コットンコード袋紐タイプ Lサイズ(約10〜1...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

208円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chausa775さん
  • chausa775さん

5 2016-12-20

ユニクロのヒートテックハイライズレギンスパンツのウエストの紐がひらひらだったので、もっとしっかりした紐を入れたくて探していました。
紐自体もとてもしっかりしているし、サイズが色々あって用途によって選べるのがとても良いです。もちろん色もたくさんあるし。
他のパーカーの紐もオシャレに変えようかなと思っています。

5 2016-11-30

非常に良いお店です
ちょうど引手に使いたい綿紐が欲しくて購入しました。
大変満足しています。

5 2014-10-20

2Mのひも2本のみの注文でしたのに対応も発送もとても早く急いでいたので助かりました。おまけのひもまでつけて頂いて子供のもので重宝しそうです。また是非利用させて頂きたいです。

5 2016-10-17

良かったです
パーカーが好きで何枚か持っているのですが、フードの紐だけ「なんだかイマイチだなぁ」と思うものや全体的な合いがぼんやりして人が多い場所だとカブりまくりなのが嫌になったのでとりあえず紐だけでも印象を変えたいなと思い注文しました。
2本注文してどちらも落ち着いた色目ですが綺麗な色だと思いました。
ただ平紐なので細い丸紐の場合は難しいかな、と。
どちらも1mにしましたが私の持ってるパーカーにはぴったりでした。他にウエスト辺りまである長めの紐のパーカーがありますが、ちょっとかがんだり、カバンを肩にかける時に邪魔になっていたので今回は正解だったかと。
上手に入れ替えしたら他のパーカーの分も考えたいと思います(何枚あるんだよって話ですが)
紐の切り口の綺麗さにも驚きました。スパツ!キリッ!って感じです。おまけも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

5 2016-06-30

しっかりした面白い紐でした
袋状になっている紐というものを見たのが初めてでした。
お洗濯にも強く、カラーも豊富で、楽しいです。

5 2016-06-09

驚きました
袋状になっている紐は見たことがなかったので驚きました。
Lサイズは織りもしっかりしていて、色も豊富なので選ぶ楽しみもありました。

5 2015-10-07

グレーとパープル
お気に入りのぐれーのパーカーのひもを白からパープルに変えたくて購入しました。1Mでちょうどいい感じです。

5 2015-07-28

品質がとてもよい
帽子に付けて普段はリボンに、いざというときにはあごひもにします。
比較的しっかりしていて、リボンとしても見栄えがよくて満足しています。

5 2014-03-14

パーカの紐の付け替え。
デザインやシルエットは気に入っているのに紐の色だけが・・・という、パーカの紐を交換しました。しっかりした商品で満足です。

• himawaraiさん
  • himawaraiさん

4 2013-12-23

しっかりしてます
すごくしっかりしていてお得だと思います。少しつるつるして結びにくいのでパンツの紐には綿テープの方が好きです。

3 2017-10-03

よい
よかったです。
日用品が届くのはとてもたすかります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも