5 2021-02-27

入籍記念に
娘夫婦の記念に購入、希望納期が短かったのですが迅速に対応していただき間に合いました。商品も大変喜んでくれました。次は自分用に購入したいです。

5 2021-03-06

両親への退職祝いに贈りました。
私の発注が遅かったせいで納期が間に合うか微妙でしたが、電話で相談させていただいたところ、無理な相談にも関わらず、丁寧に対応していただき、無事予定通りにプレゼントできました。
お品も包装もとても綺麗で、両親も大変喜んでくれました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5 2021-03-02

還暦祝いにペアグラス
還暦祝いに頼みましたが、仕上がりも良く本当に良かったです!

5 2020-10-17

今回結婚10周年目を記念して錫製のペアのを探したら他店ゎ色がついてなかったりで、ここのを見つけて即決めしました!
いざプレゼントしてお酒を飲んでみるととても美味しく感じましたし自分の名前が彫られてるってゆう特別感があっていい商品だと思います!

5 2020-10-14

結婚記念日のサプライズに‼
娘達の1周年の結婚記念日に送りました。
ふたりから
サプライズプレゼントに
驚きと大感激と連絡が来ました。
桐箱にメッセージも入れて頂きましたので
この1年小さく色々あったけど💦
1年前を振り返る事が、出来てまたふたりで協力して仲良く頑張って行きます。と連絡ありました。
本当にいいプレゼントに出逢えて
感謝しています。
ありがとうございました⭐

5 2020-08-28

結婚10周年の記念に買いました。
主人にサプライズで用意したのですが、きれいなグラデーションのカップに名前が入っていて、気に入ってくれてよかったです。
日にちが間に合うか心配で問い合わせたときもすぐにお返事があり、対応してくださり、嬉しかったです。
包装や梱包もとても丁寧で、機会があったらぜひまた利用したいお店さんです!

5 2021-04-22

錫婚式のお祝いの記念で購入いたしましたが、お写真通りとても素敵なもので、名前・オプションの箱への刻印も大変気に入り満足しております。本当にありがとうございました。

5 2021-04-10

結婚記念日のために購入しました。
名入れの文字について丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。
梱包も丁寧で発送も予定通り到着しました。

5 2021-01-24

結婚10周年にピッタリ
期日にきちんと梱包され届きました。商品はとてもステキな色合いで、結婚10周年のお祝いとして妻に喜ばれました。

5 2020-12-11

錫婚式のお祝いにオススメです!
今回は結婚記念日(錫婚式)の記念品として購入。手触りも良く、飲み口も飲みやすくて良かったです。
また、錆びにくく変色しにくい錫製なので、衛生面でも安心して使えます。

5 2020-07-25

急遽短納期でのお願いとなり、対応可能か問い合わせさせて頂きました。すぐに返信があり、対応頂けるとの事で、注意点など丁寧な説明で無事希望日に届けて頂けました。商品も高級感が有り、大変気に入ってます。是非また利用させてもらいます。

5 2019-08-23

大満足です!
この度は素敵な品をありがとうございました!
結婚10周年は錫婚式ということで、錫素材の何かを探している時にこちらの商品を見つけました。
他の錫製品は素材の銀色ばかりで今一つだったのですが、こちらのペアタンブラーは赤と青のグラデーションカラーがすごくステキでした。
名入れも漢字英字共に書体が可愛くて悩みました。
夫に内緒でプレゼントとして購入し、当日渡しました。
お酒好きの夫もとても喜んでくれて私も満足です。
丁寧な梱包もありがたく桐箱にも記念の日付が残せたし。
本当にありがとうございました(*^-^)
結婚記念日直前に商品ページを再度見たら売り切れになっていたので、悩んでる時間が長かったら買えなかったなぁと、今ホッとしてます(^_^;)
早めに買っておいてよかった!

5 2020-03-29

お気に入りです
結婚10年記念で購入しました。名前が入れられると言う事と色があったのが綺麗で、決めました❗ずっしりとした重さで、気に入りました。
主人も気に入ってくれました。今は、夫婦で使ってます。ありがとうございました。

5 2020-04-01

ありがとうございます
対応も早く、壊れないように包装してあり、造り手側の思いのわかる中身でした。
ありがとうございます。

5 2020-02-12

素敵でした
結婚10周年に購入しようと思っていた矢先に品切れになってしまい、お店の方に問い合わせしてなんとか購入できました。
お店の方からもメールをいただき、親切に対応していただき本当にありがたかったです。
記念日に間に合って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他