フリルテープストレッチ ストライプフリル...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-17

可愛いです
他には見たことがなく、とても可愛いです。
人形の服にぴったりのサイズで、楽しみです。
オマケもうれしくて。ありがとうございます〜〜♪

5 2017-07-02

ピンク購入
イメージ通りの可愛さでした。
テープ部分の端は布の切り目のように処理しないとほつれるようなタイプなのかなと思っていましたが、テープにフリルがついていたので、隠さず表に出しても使えそうです。
使い勝手が良さそうなので、色違いの購入も検討したいです。

• yuka5324さん
  • yuka5324さん

5 2015-05-18

可愛い‼︎
プレ幼稚園に通い始めた娘のスモックの裾にピンクをミシンで付けました。
扱いやすいし、ストライプもあまり目にしないので、大満足です♪
可愛いスモックになりました‼︎

5 2015-06-24

子供のエプロン用に購入しました。なかなかこういうストライプのフリルテープが見つからず、こちらで見つけた時はコレだ!と思い即購入しました。パッとした色味でなく画像のとおり馴染みやすいお色で大変気に入っています。ハンドメイドのエプロンも可愛く出来上がりました。オマケもつけていただきありがとうございます。

5 2013-03-14

可愛い!!
パープルとピンクを購入☆
画像どおりのカラーでした。単品で使うより、同色もしくは色違いで重ねて使うと可愛さ倍増です!!
使用例のように、レースやサテンリボンと合わせても素敵でした♪
小ぶりなテープですが、このくらいの方が、子供っぽくなりすぎず上品な可愛さがでて小物作りにお勧めです☆
シンプルな子供服のリメイクにも使う予定です☆
無くなったらまたリピします♪

5 2015-03-11

すっごくかわいい!
画像を見てかわいい!と即注文しましたが実物はさらにかわいかったです!
幼稚園年中になる娘の園で使うランチョンマットに使いたいと思います☆

5 2014-11-04

可愛い!
ベージュを購入しました。娘の洋服の裾に着けようと思います。

4 2014-04-26

円形テーブルのクロスの縁取り用として4m購入しましたが、継ぎ目もなく良かったです。

1 2018-03-31

微妙。
画像と違う。
ピンクとパープルを購入しましたが2つ共に
画像よりくすんだ色で可愛くなかった。
レビュー評価が良かったから購入したのにガッカリ。実物見てたら買ってません。

1 2017-09-11

ゴムになっている
ゴム状になっていて縫い終わるとなぜかギャザーがよります。
かわいいのに、どんなに引っ張らないようにしてもギャザーがよります。
わたし不器用かしら

3 2013-03-01

存在感はあまりない
色々購入した中で、一番期待していたこの商品ですが、一番いまいちな感じでした。
思っていたよりもフリルの部分が短くて、ゴムの部分を他の生地でかぶせて縫うとフリル部分はとても少なく感じました。紫とピンクを買いましたが、色が淡いのでなおさら存在感はあまりなく。
他の商品がとてもかわいかったので救われましたが、ちょっと期待しすぎたかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ