5 2016-07-02

カッコかわいい。
とってもカッコいいので、150のブルーとブラック、160のブルーとブラックを購入しました。
息子達、気に入ってくれてます。
それぞれワンサイズ大きめを買ったので下の子にはちょっと大きかったかも。
でも長く穿けるのでいいかな。
ダイバーさんが泳いでるのもいいですね!
男の子の大きいサイズって、なかなかカッコいいのがないので、こちらの水着を購入できて良かったです。
1枚1枚丁寧に梱包してくださって、ありがとうございました。
袋も可愛かったです。
(受注番号:256918-20160628-0308898177)

4 2015-05-02

魚だらけだけどw
送料無料メール便でしたが、梱包もしっかりしていて、メール便の通常日数で届きました。
もうすぐ6歳111cm.19kgの痩せ型の息子に130のブルーを購入。
ウエストが紐を結んだままでもゴムなので、脱ぎ着に問題なし。丈も膝が隠れる位で長過ぎでもなく、来年も着れそうで良かったです。
柄は、写真の方が発色良く映っていますが、実際は落ち着いたブルーです。鮮やかな色がいいなと感じて購入したのですが、ま、これでも良いかな。

4 2016-06-15

よかった
なかなか大きいサイズでかわいいのがないので、よかった。

4 2015-05-18

かわいいです
グリーンを購入しました。とってもかわいいです。
もうすぐ4歳になる息子に100センチを試着させました。
背が低くぽっちゃり体型なので、丈は長めでウエストは
ちょっときつめでした。ウエストのゴムが調節できたら
よかったのになぁって思いました。

5 2015-05-18

可愛い
魚好きだけど、プール苦手な110センチの息子に、130を買いました。しばらく着られそうです。
ブルーが欲しかったけど、売り切れでグリーンを購入。なかなか可愛い。これ来てたくさん水遊びしたいと思います。

4 2015-05-14

5才年長の息子に。中にメッシュのパンツ型の裏地がついています。柄もかわいかったです。

5 2015-05-13

迅速な対応をありがとうございました。
注文翌日には届き、使用予定日にも間に合う事ができました。
普段110or120を着用している息子に、120サイズで若干余裕がありました。
かわいいお魚模様に息子もおお喜びです。

5 2015-05-12

かわいい
ブルーが欲しかったけどなかったのでグリーンにしました。
グリーンで良かった お洒落な感じです。
2枚買ったのに一枚しか届かない…

4 2015-05-12

手頃なお値段で可愛いものが届きました。
年少の息子に、来年も使えるように110購入です。

5 2015-05-12

130のグリーンを購入しました。キッズの水着であまりこのような色は見かけないので、混雑したプールで見つけやすいかなと思います。柄も可愛くて本人も気に入りました。

5 2015-05-10

思ってたより
良かったです!グリーンしかなかったのでグリーンにしましたが画像よりも明るくカラフルですごく可愛かったです。
グリーンで満足です(^^)
サイズは標準だと思います。年長さんで120にしました☆

4 2015-05-09

身長117cm、体重23kgの子供にサイズ130cmを購入し、問題なく着れました。来年も着れそうで、良かったです。

5 2015-05-05

いい買い物ができました
グリーンを購入しました。肌触りがいいです。子供も気に入って喜んでいます。
[受注番号]256918-20150429-0443888319

5 2015-04-19

可愛くて大満足!
値段もリーズナブルなのに思っていたより、しっかりしていてデザインも可愛くていし、色も良くて大満足でした!メール便でしたが、届くまでもとても早くて注文書して良かったです( ´・∀・`)また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

4 2015-04-16

気にいったみたいです
ウエストの調節がかなり大幅に出来て、ワンサイズ大きめを買ったのですが問題なくはけています。今までは体にフィットするものしかはいたことがなかったので、水に浸かったときの感覚がどうなるかはわかりませんが、ポケットもたくさんついていて6才の息子は大喜びしています。