ポリエステル グログラン リボン 幅:15...(Rose Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

84円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-17

再購入
しっかりした綺麗なリボンです。布に縫い付けしたくて水通しとアイロンをかけましたが、問題ありません!オマケリボンありがとうございました!

5 2018-08-28

満足です♪
地元が田舎なので手芸品店の品揃えが悪く、こちらを利用させていただきました。
こちらのショップには欲しかった色のグログランリボンがあり、種類も豊富で、リボン選びがとても楽しかったです。
また、おまけのリボンも付いていたので嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

4 2018-08-21

満足です!
こちらはお店では見かけないような色んな色のグログランがありますので、リピートさせていただいてます。
お色は画像の通りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2017-06-30

アクセサリーの土台に貼って使っています。
緻密で扱いやすいです。
切り端の始末がいらないので楽です。
グログランリボンって表と裏があるのかどうかわかりませんが、見た目では両面きれいです。

5 2017-09-25

お気に入りのおリボン♪
お色見本も購入させて頂き、お色を合わせながら購入することができて購入の際とても助かっています。豊富なサイズとお色でRose Rosaさんのおリボンは特に気に入っております♪私はこちらのグログランリボンをバイアスのように使わせて頂いたり、持ち手やショルダー紐、ネームタグにと色々と活用させて頂いています。とても上品でお綺麗な色が揃っていますのでオススメです!

• kai1003さん
  • kai1003さん

5 2018-03-27

もう何回もりピしていますが、品質、カラーともに一番いいです✨

5 2018-01-20

ラベンダー購入
近所の手芸屋さんに行ったら欲しい色が無くて楽天で探すことに…。結果お安く良いリボンが手に入ってよかったです!画像通りのお色味でした。少ししか購入してないのにおまけまでつけていただいて嬉しかったです!結婚式で使用するウェルカムドールのドレス作成中で、また必要になると思うのでリピートしたいです。

5 2017-11-17

使いやすくて発色も綺麗です!
ハリもありオススメです(人•ᴗ•♡)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2017-05-07

アイボリー・ブラック・シルバーグレイを購入。
しっかりした生地で緻密に作られています。
色目については、私のPCの画像よりも濃いめ・暗めであると感じました。

5 2016-11-04

良かった
昨年購入したスカートのサッシュベルトとしてついていたリボンがこれと同じグログランリボンでした。
他のスカートとも相性が良く、使いまわして何回も結んでいたらさすがにシワになってしまったので新しくしたいと思い、同じようなリボンを探していました。
こちらのこの商品と、硬さやツヤ感も全く同じだったので良かったです。
たった2m購入しただけにも関わらず、オマケに他のリボンを少し入れていてくださって嬉しかったです。
包装も無駄がなく丁寧でとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

5 2017-01-12

良いお品でした。
しっかりしていて光沢もあり、とっても素敵なリボンでした。
お値段以上のお品です。
またリピしたいです。
おまけも頂きうれしかったです。

4 2016-12-30

問題なく届きました。
品質良く使いやすいです。

5 2016-11-26

いい
きれいなピンクでした。またリピートします。

5 2016-11-26

きれい
写真どおりのきれいなラベンダーでした。色々つくれそうです。

• wyu-papaさん
  • wyu-papaさん

5 2016-02-10

リピートしてます。
何度もリピートしてます。
またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン