出産内祝い 銀座 千疋屋 バウムクーヘン ス...(ギフト&内祝いのアイプレゼンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

オリジナルメッセージカードが簡単に作成できるのでありがたいです。包装紙がブランドのものなので高級感があります。

2020-11-10
ご感想のご記載ありがとうございます。
オリジナルメッセージカード作成システムにつきまして、ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
メッセージカードの種類は今後も増やしていく予定ですので、ぜひまたご利用いただければと思います。

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七五三の内祝いで購入しました。写真入りカードもついたので先方に喜んでいただけました。

• pthy0716さん
  • pthy0716さん

5 2020-11-22

出産内祝いに購入しました。千疋屋のスイーツで満足してもらえました。

5 2020-11-17

便利!
注文してすぐ発送してくださったのでありがたかったです。
カードも作成しやすく、喜んでもらえました。

4 2020-09-24

内祝いに悩んでて、こちらを見つけて購入しました。
無料でカードもつけられて、紙袋も入っていて、届いてすぐ渡せるのでいいと思います。

2020-10-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
メッセージカードについて気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も色々な商品を企画して参りますので、ご来店いただけたら幸いです。

5 2020-09-15

喜んでもらえました
対応も早く、送った先の方にも喜んでもらえました。さすが千疋屋、フルーツの香りがふわっとして美味しかったそうです。

2020-10-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
千疋屋のバウムクーヘンは当店でも人気商品でございます。
また、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-15

内祝いに送ったのですがとても喜ばれました
梱包も丁寧で良かったです

2020-09-04
この度は、アイプレゼンツをご利用頂き誠にありがとうございました。
梱包につきましておほめいただき大変うれしく思います。
今後とも商品、サービスともにお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-25

お祝い返しで購入しました。味が良く、喜んでもらえたようです。

2020-09-04
先様にお喜びいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
千疋屋フルーティバウムは当店でも人気のある商品でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-13

息子の中学校の入学祝いのお返しとして送りました。
写真付きメッセージカードもつけれて、とても喜んでくれました。

2020-09-04
先様に商品、メッセージカードともにお喜びいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。

当店のメッセージカードシステムは、どなたでも簡単に写真付きメッセージカードの作成が可能です。
贈り主様のお気持ちをお届けするのに大変便利でございますので
是非またご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-04-03

内祝いで何度も注文しています。
美味しいと好評でした。

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に購入したので味は分かりませんが、美味しかったと喜んでもらえました!

4 2019-05-08

入学祝いのお返し
2つ買ったので、写真メッセージを無料で作っていただきました。包装も丁寧だったし、バームクーヘンも喜んでもらえました。

5 2019-11-25

すぐに届きました
注文の翌日には届きました。急いでいたので大変助かりました。
梱包も丁寧で、安心できます。
今回はプレゼント用に購入しましたが、先方に喜んでいただけました。
メッセージカードや熨斗も付けられるようなので、
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-09-18

出産祝いのお返しをこちらのショップで頼んだところ、丁寧な対応でとても満足しています。メッセージカードの出来上がりも大変良くて、またこちらに頼みたいと思いました。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2019-05-16

お祝いのお返しに購入しました。熨斗もつけてもらい助かりました。味は食べていないので、わかりませんが、美味しいと言っていました。