2024/01/13
    risa2602さん
    友人へ、お母様の四十九日にと色々探していました。 こちらのお花のアレンジが一番気に入ったので、決めました。 年末に注文したので間に合うか心配でしたが、備考欄に日時指定のお願いをした所、その日に届く様にして下さいました。 友人からお礼と画像が届きましたが、良い感じでした。 購入して良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    この度は大切なご友人様への御供花のご利用に、数あるショップの中かた アイプレゼンツの商品をお選びいただきありがとうございます。 年末年始は取引先により変則的な営業日となっておりますが、 出来る限りお客様のご要望にそえるよう対応させていただいております。 ご希望のお日にち指定で無事にお届けできましたこと、私共も安堵いたしました。 「購入してよかったです」のコメントと高評価、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただけるような店舗運営に励んでまいりますので、 またの機会にご来店をお待ちしております。
    2023/08/24
    UPママさん
    新盆に相応しいお供えになりました
    ありがとうございました。新盆のお供えでしたが、蕾だった百合の花も次々と美しくひらいたそうです。ご家族の皆様も喜んでくださいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 贈り先のご家族の皆さまも喜んで頂けたとの事、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/01
    海鳥1706さん
    とても綺麗なお花とお菓子だと喜ばれました。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/01
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も様々なご用途にご利用いただける品ぞろえを目指して参りますので、 ご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    このバームクーヘンは以前食べたことがあり、美味しかったので『いいな♪』と思い選びました。 親戚宅に贈ったので実際お花は見れていないのですが…この度はありがとうございました!!
    注文日:2022/07/30
    2021/12/01
    mika884600さん
    お届け先の方から大変見事なお花だと感激の言葉をいただきました。 梱包も丁寧に万全な配送にてのお届けに感謝いたします。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/24