名入れ【 Arvo-アルヴォ- 】プリザーブドフ...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

素敵でした
定年退職の上司への贈り物を注文しました。日にちが迫っていたため、納品を急いでいただきました。こちらの不手際でメッセージの修正をお願いし、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、無事に間に合わせていただけました。
お陰で、素敵なものが贈れました。魅せるラッピングもとてもよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-08-09

親友夫婦、感涙してくれました!!
友人になって30年…とうとう親友が結婚!!
コロナのため披露宴も挙げられず、なにか記念品を渡したくて、探していたところ、こちらの商品に一目惚れして注文!!
2人の名前とメッセージをいれて渡したところ、感激、そして感涙してくれました!!
ご主人もとても喜んでくれました!!
素晴らしい商品をありがとうございました!!

5 2020-12-31

母の還暦祝いで購入しました。綺麗なお花と写真と彫刻ですごく喜んでくれ、こちらにして本当に良かったなと思います。対応もとても丁寧で、またお祝い事の際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-01

納期の相談に乗っていただきありがとうございました。無事に渡すことができました!!
私にも出来上がりを見せてくれて、素敵な仕上がりでした。こんなご時世だからこそ、記念に残るものを渡すことができてよかったです。

5 2020-09-30

職場の上司の退職記念品として購入しました。プリザード時計写真たては、他にも多数の商品があったけど、デザインが好きで、どうしてもこちらにしたくて、お願いしました。無理をいって間に合うよう作って頂きありがとうございました。無事届いて大満足で、お渡しするのも楽しみです。

• inmr1221さん
  • inmr1221さん

5 2020-09-23

この度は、無理を言って通常納期より早く届けていただきました。大変感謝申し上げます!!そして、実際の商品もとても素敵で結婚祝いでプレゼントした友人もすっごく喜んでおりました。また機会があれば絶対に利用したいと思いました。この度は本当にありがとうございました♪♪

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに利用しました。
入籍日当日に届けたかったので期日ぎりぎりでしたがお願いしたところ
当日に届けていただき、友人にとても喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-16

定年退職をされた恩師にと、こちらの商品を注文しました。
最初は同じような雰囲気で時計だけのものを選びかけていたのですが、確定ボタンを押す前の広告でフォトフレーム花時計が表示されていて、これだ!と(笑)
Brown Redの組み合わせに一目惚れで、即注文ボタンを押していました。
実際の商品は手に取っていませんが、メールに記載されていたURLで確認したものはとても素敵でした。
受け取られた先生もすっごい素敵!と興奮されておられたので、こちらの商品を贈って大正解だと思っています。

• SRX44さん
  • SRX44さん

5 2019-03-25

両親へのプレゼントで、フォトフレームを購入しました。
はじめに電話で問い合わせをしてから購入を決めました。
無事両親にプレゼントする事が出来ました。すごく素敵と言って大変喜んでいました。
写真より、実物の方がより豪華な気がしました。本当に素敵なフォトフレームです。嬉しそうな両親の笑顔を見ることができて私達も安心しました。
お店の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があれば是非お願いしたいお店になりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-23

還暦祝いとしてプレゼント用で購入しました!
無料で写真も入り見えるラッピングにしていただき、可愛い仕上がりでとても喜んでもらえました^ ^
メールでの問い合わせもとても親切な対応でお祝い前にもスムーズに発送していただけてとても大満足です^ ^

5 2020-01-29

とても可愛く写真も綺麗にセットしていただき大満足です!見せるラッピングが無料のキャンペーン中に購入できてラッキーでした!!結婚式で渡すのが楽しみです!!!

5 2019-12-29

イメージ通りでした!
プロポーズの記念にプレゼントしました!
デザインもイメージ通りで感動しました!
クリスマスの時期で忙しいところ、発注なども早くしていただき間に合うことができました!
ありがとうございます!

• yukki-0603さん
  • yukki-0603さん

5 2019-12-21

友達の結婚のお祝いに
友達の結婚のお祝いにプレゼントしました。とっても喜んでくれました。購入して良かったです。

5 2019-11-23

素敵
創立記念品として購入しました。皆さんから大変喜ばれてます。
自分用にも一つ買いましたが名入れも綺麗で気に入ってます。
ラッピングも綺麗で商品に合ってて素敵でした。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2019-11-11

両親の還暦祝いにプレゼントしました。時計部分のブリザーブドフラワーがとても可愛らしいです。
また名前、メッセージもこちらの希望通りで送り側もとても満足のいく仕上がりでした。両親も喜んでくれました。大変素敵な商品をありがとうございました。また機会があれば購入したいと思える品物でした。