[ 送料込 ] [メッセージ・ バルーン 風船 ...(バルーンショップ hale -ハレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 成人式のお祝い
  • 結婚して離れて暮らす20歳の妹にサプライズで送りました。「開けたら飛び出てきてビックリした!!」と喜びのメールと、LINEにも投稿してくれていました。バルーンの交換も快く受けて下さり、翌日の指定時間にちゃんと届きました。空気もパンパンで届いたようで、追加のガスも購入しましたが、当分必要なさそうです。他にも気になる商品がたくさんありましたので、また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やまのっち0307さん
  • 3 2013-09-15
  • 空気が抜ける
  • 10という数字を頼みましたが1が空気が抜けて届きました。ヘリウム缶を頼んでいなかったので、家に余っていたヘリウムを入れましたがそれでも少し経つと空気が抜けてふにゃっとした感じ。プレゼントに購入したので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

喜んでくれました(^-^)v
主人の還暦祝いパーティーが盛り上がるようにと注文しました。身内が集まったのですが、子供から高齢者までみんなに大好評でした。カラフルで嬉しそうにユラユラ揺れている風船がとっても可愛らしくて、みんな幸せな気分になりました。

5 2016-05-29

誕生日に
親元を離れ、学生生活を送る子どもの誕生日用に注文しました。
ボリュームもあり、部屋でプカプカ浮いているそうです。
メッセージカードもお願いできて、とてもよかったと思います。

4 2015-10-03

日にちも時間どおりの指定でした。
バルーンもサイズ感と大きさもインパクトあったので良かったです。

5 2015-10-01

商品の状態も配送時間も大変満足でした。

4 2015-05-18

楽しめました
会社のパーティーにホテルに飾るのに注文しました。
二桁の数字をさがしていたので、ぴったりでした!
お花は沢山届くので、なにか別のものをと思いこちらにしました。ただ、仕方ないのですが、うまいこと数字がきれいに見えず、重なってしまったり前後していて
何周年かよくわかりませんでした。
でも、誕生日ではなく、周年祭なので、ハッピーバースデーから、コングラッチレーションにかえてほしいというと快く対応してくれました!

5 2014-11-07

誕生日お祝いとして
祖母の卒寿祝い(90歳)として購入。
子供っぽいかな・・と思ったのですが、逆に珍しかったのか、大変喜んでもらえました。また、自宅に親戚が集まって食事会をした際には、場が華やかになったと思います。
親戚が集まると必ず集合写真を撮るので、後日写真を見ると「これ、いつ撮った写真だったかな・・」と記憶を辿らなければならないのですが、今回バルーンのおかげで「卒寿祝いの食事会」だという目印にもなりました。

5 2014-01-15

成人式のお祝い
結婚して離れて暮らす20歳の妹にサプライズで送りました。

4 2013-12-16

購入から発送まではとてもスムーズでした。
また、私の手違いに心配してくださり、気を使って電話連絡までしていただき、
気持ちよくお買い物ができました。
バルーンは大きく、迫力があります!
別にバルーンも購入していましたが
比べものにならないくらいでした。
紐も可愛くアレンジしてくれていて
とても可愛かったです。
箱に風船と表示が無ければ、より良いと思います。

5 2013-12-10

大満足!
1歳と4歳になる子供たちにサプライズプレゼントに利用させていただきました。誕生日が10日ほどしか離れていないものでパーティを一緒にすることに。
数字二桁のこの商品を発見☆
風船の入っている箱を開けた子供たちは大喜び!
サプライズのしがいがありました。
注文〜発送までとても早く手元まで届くのがあっという間でした。
来年も利用させていただきたいと思っています。

5 2013-01-10

昨年8月に、姪の誕生日に一度利用させていただきました。お正月に姪から聞いたら、最近まで浮いていたそうです。箱を開ける時には、ドキドキして開けるのが楽しみだったらしく、本当に嬉しそうに話してくれました。今回は末っ子の誕生日ですが、離れて暮らしているため、ビックリさせたくて!届けていただくのが待ち遠しいです。

5 2015-07-29

サプライズで大人へプレゼントしました!持って行く方も貰う方もちょっと恥ずかしかったのですが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-07-20

息子の誕生日に
3日前に注文しましたが、翌日には発送していただけてありがたかったです。風船もとっても大きくて誕生日パーティーの装飾が豪華になりました。またお願いします。

4 2015-05-04

誕生日
誕生日用に購入しました。
お店の方も大変親切な対応、相談してくれたりととても良かったです。
バル―ンも可愛くて驚いてくれる顔が今から楽しみです。

5 2015-04-27

子供大喜び
子供の誕生日にバルーンを頼もうと思いつつもすっかり忘れており、あす楽でお願いしました。翌日午前中には届き、子供も大喜びでした。
(しかも、バルーンの入っていた大きなダンボール箱も、扉&窓を開け、子供たちの家となって、活躍中です。笑)

5 2015-03-08

娘の誕生日に
早急の発送でとても助かりました。またぜひ利用させて頂きたいです。