2024/03/15
    美味しそうな和菓子だと喜んでいただけました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/15
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。 ふっくらどら焼きにつきましてレビューをご投稿いただき、 またお相手様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。 今後とも、皆さまにご満足いただける商品期間に励んで参りますので 贈り物の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    和菓子の好きな親戚に贈りました。大変喜んでもらえてよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の和菓子ギフトがお客様のギフトのお役に立てましたようで、 私共も大変嬉しい気持ちです。 他にも和菓子ギフトを多数ご用意しておりますので、機会がございましたら、 是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。
    2022/07/14
    祖父母への出産内祝いで購入しました。 祖父より、こんなに美味しいものは久しぶりだ!と非常に嬉しそうな電話がありました。 2人とも90歳近く祖母は認知症なのでメッセージカードが写真付きに出来るのは非常にありがたかったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/01
    入学祝いのお返しに購入しました。 とっても美味しかったと、喜んでいただけました。 写真入りカードが無料で付くのもすごくいいですね! また利用させていただきます。
    注文日:2022/04/20