【 Arvo-アルヴォ- 名入れフォトフレーム ...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 結婚内祝いに
  • 両親と叔母に、何か記念に残る、飾ってもらえるようなものを探していました。名入れができて、写真たて&時計&ブリザーブドフラワーの私があげたいと思っていたものが1つになっていたこちらの商品を選びました!!写真も現像して入れてもらえるしとてもいいと思います!母と叔母に渡した時の反応は、ものすごく喜んでくれました!名入れ、感謝のメッセージを入れてもらえるのは特別感があってとてもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 結婚祝い
  • 友人のプレゼントとして購入。現物は見てませんが、写真を送っていただいて中を確認できたのが良かったです。少し残念だったところは、大きい薔薇の向きが下向きにセットされていたことです。バランスが悪くなってしまっていて、見本の物を期待してただけに残念でした。ですので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • &napuさん
  • mitu1006さん
  • mitu1006さん

5 2018-12-10

素敵な結婚記念日になりました。
スイート10結婚記念日に指輪と何かを送ろうとずっと考えてました。
しかし何を送ろうかが決まらないままこの商品を見てこれだ〜と思いました。
すぐに注文しましたが最短納期が記念日の1日後だったので何とかならないかと思い電話して
していただけることができました。
嫁にも大好評でおかげでとても素敵な記念日になりました。
プリザーブド、時計等とてもオシャレで最高だと思います。

2019-02-01
ご結婚10周年、誠におめでとうございます!

大切な記念日の贈り物を当店にご用命いただきました事
心より感謝申し上げます。

ご注文者様の温かいお気持ちが満ちた
あたたかいご家庭かと想像いたしました(*^^*)

奥様にもお喜びいただけたご様子で、この上ない喜びでございます。
20周年記念には、更に喜んで頂けるようなお手伝いができますよう
日々精進して参ります。

ご家族皆様のご多幸とご健康をお祈りいたします。
体調など崩されませんよう、ご自愛ください。

オリジナルギフト工房ハッピースマイル
スタッフ一同

5 2019-09-18

配送も早く、梱包が丁寧で安心しました。
両親に渡せる日が来るのが楽しみです。
素敵な商品ありがとうございました。

• plmwdmsmさん
  • plmwdmsmさん

5 2019-08-18

主人の母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
お花も綺麗で写真の通りでした。

5 2019-06-16

定年退職をされた恩師にと、こちらの商品を注文しました。
最初は同じような雰囲気で時計だけのものを選びかけていたのですが、確定ボタンを押す前の広告でフォトフレーム花時計が表示されていて、これだ!と(笑)
Brown Redの組み合わせに一目惚れで、即注文ボタンを押していました。
実際の商品は手に取っていませんが、メールに記載されていたURLで確認したものはとても素敵でした。
受け取られた先生もすっごい素敵!と興奮されておられたので、こちらの商品を贈って大正解だと思っています。

• SRX44さん
  • SRX44さん

5 2019-03-25

両親へのプレゼントで、フォトフレームを購入しました。
はじめに電話で問い合わせをしてから購入を決めました。
無事両親にプレゼントする事が出来ました。すごく素敵と言って大変喜んでいました。
写真より、実物の方がより豪華な気がしました。本当に素敵なフォトフレームです。嬉しそうな両親の笑顔を見ることができて私達も安心しました。
お店の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があれば是非お願いしたいお店になりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-27

結婚式で両親にあげました
結婚式で両親への贈呈品として渡しました。
それぞれのイメージに合わせ花とフレームの色を選び、両家で差をつけることができて良かったです。
高級感があり作りもしっかりしていました。
オプションの中身が見えるラッピングを追加しましたが正解でした。

5 2019-07-30

梱包も丁寧にしていただき、サンプルの画像も確認したところ非常に出来が良く、大変満足致しました。
出産祝いのお返しを迷っている方がもう一名居ましたので、もう一つ追加で購入させていただきたいと思います。

5 2019-06-23

古希のお祝い
特別感満載で大満足です。
出来上がりは、実際見ていませんが、送ってもらった写真で見たら、とても素敵だし。
お祝いであげた母も素敵なプレゼントだったと喜んでもらえました。
タイトな納期にも快く受けて頂き本当にありがとうございました。
良い記念になる誕生日プレゼントをあげられて、本当に良かったです。

5 2019-06-06

迅速丁寧な対応に感謝
友達の結婚祝いに何度か贈っており、いつも喜ばれるので今回もリピートです。急なお願いでダメ元で電話しましたが、女性スタッフに迅速丁寧なご対応をいただき本当に助かりました。友達にも大変喜ばれました!この商品はギフトに間違いない1品です!

• nana065さん
  • nana065さん

5 2019-04-08

還暦祝いに^_^
母の還暦祝いにブラウンを購入^_^
ブラウンは落ち着いた色でとても喜んで頂けました。配送も無理言って早めに対応して頂けたので間に合い渡すことが出来て良かったです(^ ^)

5 2019-03-18

結婚式の両親への贈答品で購入させていただきました。想像以上の高級感がありとても満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-16

とてもよい贈り物
祖母に米寿のの休みお祝いとして贈りました。大変喜んでいました。色のバリエーションも多いし、文字や写真も細かい調整ができ、イメージ通りのものになっておりました。納期も1週間とわりと短いのがよかった。また何かの折りに作りたいと思いました。

5 2019-03-02

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
魅せるラッピングと同時購入させていただきました。
色の種類も選ぶことができ、何よりデザインが素晴らしかったので購入する決断をしました。
実際に来た商品を見たとき想像してた以上に素晴らしく
配達の際に壊れないようにと丁寧な包装までされていて
商品、対応のどちらも素晴らしかったです。

5 2019-02-10

注文後の変更もメールで丁寧に対応していただき、安心して利用できました。
届いた商品もきれいで満足です。
結婚式で両親へプレゼントする予定なので、喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2018-12-19

妹の結婚祝いに購入しました。プリザーブドフラワーの色合いもとても綺麗で時計もあるし、とても満足してもらいました。