【ヨーロッパ製アップリケ】 動物(とり、う...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

366円(送料別) 買い物かごに入れる
  • coco.poohさん
  • coco.poohさん

5 2018-11-16

可愛いです。
キツネのアップリケを探していて、購入しました。
とても可愛くて、あまり見かけないアップリケで人とかぶることがなくワンポイントになり、購入して良かったです。

5 2018-11-09

うさぎさんと鳥さん
かわいいしきめ細かいつくりです。手芸屋さんにはこんな感じのはなかったので、購入しました。息子の持ち物につけます。

5 2018-07-26

可愛いワンポイント
思ったより小さかったですが、(サイズ把握してましたが、体感的に笑)
めちゃくちゃ可愛いです!!
幼稚園の娘のスモックに付けるため購入しました。
スモックのポケットのはじっこに縫い付けました。可愛く仕上がり満足です!

4 2018-07-25

可愛い
鳥 うさぎ フクロウ購入 ハリネズミも可愛いので悩みましたが使い道が今の所なかったのでまた機会があれば購入します。

4 2018-06-01

可愛らしいハリネズミのアップリケが届き、子供も喜んでいます。近所の手芸屋さんでは見たことがないです。
もう少し大きいサイズもあるといいな…

4 2018-03-17

可愛いです
お店ではなかなか見ない可愛いワッペンでした。これでもう少し配送が早ければ星5つです。他にも可愛い商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

4 2018-03-10

とにかく可愛い
保育園の帽子につける予定です。
リスを購入しました。
サイズは500円玉より少し大きいくらいですが、ちょうど良い大きさで可愛いです!

5 2018-03-08

かわいすぎ。
綿テープを購入しようと、あまりの可愛さに一緒に購入しました。どの子にしようか迷いましたが、とりさんにしました。届いたらめちゃくちゃかわいくて、他の子も欲しくなりました。きれいなアップリケです。何につけようか思案中。

5 2018-02-16

かわいい
うさぎさんとりすさんを購入しました。子どものバック類や洋服につけてあげようと思ってます。すごくかわいいので喜ぶこと間違いなしです。

5 2018-01-16

他で見たことない可愛さ
とても、完成度が高く使うのがもったいないくらいです。

5 2018-01-16

可愛いです。
子供が気に入った靴しかはかず、このワッペンをつけたら、はかなかった靴をはいてくれました。
可愛いので、種類別にリピートです。

5 2017-03-22

とにかくかわいい
娘の保育園帽子用に購入しました。
とにかく可愛いです!

5 2017-03-10

繊細な刺繍でとっても可愛いです!
ハリネズミを購入しました。
商品画像より実物の方が刺繍の繊細さが際立ち、とっても可愛いです♪
スタッフの方が選んで下さったオマケもセンスが良く、梱包も丁寧で、コチラのショップでは、初購入になりますが、早速お気に入りのショップになりました♪
又利用させて頂きます♪

5 2017-02-03

かわいい♪
娘の入園グッズにつけるためにりすさんを購入。いちごとりすが好きなので、とっても喜びました♪
おしゃれなりすさんで、母的にも大満足です♪

5 2016-12-22

無地のポーチにつけようとりすを購入。
すごくかわいいです!全種類欲しくなります