コットンコードコットン ひもSSサイズ(2〜...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45円(送料別) 買い物かごに入れる
  • P0Nさん
  • P0Nさん

5 2017-08-02

思っていた通りの商品で満足しています。
細くて柔らかいコットンの紐を探していてこちらを購入しました。
説明通りのものでとても満足しています。
サンプルも同封して頂きとても参考になりました。
今後も購入しようと思っています。
発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-28

子供服を作るので、ボタンループに購入しました!
思ったより細めかな...?でも、小さい子の服だと良さそうです!
スモーク系のカラーをチョイスして購入したのですが、オマケもスモーク系を入れて頂けて、嬉しかったです( *´︶`*)また、無くなったら購入します♪

5 2016-05-29

細い紐を探していました。
何に使うか決めずに買いました。小さい巾着のひもに使おうかなと思っています。

5 2016-05-02

ループが中々上手く出来なくて、こういったコットンの細いコードを探していました!色合いもいいです。

4 2015-07-10

マスタード
少しは黄色っぽいかなぁ?と買ったけど全然マスタードでした。。。笑

5 2015-02-14

太さもいろも大変満足しています。入学準備のために購入しました。

5 2014-06-19

細かい物の品揃えが嬉しい
コードの細い物とかを、それも少量ずつ買えるのが嬉しいです。
少量ならメール便で頼めるので、交通機関を使って買いに行くよりも手間が省けて、安上がり。
おまけにほんのちょっとの買い物なのに、可愛い紐をプレゼントして頂きました。

4 2014-04-20

可愛いい~(*^^*)
どのカラーも、優しい系統で、使うのが楽しみです。

3 2017-05-18

色が豊富でした。
スタッフさんの計らいで、おまけを少し入れてくださって、嬉しかったです。色も豊富でまた、頼みたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも