5 2024-05-09

旅行に持って行くのに購入しました。
夏らしい素敵な色で購入し正解でした。
以前ヤマトオンラインショップから購入したブルーグレイを持っているのですが、
この度、初夏に旅行に行くので明るい色が欲しくてプラチナを購入しました。
『たっぷりクリ手提げ』はアオリポケットがあるのでとっても便利です。
次は何色にも合うジェットブラックが欲しいと思っています。
ショルダー紐はキキお財布ショルダーの2.5センチの紐を利用します。
ヤマト屋さんのバッグはショウルダー紐の使いまわしができるので良いですね。

5 2023-12-27

リピートです。
こちらでこのバッグは2度目の購入です。
前回購入したものがファスナーが壊れてしまったため、購入しました。
紫一択だったので、派手でないか心配しましたが、暗めの紫だったので良かったです。
毎日、通勤で使います。

5 2024-05-17

母の日プレゼント
母の日のプレゼンント、色型とっても喜ばれました。

5 2024-05-12

母親に頼まれ注文しました。
形も大きさも丁度よくポケットがたくさんあることにとても喜んでいました。

5 2024-04-06

大き過ぎるかと心配していましたが、程よいサイズで安心しました。収納力もあり、洗濯も出来る素材なので、どんどん使っていきたいと思います。

5 2024-03-23

ジェットブラックは落ち着いた柄でいいです。
キキ2よりやや分厚い生地でしっかりしています。
縦幅が若干 短い。
ハンドル部分はクッションがあり持ちやすいです。
おまけポーチ いつもうれしいです。ピンクかキキ2 明るい色 お願いします。

5 2023-08-10

たっぷり入るので、軽くて使いやすいです。
色はトープ、ショルダひもも、同時に買いました。

5 2023-06-08

今回、ショルダー紐も一緒に購入しました
軽いし、丸洗いできるところが良いと思います

5 2023-05-25

ブルーグレー購入
思ったより暗めの落ちついた色でしたが、かっこいい、とても綺麗な色です。
同じカバンのプラチナ色も持っているのですが、ほんとに軽くて使いやすく、折りたたみ日傘や水筒も入ります。これからお出かけにいっぱい使いたいです。
同色のショルダーひもが、ぜひ欲しかったです。

5 2022-09-20

軽い トープ色
トープ色を購入しました。落ち着いた色で、何にでも合わせやすそうです。とっても軽くて、大きさも丁度よくてメインで使います。購入して良かったです。軽いバッグが良いので、ヤマト屋のバッグを今年になって10個くらい購入しました。

5 2022-06-17

母のために注文しました。以前から軽くて使いやすいヤマト屋さんのバッグがお気に入りでした。新しいバッグを探していましたが、素敵な商品が見つかりました。大きさや色の雰囲気でどれがいいのか迷いましたが、気に入ってくれたようです。とても喜んでいました。

5 2022-04-29

使いやすいのでおすすめ
ヤマト屋さんのバッグは20年位前から愛用しています。雨の日や日差しが強い場所で使ったり、重いものを入れて使ったりもしてきましたが、20年前のバッグもほとんど劣化していません。
この形のバッグは大きさがちょうどよく、両側にあおりポケットもあり、大変使いやすいです。
色違いで3つ目の購入になります。今回購入したジェットブラックは、マットな質感で一番気に入りました。ジェットブラックのショルダーストラップも同時に購入しましたが、夏は涼やかさも欲しいので、黒×アイボリーの柄物ストラップを付けて使いたいと思います。

5 2022-05-18

遅ればせながら母の日のプレゼントで購入しました。本人の希望の品でしたが、実際に届いて「思っていたよりも軽い」と喜んでいました。
本当は紐も購入したかったのですが、バッグと同じ色の紐の取り扱いがなく、その点だけが残念でした。できれば取り扱いのバッグと同色の紐は扱っていてほしかったな、と思います。

5 2022-04-30

色違いも欲しくなる
最初、思っていたより少し小さかったかな、と思いましたが、沢山入ります。
普段から荷物が多いほうですが、余裕で収納出来ました!ショルダーベルトも一緒に購入しましたが、斜めがけも出来るし大満足です。

5 2022-04-29

見た目は思っていたより小ぶりでしたが、しっかり物が入ります。500mlのペットボトルや折りたたみ傘をいれても余ります。軽いし大満足です。購入して正解でした。