5 2012-12-21

是非真似してくださいっ!
友達の息子さんが誕生日だったので。
バルーンは送料だけでけっこうかかるので
送料無料はありがたいです。
ちゃんと誕生日当日の時間指定どおりに届いたそうです。
1歳の『1』が裏返ってますが
可愛い写真が届きました♪
私自身も購入した事ありますが
部屋が一気に明るくなるしおすすめです!
---------------追記------------------------
また後日友人からメールが来たんですが
箱を捨てる前に、ちょっぴり手を加えて
おうちを作ってあげたら大喜びされたようです^^
余すとこなく楽しんでもらえたようで嬉しくなりました!
皆さんも大きな箱、処分する前に是非作ってみてください!

5 2014-01-16

息子に。
1歳の誕生日に届くように購入。
とても気に入ったようで、ご機嫌斜めで泣いていても風船の近くにいくとご機嫌になります。
イベント用にも良かったです。

5 2012-09-22

ボリューム満点!!
想像以上にボリューム満点で気持ちがウキウキしました☆
一歳の息子も引っ張ったり見上げたりして楽しそうに遊んでいるので益々買って良かったと思いました。
初めに到着した際に数字のバルーンがしぼんでいたので連絡をするとパンパンにガスの入った新しい数字バルーンをすぐに送って頂けました。
おかげさまで一歳の誕生会も華やかに演出出来ると思いますありがとうございました!また機会があれば是非利用したです。

5 2013-05-31

大満足♪
息子の一歳の誕生日をかわいく飾ってあげたくて購入しました。
ヘリウムガスの価格が高騰している中、このお値段でこのボリューム、ちゃんと「1」のバルーンまで入れていただいて、大満足です。
息子も不思議そうに見たり、笑顔で触ったりしています。ゲストにも好評でした。
親の自己満足・・・といえばそれまでですが(笑)写真もいっぱい撮って、いい記念になりました!
1週間経って、しぼみ始めていますが、それでもまだ浮いています。

5 2012-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらいました
甥っ子の長男の一歳誕生日祝いに送りました
一週間は浮いているというので誕生日より少し前に届くよう手配してもらいました
マンションの部屋の廊下を通るのがいっぱいいっぱいの大きな箱で届いたそうです
写メを見ましたが色合いといい可愛くて場が華やかになってよかったのじゃないでしょうか
子供が触りたがるそうで今度は連れて歩けるペット型のバルーンを送ろうと思います

4 2012-09-18

1才誕生日おめでとう
孫の1歳の誕生日のプレゼントに叔母である娘から頼まれて注文です。当日は大勢の人が集まりにぎやかなパーテーにバルーンが華やかにしてくれそうでたのしみです・

5 2014-01-22

息子の一歳祝として購入。大きく可愛くて大満足。息子も嬉しそうに遊んでます。

5 2013-09-10

おっきくて可愛い♪
買うか迷ったけど買ってよかった。
朝バルーンをみて『おー!おおー!』と大興奮の息子。4日経つけど全然しぼまないしまだまだ遊べそう。おっきくて可愛いから記念撮影の時も映える。イベントにはバルーン必須になりそう。そのうちヘリウムガスのボンベも買うかも(笑)

5 2013-08-15

大満足です!
娘の1歳の誕生日に購入しました。
ボリューム満点で、記念写真にも映えて、素敵な誕生日となりました^^
補充ガスは購入しませんでしたが、全然問題なく大満足です!
誕生日が過ぎてからも、重りを軽くして部屋の中をフワフワと漂わせて、しばらく楽しめました♪

5 2013-08-08

サプライズ
かわいい甥っ子の一歳の誕生日に贈りました。
写真を沢山送ってきてくれました。
妹夫婦も喜んでくれました(^^)

• myselectさん
  • myselectさん

5 2014-01-30

彩ってくれました。
娘の誕生日用に購入しました。
他の方のレビューで「しぼんでいた」と書かれていたのですが、しぼんでいた場合は交換してもらえるという説明文を目にしたので、交換しても間に合うように誕生日会よりも2〜3日前に届くように手配しました。
結果、とても良い状態で届きましたので交換する必要はなく、誕生日会もお部屋が明るくなって楽しくなりました。
バルーンが届いてから誕生日会をし、実際の誕生日になるまで1週間近くありましたが、その間しぼむことなく誕生日当日もふわふわ浮いていたのが嬉しかったです。
このまましぼむまで浮かせて、部屋の彩りとなってもらおうと思っています。
念のためヘリウムガスを1本購入していたのですが、それを使うこともありませんでした。
しかし、もしも使うことになったとしたら、もしかしたら1本では足りないかもしれないなと思いました。

5 2015-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
2日たっても大丈夫。
こちらの手違いで配達が2日、遅れて届いたのですが萎むことなく風船が浮かんでいるとの
こと。大満足です。

5 2014-02-24

お勧めです
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
箱を開けた瞬間はボケーっと眺めてるだけでしたが、
すぐに気に入ったようで、自分で引っ張ってみたり、触ってみたり
叩いてみたりとキャッキャ言いながら喜んで遊んでいました。
写真撮影もすごく栄えて見えとっても良かったです。
商品が届いて3日経ちますが、甥っ子は毎日遊んでくれています。
来年もプレゼントに贈ろうと思います。

• yumikaxさん
  • yumikaxさん

5 2013-08-07

大満足です。
1歳のお誕生日のために購入しました。
とても大きいバルーンと、小さめバルーン2つ、とてもかわいらしくて、ボリュームたっぷり、コストパフォーマンス抜群です。
Happybirthdayの虹のバルーンは、大きすぎるせいか、到着2日で少ししんなりして、4、5日で沈んでしまいましたが、なんと数字1のバルーンは、誕生日からもうすぐ2ヶ月経つというのにまだ浮かんでいます!もったいないのでそのまま浮かべています。
ダンボールも、他の方のレビューにあったように、おうちとして作ってみたところ、喜んで中に入っています。ぜひ友達にもすすめたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2013-04-09

息子の1歳の誕生日に
大きい箱を開けてふわーっとバルーンが出てきた時に息子はハイテンション!
家の中をずっと持って歩きまわってました。
かなり大きなバルーンなので存在感があり、パーティに来てくれた友人たちにも好評でした。
10日経った今でも数字の「1」以外はまだきれいに膨らんで浮いています
来年の誕生日も是非リピします!