バイアステープ四つ折れ/ふち取りタイプ 10...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-03
  • 色が沢山あって思った通りの色があったので良かったです。素材も良くて、また購入しようと思います。おまけも嬉しかったです。次はその色も購入したくなりました。発送に時間がかかるのは分かっていましたが、もう少しだけ早いとすぐに製作に取り掛かれるので良いなと思いました。そこだけが星マイナスの理由です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 結構固いため、服の内側バイアスにはむきませんでした ・・・(続きを読む

4 2020-07-03

• chizu0906さん
  • chizu0906さん

5 2020-06-23

綺麗なテープでした
少量に購入でしたが、綺麗な梱包でリボンのプレゼントも嬉しかったです。
初めての購入ですが。リボンやテープの専門店さんでこれからも利用したいと思いました。

5 2020-06-12

思っていた通りの色味で良かったです。好きな長さが買えるのがgood!

• mama5rouさん
  • mama5rouさん

5 2020-05-14

とても綺麗に折られていて使いやすいです!
またよろしくお願いします!

• mikam1206さん
  • mikam1206さん

5 2020-01-25

お安くていろんな色があって、しっかりした商品です。とてもいいです。
また買います。

5 2019-07-10

可愛い色
ほかにはない色でとっても可愛いです。
リピートです。
包装もキレイにいれてありました。

• HoChanさん
  • HoChanさん

5 2020-06-29

質感も発色も良く、とても良かったです。お店の対応も素晴らしかったです。サプライズでオマケ付きで大満足でした。

5 2020-06-27

色の種類が豊富で助かります!素材感もしっかりした感じです。

5 2020-05-15

小物作りで必要だったのですが、色によっては品切れのお店が多くて困っておりました。
品質も良く、メートル単位で販売していただけて良かったです。色も豊富なので、また利用したいと思います。

5 2020-05-07

おまけの色も可愛く良かったです!ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• mm 77さん
  • mm 77さん

5 2020-04-21

注文してから迅速に対応していただき感謝いたします。どの色も可愛くてしっかりしたお品です。
おまけのお心遣いが嬉しかったです。有難うございました。また注文させていただきます。

5 2020-04-17

素敵な色合いでした!おまけのチョイスの色も素敵で嬉しかったです!

5 2020-04-04

スピーディーな対応といつも入れてくださるおまけがとても嬉しいです。
何度もリピートさせて頂いており、
価格も良心的です。
これからも利用させて頂きます。

5 2020-03-05

思っていた通りの色のテープを購入する事が出来ました
可愛い色で購入して良かったです

5 2020-02-29

直ぐに届きました!
注文から直ぐに到着しました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ