飲ませるよりストレスが少ないかも知れません。残りは自分で飲んで、違いを感じたらレビューしたいと思います ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

腎不全の猫に良いと聞き購入しました。今月の血液検査結果で数値が前回と同じか下がれば続けたいと思っています。

5 2018-10-11

ペット用、膀胱炎用です。
賞味期限は2年でした。
さらっとした味で猫も嫌がりません。

5 2018-07-16

慢性腎不全の猫にのませました。おしっこが多くなり、すごく、効いた気がします。これからも、続けていきたいとおもいます。

4 2017-06-30

腎不全の猫に
このお茶でリン吸着剤を溶かしたものを、腎不全の猫にシリンダーで与えました。あまり出ていなかったオシッコが出るようになりました。少量ずつしか飲ませないので、袋にジッパーを付けていただけると嬉しいです。

4 2016-09-02

少し効果を感じている
愛猫が腎臓病で使用していました。効果を感じていたので、腎臓の数値が悪い実母に飲んで貰っていますが、1日1袋では少ないのか愛猫時の様には効果を感じていません。出来れば1日2袋を飲んで貰えたらなぁと思っています。

5 2010-07-27

友人のワンちゃんが病気のため、こちらを購入&プレゼントしました。肝機能がよくなると聞き、その効果を信じています。

5 2014-04-09

愛犬に
腎不全のマロン…
食欲不振で 日に日に 体重が減り…このお茶で 少しでも
数値下がり 穏やかに過ごさしてやりたいです
届いてすぐ 違和感なく 飲んでくれたので よかったです

5 2016-06-30

麦茶の濃い感じでのみやすいです。つづけて飲んでみようとおもいます。

• momohihiさん
  • momohihiさん

5 2016-06-29

猫に毎日飲ませています
毎朝、シリンジで、飲ませていますが、全く嫌がらず、とても元気です。

4 2016-05-14

妻が飲むのに購入しました。普通のお茶の様に癖がなくとても飲みやすいです。苦痛にはなりません。これだったら続けられると思いますと言ってました。

5 2016-02-10

愛猫のストルバイト対策に。尿量も増え我が家にはかかせない商品です。

5 2015-10-19

愛猫の飲水量を増やす為にずっと購入しています。

4 2015-08-21

5 2015-05-29

愛猫のストルバイト対策に毎日飲ませています。我が家にはかかせない商品です。

5 2015-04-17

愛猫のストルバイト予防のために利用。
利尿作用があるので、おしっこの量も増えます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他