2024/03/31
    さえのすけママさん
    金婚式のお祝いとして、写真付きのメッセージカードを添えて両親に贈りました。品物だけではなく、メッセージカードで家族の写真や言葉も一緒に贈れたのが良かったです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。 写真付きメッセージカードをおきにめしていただけたようで 高評価レビューを書き込んでいただき嬉しい限りでございます。 こちらのカードは、贈り物のご用途に合わせてお客様で簡単にご作成いただくことが可能でございます。 是非贈り物の機会がございましたら、こちらのサービスをご活用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    むぅ5687さん
    入学お祝いのお返しに贈りました。 届いた親戚の方に喜んでいただきました。こちらの商品にして良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/30
    写真付きのメッセージカードがすぐ作れて可愛いです。 喜んでいただけました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    このたびは大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 オリジナルメッセージカードをお気に召していただき、嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んでまいりますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    6こっこ6さん
    高校の入学祝いのお返しに使いました。義母は食べ物にこだわりがあって色々うるさい人ですが、この贈り物は大変喜んでくれました。ちなみに茶道の師範の資格も持っていて毎日お茶を飲む人です。選んで良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして感謝申し上げます。 先様に大変お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後ともご依頼主様・お届け先様双方にお喜びいただける商品を 提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    お茶の箱とお菓子の箱
    丁寧に包装されていましたし、先様にも喜んでいただけました。 ただ、箱が二つになっているとは知りませんでした。お茶の箱とお菓子の箱です。一つの箱に詰め合せてあるものと思い込んでいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/12/15
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 先様にお喜びいただけとのこと、私どもとしましても嬉しい限りでございます。 こちらの商品はお茶とお菓子を別々にお包みし、一つの手提げ袋に入れていただき先様にお渡しいただく商品となります。 商品ページにも記載はございますが、お客様にわかりやすいご案内ができるよう改善してまいります。 また、お茶と和菓子を風呂敷でひとつにくるんだセット商品のご用意もございます。 よろしければまたご利用いただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/03/28
    まにあ0790さん
    入学の内祝いで購入しました。 和菓子の量もちょうどよく、写真入りのメッセージカードも大変喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2020/12/09
    Savvy?さん
    お世話になった方へのお返しに贈りました。お茶が大好きな方なので喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/12/23
    数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お茶と和菓子のセットは、ご年配の方からお子様まで皆様にお召し上がりいただける 体に優しい贈り物かと存じます。 他にもお飲み物とお菓子のセットを多数ご用意しておりますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/08
    tonton75さん
    お中元で両家へ送りました。とても満足していただきました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/19