バイアステープ四つ折れ/ふち取りタイプ 10...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

68円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-08
  • 色とりどり、そしてお安い。
  • キャンペーンで色見本帳をいただいたのですが、他店ではあまりみないような色合いなどもあり、見ていてうれしくなりました。ブルー、ピンク、グリーン系のくすんだ感じの色が好きなのですが、そういった色もあったのでまたこちらで購入したいです。綿の作品に使用しました。このバイアステープの素材が綿だったらより仕上がりが馴染むのかなぁと思いましたが、このお値段とかわいいお色がそろっているというこ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-28
  • 色が・・・・
  • やはり、実際に色を見てから購入しないとダメですね。ライトグレーを購入したのですが、届いたのは画面上のグレーと同じ色。もっと明るい色をイメージしていたのに・・・。モニター上の色を参考にして購入した自分が悪いのですがね実物とモニター上の色が全然違い、縁取る生地の色とちょっと微妙な色合いになってしまいました。このまま使うか、買い直すか迷っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

オレンジ色を購入しました。
しっかりとした固めのバイアスで、発色も良く、作りたい布地にピッタリです。
必要な長さを購入できるのは、ありがたいです。
おまけも嬉しい♪

5 2019-03-19

今回は ふちどる為でなく ファスナーと同色のラインをアクセントで出す為に購入。
思い通りのものができ 大満足です。
かわいい色が豊富で 1メートル単位で好きな長さを購入できるので 色に迷っても 買いやすいです。
今度は 他の色と一緒にリピ購入したいです。

• mmmmmoooooさん
  • mmmmmoooooさん

5 2019-03-06

とてもしっかりとしていて、ほつれや 型崩れもなく良いバイアステープでした!
生地のふちどりとしての本来の用途ではありませんが、とっても重宝しました!ありがとうございます。
写真の緑の柵に使用しました!

• siu9997さん
  • siu9997さん

5 2019-03-19

迅速な、対応ありがとうございました。
作るのが楽しみです。

5 2019-01-10

年末でしたが、発送早く助かりました〜
子供のピアニカの持ち手に使用します。
おまけも嬉しかったです。
またこのショップを利用したいです。

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

4 2018-07-24

きれの切り口にこちらをあてて使いました
初めから織り目がついているので使いやすいです。

• うぷこさん
  • うぷこさん

5 2019-04-09

ちょっとした小物を作っていて、ほんの少しだけ欲しかったので、1メートルから購入出来たのは有り難かったです。色揃えも豊富で楽しく選べました☆

5 2019-04-08

色も豊富で生地もしっかりしてます。またお買い物したいと思います。

4 2019-03-25

色あいがかわいい
アンティークぽい色あいでかわいいてすね。
少しの硬め?しっかりした生地なので薄手の生地に合わせるには無理そうてす。
でも満足です。

5 2019-02-22

リピートしました(*^^*)
先日3m買いましたが足りなくなりリピートしました。
とても縫いやすいです。
色も沢山で、お店では無いような色もあり選ぶのが楽しいです(*^^*)

5 2019-02-14

カラバリ豊富でとっても使いやすいです!1m単位で買えるので無駄もないです。何度も購入しています。合う糸の色番号がわかるとなおありがたいです。

• 恵makiさん
  • 恵makiさん

5 2019-01-25

お買い得♪
しっかり折れてるし、丈夫でキルト生地も透けず使いやすいです。

5 2018-10-07

イイ!
値段が安い割に、きちっとしていて使いやすいです。期待以上でした! おまけの幅広のテープが入っていたのも嬉しかったです。

5 2018-09-28

ロックミシンを持っていないので、端の処理に使用しています。お安いので助かります。

• wakbさん
  • wakbさん

5 2018-09-08

ガーランド 用に
キャンプで使うガーランド を作るように買いました!いい色でした。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ