バイアステープ四つ折れ/ふち取りタイプ 10...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

リピート買いです。
特に、何がすごいってことはないのですが、市販品に比べて縫いやすい気がします。
あまりカーブの伸びがないように感じますが、それもまた縫うのにちょうどいい感じです。

5 2020-02-25

保育園のおむつかえマットに
すぐに届きました。4年前はお食事エプロンのふちどりに利用させていただきました。今回はおむつかえマットのふちどりに使用しました。赤、黄色、ネイビー、すべてかわいい色でした。特に問題なくとても使いやすかったです。値段もお手頃で助かりました。また必要になったら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-02-08

良品安価
カチッとしていて、当然ですが布処理もキチンとされています。
ですのでふちどりの際、綺麗に出来ます。安価ですので
自分で作ったバイアステープより断然良いです。
自分で作ったバイアスは糊付け出来ませんものね。。。
私はこちらの商品の741番のグリーンが大変気に入りました。
久しぶりに良いものに出会えて感激です。

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

5 2020-01-25

お安くてしっかりしていて、最高です。
また買います。

5 2019-08-01

使いやすくて気に入ってます!
前回購入し、とても使い勝手が良く、品質もとても良かったので、再度購入させていただきました。
趣味の手芸でバイアステープを使う機会が多いのですが、綺麗に作るのは自分では難しくて大変です。
こちらのお店のテープは色柄もサイズも豊富なので、本当にありがたいです。

5 2019-07-20

いろいろ使えそう!
趣味でハワイアンキルトを作り始めたのですが、ふちを飾るバイアステープを作るのが苦手で…。
なかなか市販のテープでは気に入ったものがなかったのですが、こちらのテープは色も種類もとっても豊富で、選ぶのにだいぶ迷ってしまいました(笑)
到着したバイアステープは、想像以上に綺麗な色で、生地もしっかりしていました。大満足です!

5 2019-07-10

他にない色
他ではにはない色で可愛いのでリピートです。
助かります!

4 2019-06-12

バイアスを好きな長さ、色で購入できることはすごく助かります。
ちょっとこじゃれた色もあるのが嬉しい。
ただ、市販の物より若干伸びが弱いかな、と感じます。
今度色違いをストック用に購入したいと思います。

4 2019-05-18

こんな色のはみたことない
こんな色のバイアステープは店頭ではみたことないのでお試しにターコイズをかってみました。
使ってみてよければ他の色も買いたいと思います!

• 縫香さん
  • 縫香さん

4 2019-12-13

よい
しっかりしています。
色も画像通りでした(緑)

5 2019-11-26

迅速かつ丁寧!
初めて購入いたしました!
豊富なバイアステープの種類と色に感激しております。他にも、リボンやテープもたくさん扱っていて、今後も継続して購入したいと思うお店になりました(^^)
少しだけの購入なのに、サンプルも入れてくださり、とても嬉しかったです!

• Sankanさん
  • Sankanさん

5 2019-11-09

リピート
いつもリピートさせてもらっています!他にもサンプルもついていて、参考にさせてもらっています。商品もとても良いです!

• まちさん
  • まちさん

5 2019-10-25

いい買い物が出来ました
店頭で買うよりもかなりお安く買えて
注文してから3日で届きました(^^)

5 2019-09-23

しっかりとしていて、縫いやすかったです。

5 2019-09-22

大好き
このバイアスは、張りがあってとても縫いやすいので、気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ