【 Arvo-Deux- アルヴォ-ドゥ- 名入れフォト...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAMI1008さん
  • NAMI1008さん

5 2019-05-23

頼んでよかった
急なお祝いパーティに呼ばれ友達とプレゼントor花束を悩んでいましたが
花束だとたくさんいるかと思いこちらの商品にしたいと思い問い合わせたら
中3日で発送していただきました。
とても丁寧な対応と敏速なお仕事で当日の午前中には届きました。
プレゼントを渡した相手のご夫婦もとても喜んでくれました。
プレゼントに迷ったらこの商品、おすすめです(^_-)-☆

5 2019-05-05

喜んで貰いました
メッセージカード3枚入れて下さっていました。包装、梱包も丁寧でこちらで購入して本当に良かったです。

5 2019-04-28

母の50歳の誕生日に渡したのですが
とても綺麗でメッセージも書いてあるので
泣いて喜んでいました!
記念になるものを渡すことができ
とても嬉しく思っています。

5 2018-01-31

退職祝いで・・
以前定年退職の方に贈ったところ大変喜ばれていたので今回、2回目の注文をさせて頂きました。名前や記念日、メッセージを入れてあることでより嬉しいと言ってくれました。
配送も雪の影響を考え余裕をもって早めに行っていただいたので、予定通りの日時に届き
大変助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば注文したいです。

5 2017-12-08

迅速な対応に感謝です
プレゼントとして、購入を考えていたのですが、色々と悩んでいるうちに、通常の予定では間に合わないタイミングになってしまいました。ダメ元で問い合わせをした所、無理な納期にも関わらず、迅速に対応して頂き、無事に友人に渡すことが出来ました。
友人はとても喜んでいました。
商品の実物も写真通りで、とても良かったです。

5 2018-03-26

美しい仕上がり
男性への贈り物だったのでブルー系のお花で作っていただきましたが、仕上がりが最高に素敵でした!!メッセージも彫刻してもらえるし、写真も入れられるし、思い出の贈り物として、大変素晴らしい商品です!!

• SEC1646さん
  • SEC1646さん

4 2017-10-28

まぁまぁ
母の誕生日プレゼントに購入
デザイン、色具合も良く喜んでもらうました。
担当の対応も良かった
ただ思ってたより若干小さかった

5 2017-03-31

結婚式で使います
結婚式で両親へ贈呈する記念品として購入しました。
・刻印が入れられること
・プラス1000円で見えるラッピングをしてくれること
・写真を入れてくれること
この3点が特に気に入り決めました。
実際に届いたものを見ると
・刻印が大きすぎない
・写真の画質もとてもよい
・お花の質も写真通りの大きさと色合いで品がある
等いいところしか見当たらず、想像以上によかったです!
両親が遠方からくるため、花束ではなくプリザーブドフラワーをつかったものをどうしてもプレゼントしたかったので、これに決めてよかったです。

5 2017-01-19

妹の結婚記念に購入
急な注文だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
サプライズで用意したので、妹夫婦もびっくりしてとても喜んでくれました。
品物も綺麗な仕上がりで、また何かあったらお世話になろうと思います♪

5 2017-01-31

感謝です*
この度はこちらの都合で早めの発送の依頼をしてしまったのですが、快くお受けしていただきありがとうございました(>_<)
無事に間に合い渡すことができました!
友達も凄く喜んでくれて、結婚式でも飾ってくれるとのこと^^
梱包ももの凄く丁寧でした!
2つ頼んだのですが、自分でわからなくならないように梱包用紙を別にしていました。でも、その梱包用紙がどのようなものかわからなかったのでわかるか心配してました。しかしわざわざ付箋で中身を書いて下さってすぐに見分けることができ助かりました!
ここまで丁寧な対応していただいたのが初めてでしたので感謝と感動です*
この度は本当にありがとうございました!
ただスマホで購入する際、梱包用紙が3種類あるのですがどれがどんなのかどこ見てもわからなかったので、わかりやすくしていただければと思います。

5 2017-06-08

素晴らしい対応でした。
急なお願いにもかかわらず、快い対応をして下さいました。金曜日に注文、土日を挟んで月曜日に発送、火曜日に受け取り、水曜日のパーティに持参することができました。新居に時計がなかったとのことで、とても喜んでもらえました。フェイスブックからダウンロードした写真だったのですが、とてもキレイな状態でセットしていただきました。是非またお世話になりたいと思います!

5 2017-08-20

ありがとうございます
希望等相談にのってもらいありがとうございます!

5 2017-06-03

とても喜んでくださいました
お祝いに文字が入って、日常的に使っていただける贈り物を探していました。時計、綺麗なブリザーブドフラワー、文字入れ、写真も入るどんぴしゃりの品物でした。久しぶりの集まりのなかのおひとりに差し上げたのですが、とても喜んで下さり、参加者も羨ましがっていました。とても良い思い出の集いになりました。

5 2017-05-22

古希祝い
母の古希のお祝いにプレゼントしました。花もメッセージもとてもステキな仕上がりで、母もとても喜んでいました。誕生日が目前でしたがショップの対応がよく、最短で発送して頂けました。

5 2017-05-04

買って良かった
中身はプレゼント用でまだ見てませんが
実筆で感謝の手紙ついてて
なんかこーゆう店ってなかなか無いし
良いなと思いました
また機会があればよろしくお願いします´ω`)ノ