千疋屋ギフト バウム 七五三 内祝い 写真入...(ギフト&内祝いのアイプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

メールにて内容を確認してくださり、こちらの要望に答えて頂けて、発送も早くとても安心いたしました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2020-09-04
この度は、アイプレゼンツをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店では、商品ページに書かれていない内容でも、別途ご連絡いただけましたら
できる限りご要望に添ったサービスを心掛けております。
何かございましたら、備考欄、メールにてお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-22

カード付きだったので時間がかかるかなと思ったのですが購入から3日で届いたようなのでよかったです!
出産内祝いの写真付きカードで喜ばれました。

• のあ4037さん
  • のあ4037さん

5 2020-04-06

内祝いにおすすめ
商品は早く届けて頂きました。いいものだけど、中身が軽く手渡ししやすかったので、よかったです。また問い合わせにも迅速に対応して頂けました!

5 2019-06-06

入園内祝い用に
入園祝いをくれた妹夫婦宅へ。
入園祝いのお返しは基本的には要らないと言いますが、妹夫婦の子供にあげていなかったのに 頂いてしまったので。。。(^^;
旦那さんがバウムクーヘン好きだと聞いていたため、バウムクーヘンで良さそうなものを探していました。専門店ではないけれど、千疋屋さんなら間違いないかな?と。入園祝いのお返しなので、色合いが可愛らしい感じで、家族みんなで楽しく好きなものを選んで食べてもらえたら、、と注文してみました。
メッセージカードをオーダーするので 発送まで少々時間がかかってしまいますが、かわいいカードも付けられて満足です。
旦那さんも喜んでたとの電話があり、こちらに決めて良かったです。
256914-20190513-00087812

3 2020-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋が入らないハプニング
内祝いの注文時に紙袋お願いしたら、入りませんでした(笑)
出かける直前で、家中のサイズ合う紙袋を探してバタバタでした。
サイズ確認お願いします。
概ね好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット