★ 水着 レディース ショートパンツ 水着 ...(a.next(エーネクスト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送が早いし、安くて色違いも欲しくなりました。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段相当だと思います。
体系カバーのため大きめを注文しました。他の方のレビューにあるように大きめの作りのようでした。ウエストはひもだけじゃ心配なので自分でゴムを通しました。
お値段相当で満足しています。

4 2014-11-02

満足です。
丁度いい丈でした!使用感もばっちりです。
普段ボトムはLLサイズなので、こちらもLLサイズを購入。
ぴったりでした。

5 2015-08-09

ジャストサイズでした!
普段のボトムスはLLを選ぶことが多いですが、これは少し大きめだという他の方のレビューを読んで、Lを購入しました。
大きめ、だったのかなぁ〜?
お尻にあまり余裕がないジャストサイズ。
勝手にウエストで履くものだと思っていましたが、これは腰で履くものですね。
普段通りLLでも良かったかもしれませんが、それだと腰からずり落ちるかもしれないと思いました。(紐がついてるのでその心配はないでしょうけどね、)
私はラッシュガードトレンカに、ラッシュガードパーカーを合わせますが、全身のバランス、綺麗です。
色はカーキ。写真よりも濃い目の色に見えますが、黒のトレンカに合わせるので相性バッチリだと思いました!
届いたばかりで、まだ試着のみですが、プールに川と遊びに行く予定があるので大活躍間違いなしです!

5 2014-10-02

お得な買い物でした
ハワイアンズで着たくて、下半身デブなアラフォーとしてはゆったりショートパンツ必須なので購入。
身長156で52キロ。健康的すぎるぽちゃ体系です。
洋ナシ体系とはいえ、Lは大きすぎました。多分ウエスト80くらいの紐でしぼる商品です。勿論ひもで絞っていい感じに着られますが、太ももやおしりもかなり大きめなので、普段のパンツもストレッチきくLの私でも大きすぎでした。
ブカブカで水中でズボンの間から見えそうなのでアンダーよりしっかりのを履く予定です。
私でもMに交換したいくらいなので、普通体系の方はやはりMで十分だと思います。
でも、丈もちょうどよくかなりお買い得でした。ほんとにおすすめですよ。

• uyoponyoさん
  • uyoponyoさん

5 2016-08-07

LLサイズ-カーキ
とってもいいです。
子供と近所の公園の水遊びに行くのに、着て自転車に乗って行きましたが違和感なしです。
ポケットも多いので鍵やら小銭を入れて手ぶらでいけました。
洗濯してもすぐ乾くのもいいです。
普段はLですが、カーキのLがなかったのでLLにしました。
ゆるーく着れて楽です。濡れても簡単に脱げます。
スパッツが黒なのでベージュが欲しいな。

5 2016-05-31

スタイル良く見えます!
40代前半、2児のママです。家族で沖縄に旅行するために黒のMサイズを購入しました。
157センチ、53キロのポッチャリ体型。いろいろ探してダメ元で購入しましたが、これがとても良かった!
短すぎず長すぎず、お尻の大きさも強調されないので、スタイルが良く見えます。(あくまでも自己満足ですが…)
体型に自信がないので、海やプールは苦手でしたが、これなら抵抗なく家族と楽しめます。
ちなみに乾きもとても早いです。おすすめです!

5 2015-10-03

LLサイズ カーキ購入
普段ボトムはLかLL購入。太ももが太いですがこちらはサイズ大丈夫でした。
ウエストが伸びないけどそのぶん形がきれいだし、下にレギンスをはいても太ももは余裕ではけました。
ただちょっとウエストがきついかなー。
上に着るラッシュがあるのでいけると思います。
来年の夏が楽しみです。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2015-08-04

現在妊娠5ヶ月です。お腹が目立ちはじめてきたので、LLにしようかと思いましたが、大きめというレビューが多かったので、Lにしました。届いて早速試したところ、Lでぴったり。若干の余裕があるくらいです。小さめを選んで正解だと思います。色は画像より少し濃いめ。生地はしっかりしていて、縫製も問題なし。ショートパンツより少し丈が長めで、太ももの太い部分を隠してくれます。大変気に入りました。

5 2014-08-03

可愛いショート丈のキョロットです♪
カーキのLを購入しました。
トップスはM、ボトムスはLサイズなので単品で買えるので良いです♪
太ももが立派な私でも余裕で履けてました。
ウエストも余裕があるけど内側の紐で調整出来るので泳いでて脱げる事はないと思います。
手持ちのピンクの花柄、緑のボーダー、白のロゴの水着や黒のラッシュガードとも相性が良いので海で着るのが楽しみです♪
生地も縫製もしっかりしててこのお値段なので満足です。

5 2016-09-13

ブラック Lサイズ
普段のサイズL。下半身しっかり体型です。
生地は伸縮せず、ウェストもゴムではないので、サイズが心配でしたが、
普段のサイズで大丈夫でした。
作りが割としっかりしています。
ポケットもあって便利です。ロールアップできるデザインなのが良いです。

5 2016-08-06

163センチ、53キロ、産後骨盤周りが戻らないために普段はLを着用しています。
購入したのはブラックのL。
大きいとレビューを見たのですがLしかなかったのでLを購入。
私には大きくなくぴったりでした!
まだ使用していないのでわかりませんが子どもたちとプールに行く時に履けるのが楽しみです!

4 2015-09-27

レビューで大きいと書いてありましたが、いつものサイズのMを購入しました。腰履きになりますが落ちることはないのでよかったです。使用はしませんが中には紐も付いています。欲しかった色が在庫なしの為、☆-1です。

5 2015-08-25

普段L〜LLのパンツをはくことが多いですが、こちらはLを購入してみました。ちょうど良かったです。丈も短すぎないので、気に入りました。

• pecucuさん
  • pecucuさん

4 2015-08-25

洋服のようです
まだ使用していませんが、見た目は洋服のようなので、そのまま履いてプールへ行けそうです。
ウェスト部分がゴムでないのは想定外でしたが、ちゃんと入ったのでよしとします。
裾が広がるので、私の足は太く見える気が・・・

関連ジャンル レディースファッション水着