【2000円クーポン】シャワーヘッド 【ボリ...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • 雑誌で見て興味を持ったので購入。手元で水が止められるボタンの付いたタイプを買おうかと思っていたのですが、色々調べているうちに我が家の使用状況からするとこの商品がピッタリだと思い、この商品を選択しました。総合的には満足です。まず、取り付けは簡単でした。ホース用のアダプターも付属していますが、我が家の場合は不要でした。それまではホームセンターで購入した2,000円くらいのシャワーヘッドを使っていましたが、効果は歴然。お湯が柔らかくなり ・・・(続きを読む
  • やっぴーとっぴーさん
  • 3 2021-01-11
  • 交換は工具を使う事なく簡単に行えました我が家では、これまでのシャワーヘッドと比較して、水勢が多少強くなりました諸々の効果についてはまだ大きな実感は感じられていません ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

両親に頼まれ…
CMか何かで見たらしく、親から購入してほしいとのお願いで。そんなに変わるものかと半信半疑でした。
先日実家を訪れた時、実際使用しましたが、エアインで水流が柔らかいのはもちろんのこと、使用後の肌を擦るとキュッキュッとなり、しっかり汚れが落ちている感じがしました。特に背中のサッパリ感が気持ちいいです。
母も、季節の変わり目にある肌トラブルも、使うようになってからは出てきていないとの事でした。

4 2020-12-17

LIXILのシャワーヘッドからの交換でしたが、付属のOリングにしてピッタリ取り付けられました。水圧も弱くなった気がしますが、節水とのバランスで加減が難しいところです。持ち手のホワイトはシルバーより扱いやすくて良い感じです。

5 2020-10-01

良き良き!
昨日届きました!取替もスムーズにできました。気になっていた水圧も問題なかったです!温度は若干低くなるのかな?娘は同じじゃない?と言ってました(笑)シャワー後、ポカポカしてました!私の場合は足元、特にふくらはぎあたりがいつもと違い暖かく軽く感じました。髪にドライヤーをかけたあとの感想は、
頭が軽い〜!スッキリ〜!と感じました。今までは感じなかった感覚でした(≧▽≦)
ずっと悩んでましたが、購入して良かった!もっと早く購入してればよかった......
これからが楽しみです!

5 2020-09-14

感想
娘のために買いました。ミラブルと迷いましたが、娘はとても気に入ったようで良かったです。髪がさらさらになってきたのと顔が気持ちスベスベになったそうです。

4 2020-12-10

雑誌で見て興味を持ったので購入。
総合的には満足です。
まず、取り付けは簡単でした。
お湯が柔らかくなり、ずっと浴びていたいくらいに気持ちよかったです。
保湿、保温、美肌効果も即日実感しました。
「肌の汚れや髪の油っぽさが無くなる」と、家族からも大好評です。
他の方のレビューで、「お湯の温度が下がる」とか、「シャワーの水圧が低くなる」との声があったので心配していましたが、設定温度を変えるなどで我が家はクリアできました。
約50%の節水効果もあるらしいのですが、気持ちよすぎてつい使いすぎて今までの倍以上の時間をシャワーに費やしてしまいそうで怖いです。
部品(ヘッドのリング部分)からのわずかな水滴もれが見られたのでマイナス1と厳しくさせてもらいました。
分解清掃もできるので、清掃時に水滴もれが解決するか、悪化するかは未知数です。
以前使っていたシャワーヘッドにはマッサージ機構(リング部分を回してシャワーの密度?を変えられる機能)が付いていたのですが、これには付いていません。
浴室を掃除する時に水圧が低めなのはやや不便な気がします。

• smile@mimiさん
  • smile@mimiさん

5 2020-12-05

買って良かったです!!
色々なメーカーの物が発売されていて、どれにしようか悩みましたが、日本製で安心で、価格もお手頃なこちらを選びました。
そんなに期待はしていなかったのですが、体を洗って肌がものすごくキュッキュッと言う感じにきれいになっていてビックリしました。これはすごい…。
洗え過ぎているのでは……と思う程でした(笑)
そして、髪の毛も洗っている時は分かりませんでしたが、乾かした後、
いつもよりサラサラでした!!!ナノケアドライヤーを使っていますが、さらにサラサラした感じで
それにも驚きました。
湯船に3/1シャワーで入れたお風呂は、ホームページに書いてある通り、泡がとても細かいので、凄く白濁する感じはありませんでしたが、超細かい泡が炭酸水みたいな感じに、体が温まる気がしました。
入浴剤も不要になるので、お水の節約だけではなく、さらに節約になるのかも…。
そしてビックリしたのは、金の入り組んだデザインのハワイワンジュエリーをシャワーで洗ったら、ピカピカになりました!
クロスや普通に洗ったより、ピカピカでした!
回るヘッドなので、シャワー中に向きが変わってしまうストレスもなくそちらもとても良かったです。
回るヘッド付きがおすすめです。

4 2020-08-04

水圧が弱くなったというレビューを見て心配でしたが、やはりウチの家でも従来の物と比べると弱くなってしまいました。
ただ水あたりは滑らかで、出た後も髪サラサラで全身もさっぱりしている感じ。効果はあると思います。保湿はさほど変わらないか強いて言えば良くなったって感じです。
いい物だけに水圧が満足いけば最高だったのにな〜という感想です。

4 2021-01-10

賃貸のTOTOのシャワーヘッドにそのまま付け替えられました。
確かに水圧は弱くなりましたが、今までは水圧でシャワーヘッドのどんどん向きが変わって困っていたのでそれが解消されて良かったです。
これからの効果に期待です。

5 2021-01-08

とても柔らかいお湯がでます。
おすすめです。

5 2020-12-13

とても体があたたまります。水圧は少し弱いです。

4 2020-12-11

お湯が柔らかい感じ。
シャワーのお湯が柔らかく感じます。湯船に入れて出すと体が温まる気がします。ただ湯圧が弱く感じる、もっと強い方が好みです。

• minghongさん
  • minghongさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-12-10

賈って良かった
洗髪にシャンプーを使わなくても良いかも。

4 2020-12-05

血流効果を期待して
シャワーヘッドは交換しやすかったです。
効果はまだよくわかりませんが、しばらく使ってみたいです。

4 2020-11-22

今までの節水シャワーヘッドと比べると水圧は弱く感じますが体感温度は温かいです。肌にも優しい感じがしていい買い物ができました。

• あお3864さん
  • あお3864さん

5 2020-11-16

買ってよかった
取り付け簡単でした。
ヘッドが回転するのがすごく便利です。
自宅に水の使用量メーターがついてるので、節水効果はすごく実感できてます。