2023/09/22
    aki12314791さん
    前回の対応の満足してのリピートです。
    前回いろんな注文に対して素早い対応に感謝して、リピートです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 お届けまでの対応にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    お礼に
    お礼に購入しました。写真の通り綺麗な包装とお渡し用の袋が入っていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/01
    数ある中からアイプレゼンツ商品をご利用いただきありがとうございます。 ご注文から発送、商品包装につきましてもご満足をいただき、 ★5の高評価をありがとうございます。 スタッフ一同、いただきました評価を励みにして、 これからもより一層、よりよい店舗づくりにつとめてまいります。 是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。
    2023/04/28
    け~し~6464さん
    ショップさんの心遣いに感謝
    迅速な対応、出荷までの状況報告はもちろんのことですが、輸送時の傷や汚れ防止と思われる丁寧な梱包、手渡し用の手提げ袋を同梱して下さるなどユーザー目線の細やかな気遣いが大変ありがたかったです お世話になった人への贈り物ですからこういった対応をして下さるのはショップ選びにも重要なポイントになると思います また次の機会にも利用させて頂きたいです!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/01
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変高い評価と共に有難い言葉の数々、大変嬉しく思います。 梱包や手提げ袋などについて「ユーザー目線の細やかな気遣い」との口コミをいただき、スタッフ一同身が引き締まるでございます。 ご依頼者様、そして贈り先様に喜んでいただけますよう、より一層励んで参ります。 また機会がございましたらご来店いただけましたら幸いです。
    2023/01/24
    又、購入したいお店
    退職祝いで購入しましたが、商品は勿論のこと、スタッフの方の素晴らしい対応で大満足です。 又こちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/25
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いお店作りに励んでまいります。是非またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/30
    栗花落あきさん
    お早い発送ありがとうございました。 渡す用の手提げ袋もつけていただきありがとうございました。すぐに渡すことができ、渡した方も喜んでおりました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/01
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。 【あす楽】商品は平日正午までのご注文で即日発送致しますので、お急ぎのご用途がございましたら、是非またご利用くださいませ。 また今後もお困りごとなどございましたら何なりとご相談くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/01/02
    masha00さん
    クリスマスプレゼント
    そろそろ自分で欲しいものを選びたいかと思って、レスポートサックもロクシタンも掲載されているカタログギフトを中学生の女の子に。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/04