バラ 花束 ピンク と 銀座 【千疋屋 フルー...(アイプレゼンツ花プレゼント内祝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi5294さん
  • chi5294さん

4 2013-04-22

お世話になった方が退職されるので、贈りました。年度末は混んでいたようで一週間後に届いたようです。そのことは発送の連絡があったので、わかっていましたが、、、。届け先が、同じ敷地の息子さんの家の方へ届けられたそうで、三日ほどたって知ったとのこと。温度の高い日が続いていたので、バラの花はどうなっていたのか、と気になりました。

5 2013-03-09

プレゼント
生花が好きな実家の母親に、誕生日プレゼントとして送りました。内緒にして送ったので、届いてびっくりしたようで、即電話がかかってきて、喜びの声を聞くことができました。今は日中玄関に、夜間はリビングに飾ってくれているようです。
母親が喜んでくれるものがあって、本当に良かったです。ありがとうございました(^^)

5 2011-12-01

母の誕生日プレゼントで贈りました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2011-11-12

喜ばれました。
旦那のおばあちゃんに誕生日プレゼントとして贈りました。
実際に物は見ていませんが、バラが立派でお菓子もおいしかったですと喜びの電話がかかってきました。
お年寄りだと、植物が好きな方と、お菓子好きな方が多いので、この組み合わせのプレゼントはいいと思います。
メッセージカードもつけていただいてよかったです☆

4 2014-11-23

母への誕生日プレゼントでした。とても綺麗で喜ばれました。満足です。

5 2014-08-25

同性のいとこちゃんへの誕生日プレゼントとして
送っていただきました。
旦那様からも花束をもらった事ないし、お菓子も一緒で、とっても喜んでくれました♪

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
バラの花束とお菓子のセットを探してこちらを見つけました。花束のネット注文は少し不安がありました。しかし実物はとても立派なバラで 母も大喜びでした。私も本当に大満足です。とても良い買い物ができ、ありがとうございました。また機会があったらぜひ利用させて頂きます。

5 2013-03-15

贈り物に
母に頼まれて、母のお友達へ贈りました。
とてもかわいい。。。と喜びの電話があり、喜んでいました。
現物は見ていませんが、購入してよかったと思います。

5 2013-02-14

内祝い
なかなか会いにいけない親戚に、出産内祝いとして贈りました。外は−7度の世界らしく家の中にお花があり、パッと華やいだ気分になったと喜んでいただきました。こちらの商品にして良かったです。

• moikkoさん
  • moikkoさん

4 2012-06-03

退職祝いで送りました。現物は見ていませんが喜んでいただけたようです。

5 2012-03-19

記念日におススメです〜!
淡いピンクのバラがとても素敵でした〜。基本は10本ですが、追加で5本お願いしました。結婚記念日に家内に送りました〜。サプライズだったので、驚いてもらえました〜〜お菓子もすぐになくなっちゃいました〜味も濃い感じで、おいしかったです。好評でした〜〜〜

• チョビ7さん
  • チョビ7さん

4 2012-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃です
お花とお菓子のセットを探していてこちらにたどりつきました。
お店の方の対応もよく、写真入りのカードを無料でつけてくれるのは良かったです。
先方もとても喜んでいました。

5 2011-12-18

喜んでくれました。^^
知り合いに誕生日プレゼントで送りました。お花も可愛かったし,焼き菓子も美味しかったと言ってくれました。

• tae002214さん
  • tae002214さん

5 2011-10-02

喜ばれました
おばあちゃんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでいました。

4 2011-09-25

誕生日プレゼント
母の誕生日に利用しました。価格も手頃でスイーツもついていたので、母も大変喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花