銀座 千疋屋 フルーティ バウム 出産内祝い...(アイプレゼンツ花プレゼント内祝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

出産祝いのお返しをこちらのショップで頼んだところ、丁寧な対応でとても満足しています。メッセージカードの出来上がりも大変良くて、またこちらに頼みたいと思いました。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2019-05-16

お祝いのお返しに購入しました。熨斗もつけてもらい助かりました。味は食べていないので、わかりませんが、美味しいと言っていました。

4 2019-05-08

入学祝いのお返し
2つ買ったので、写真メッセージを無料で作っていただきました。包装も丁寧だったし、バームクーヘンも喜んでもらえました。

5 2018-11-21

七五三祝いのお返しに注文しました。千疋屋のお菓子ということで先方に喜んでもらえました。
お届け日に関して要望に応えていただき有り難かったです。

2018-12-12
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
お選びいただきました千疋屋のフルーティバウムは当店の中でも特に人気の商品と
なっております。
先様にお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お届け日に関しましては、できる限りお客様のご要望に添えるよう努力いたしますので
お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしています。

5 2017-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に届けて頂き、ありがとうございました。

5 2015-01-31

内祝いに
出産祝いを頂いた方へのお返しに利用しました。
千疋屋のフルーツケーキならお味に間違いないと思い、甘いもの好きの友人にはこちらを贈りました。
先方もとても喜んでくれました。