2021/12/08
    ケロちゃん2号さん
    買ってよかった!
    値段もお手頃で水流の切り替えと止水ボタンが付いていたのでこれを選びました。届いたので早速使ってみましたがシャワーもミストもとても気持ちよいです。うちはもともと水圧が強く全開では使っていなかったためお湯の勢いも問題ありませんでした。ミストの時も湯温を少し上げるだけで暖かく使えましたし、髪もボディもスッキリ洗えた気がします。浴室の掃除も汚れ落ちが良かったように思います。本当に買ってよかったとしか言いようがないです。洗顔やキッチン・洗濯でも使いたくなりましたので家中マイクロバブル化を計画中です。
    注文日:2021/12/04
    2020/03/07
    きょんきち9330さん
    すごい!
    今朝到着して、さっそく試してみました♪ 取り付けは、うちはkvkのシャワーですがアタッチメント無しで接続できました。ちょっとベッドの方のネジ部が長かったけど、水漏れしないのでOK(むしろアタッチメントはサイズがあわなかった) まずやってみたのは、息子の手に油性マジックで落書きw→1分半くらいで、キレイさっぱり消えました!すげーー! 皆さんが記載しているように、水圧は低下します。ミストにすると更に低下&温度低くなります。シャンプーや、体洗う時、風呂掃除する時は洗剤流すのに時間かかるので、節水効果に関しては期待しない方がよいかも… 温浴効果→半分湯船を溜めて、後はシャワーでたしました。酸素風呂みたいになります。体が温まるのが早いです。風呂上がりもポカポカが続いています。私はめっちゃ冷え性なので、クナイプや水素バス剤がかかせませんが、これからは入浴剤の節約になりそうです!(今日は入浴剤なしでした) 後はしばらく使ってみて、髪や肌にどれくらい良い効果があるか楽しみです♪ ミラブル買おうかずっと迷ってたけど、今のところ大満足!4倍も出して買わんで良かった! 私と同じように迷ってる方、1万以下でこの効果、絶対買いです!
    注文日:2020/03/05
    2020/01/11
    ちょっとだけランク上げて良かったかも
    商品はすぐ届きました。 嫁の頭皮コンディションが良くないので、購入を決意。 手元ストップボタンは欲しい、水流可変式、まあまあな値段で探し、最初半値ぐらいのバブルシャワー?みたいなやつにしようかと思ったが、どうせならとこちらを購入。 ウチは元々TOTOだったので、交換は問題なし。 湯当たり柔らかで、ちゃんとストップするしいいかもー。 唯一不安はバスタブ洗う時に勢いが無くなったので、苦労することっす。
    注文日:2020/01/10
    2023/12/13
    ダイエッター2325さん
    軽くて使いやすい。
    使いやすい大きさで水圧も十分でした。ミストは肌当たりが良かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/11
    ゾロ蔵さん
    水圧、水量問題無し。 ただ、以前使っていたシャワーに慣れているのか角度が下向きすぎるので慣れるまで時間が掛かりそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/04/03
    毎日使うものなので、どうせなら美容にいいものをと購入しました。 金属アレルギーがあるので、素材がプラスチックタイプで探していました。 暖かくなってきたので、ミストも気持ち良く使えてます。 そして、何故かドライヤーで髪の毛を乾かす時間が短くなった感じがしています。(??)
    注文日:2023/03/25
    2023/03/20
    マイクロバブルのシャワーヘッドを検討のところこちらの商品をみつけ、お値段も買いやすくミスト機能がついてるものがよかったので、こちらにしました。若干水圧は弱くなった感はありますが、そこまで気になるほどではなかったです。ミスト使用時は温度を上げて使用してます。肌への効果の程は、あまらわからないのですが、気持ちよく、買ってよかったと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/08
    ストップ機能は思いの他便利
    注文してから届くまでが早かった。シャワーヘッドの取り付けも付属はアダプターを付ければ完璧に付来ました。 シャワーヘッドの重さが気になってましたが機能が充実したためなので許容の範囲と受け止めてました。 ですが実際使ってみると、やはり 112g→245gの差は常に右手に持っている使い方においては、気になるところ。 重量も全体的に重いのならそれ程気にはならないと思いますが、ヘッドの部分だけ重いので、バランスを取りながらの使用は慣れが必要なのかな。 ミストの水温はやや低め、シャワー水流の強さはやや弱くなる。 それでも使い続けようと思えるマイクロナノバブル。まだ実感の域ではないのですが、いつかこれがそうか!と思える日が来る事を期待してます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    きいろんGOGOさん
    美肌期待
    すぐ届きました。自宅家族用と離れて暮らす息子用の2つ購入。 ミスト気持ちいいですね。今まではミストなしのシャワーヘッド使っていたので、こんなに違うとは。美肌期待です。 入浴前に試しでストップボタンを押して止水しましたが、 パッキン隙間から勢いよく水が吹き出します。説明にあるような「ポタポタ」ではないです。でも、今まで通りの水栓で止めれば何の問題もないし、ミストは気持ちいいし、湯上がりがポカポカなので、良しとします。 追記:入浴時に使ったら、隙間からの漏れなくなってました!不思議ですが問題なしです!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/02/28
    2023/02/27
    28sonoさん
    元の物より水量が少なめに感じる(節水のため?)が不便なほどではないです。 ミストに切り替えて顔に当てたら くすみが薄くなったようです。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/07
    水圧に不満はないです。 ミストが爽快で楽しい。
    注文日:2023/02/02
    2022/11/23
    あんこプーさん
    使い始めて2週間程ですが、毛穴に効いている感じがします。今まで髪は夜洗って翌日の夕方頃になると頭皮がベタついてペタンとしていたのですが、最近はふわりとしてスタイリングしやすいのです。ミストも気持ち良くて、毛穴がキレイになってきた感じがします。難を言えば使い終わりに水が滴るのが気になりますが、買って良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/29
    道化師くんさん
    初のナノバブル
    取り付け簡単で即使えました。洗った感覚はすべすべになった感じするので継続使用してみようと思います。水止めた時の少し漏れが気になりますが特に問題なし
    注文日:2022/09/20
    2022/09/19
    購入して良かったです
    私の質問に、丁寧に御対応いただきありがとうございました。 信用出来るショップさんだと思いました。 以前、某有名なメーカーのシャワーヘッドを使用していましたが、ミストが荒くて痛くて顔には使えなかったのですが、こちらのシャワーヘッドは、ミストが細かくほどよく優しくて、痛くなく、とても気持ちが良いです。 自宅はオール電化でエコキュートなので、もともとの水圧が弱いのですが、こちらのシャワーヘッドは幅が広めなので、水圧も丁度良いです。 オール電化で水圧が弱めのお宅にも、お勧めだと思いました。
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/07
    あんず2160さん
    髪がしっとりします!トリートメントしても次の日のお昼にはパサついてきたのに、しっとりが持続します。美容院でたまにトリートメントするより、毎日このシャワーを使う方が効果的かも!
    注文日:2022/08/28
    2022/08/05
    力マルさん
    満足です。問い合わせも丁寧で、商品到着も速く、商品機能もシンプルでしかも、水止めが絶対あった方が良いです。購入して良かったです!
    注文日:2022/08/01
    2022/06/18
    ランド6743さん
    ポカポカが長続き
    アイドルがおすすめしていたマイクロバブルシャワーヘッドに興味があり購入を考えて、比較サイトや口コミを調べまくっていましたが、普通のシャワーと変わらないみたいに書いてあるレビューもあり少し心配だった為、お試しでお値段の安いこちらの品を購入。決めてはシャワーヘッドの大きさ。金属アレルギーでも使える。水圧の評価がそこそこ。洗浄力や保湿力など値段の割に総合評価が高い。でした。 実際に使用してみて、水圧に関してはほんの少し弱くなりましたが気になる程ではないです。ミストモードは肌当たりが柔らかく気持ちいい。空気を含むので多少水温は下がりますが冷たいと感じるレベルではなくちゃんとお湯でした。どうしても気になる方はミスト→通常水流を切り替えつつ使えば暖かさはカバーできるかと。ファインバブルの効果のほどはというと明らかに身体の温まり方が違います、シャワーの後もポカポカが長続きします。比較サイトで高評価だった洗浄力はいまいち実感しづらいです。保湿と保温は実感できるレベルです。 シャワーは毎日使うものですし、この価格で実感できるレベルの保温、保湿、ミストシャワーの切り替えによる気持ち良さがあるなら、充分満足レベルです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/15
    我が家では水圧がかなり低いため購入をためらったがミストシャワーを試したく購入を決断しました。 ミストシャワーはそれなりに勢いが良く気持ち良い肌当たりです。 浴槽にシャワーヘッドを入れたがシルキー風呂にはならなかった。水圧が低いためかも知れない。したがってナノバブルが発生しているかは不明。しかしミストシャワーが気持ち良いので、この価格なので買って良かったと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/10
    Bigsawaさん
    満足です
    発送が早く助かりました。 妻は肌や髪の質が良くなってると絶賛です。 シャワーとミストの位置がパッと見分からないのが唯一の難点ですかね。それ以外は満足してます。 ミストが気持ちいいので、浴びすぎて節水の意味無いかもです(笑)
    注文日:2022/06/05
    2022/03/29
    排骨さん
    自宅のシャワーヘッドが古すぎたので交換しようと考えていた時にこの商品を見つけ購入しました。 マイクロバブルの効果はまだ体感できていませんが、止水ボタンは便利です。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/02
    コサミサさん
    ミストは冷たい、、。
    シャワーの強さは今まで使っているもの一緒でした。ミストにすると冷たく感じられます。 夏はいいかもしれません。 皆さんが書いてるようにお風呂から出たあとはポカポカする感じはします。節水にも期待したいです。
    注文日:2022/02/27
    2022/02/27
    マイ0508さん
    良い品
    水圧が弱いかと心配しましたが思っていたほど弱くなくて良かったです。今まで使用していたシャワーヘッドより少し大きいので慣れるまでは使いにくいかもしれないですがシャワーが広範囲にあたるからいいです。 ミストも気持ち良く肌に良い感じです。身体もいつもより温まっている感じで、コストも他社よりお安く買って良かったです。
    注文日:2022/02/21
    2022/02/03
    ゆかりん4771さん
    いい感じ
    とても気持ちがよくシャワーだけでも出てからポカポカが続きました。いつも痒かった頭もスッキリするし買って良かったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/12
    madomaoさん
    とても良かったです。
    同じメーカーのミストップリッチシャワーを自宅にて使っていたところ、帰省してきた娘が気に入って欲しいというので、アパートのシャワーホースに合わせてボディが白、機能は同じで価格が安いという事でこちらを購入。さらに今回15%OFFになって更にお安く購入できたのでとてもありがたかったです。ミスト効果に娘も満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2021/10/15
    温度調節が難しいですが、最初にミストを使った時に、思いの外 細かくて滑らかで テンション上がりました。
    注文日:2021/10/08
    2021/09/09
    130Mさん
    ミスト良かったです。水圧も個人差があろうかと思いますが私はちょうどでした。 油性マジック試しちゃいました。少し時間かかりますがきれいに落ちました。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/05
    洗顔料無くても汚れ落ちる。
    洗顔料を使用せずにミストにして洗顔するだけで顔の汚れが落ちて行くのが実感出来ます。 頭皮もシャンプー使用前のプレ洗浄で脂分が落とされている感があります。 電気温水器の様な水圧の低い水栓でも使用出来ます。 使用している湯の量が明らかに少ないのが体感出来ます。
    注文日:2021/07/27
    2021/07/31
    猫バス9306さん
    とても良い
    しばらく使用してのレビューです。 期待以上です。 節水機能もバッチリ! 以前も1万弱の節水型シャワーヘッド使ってましたが、 比べ物にならないくらい節水されてます
    注文日:2021/06/20
    2021/07/18
    気持ちいいミストです。
    肌にいいと思います。 取り付けも簡単、普通のシャワーとの切り替えも簡単でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    ヤっちャんさん
    気持ちいいマイクロナノミストシャワー
    とても気持ちいいです。 使い終わったらサッパリ感が違います。 マイクロナノバブルの洗浄・保湿・保温効果に期待してます。
    注文日:2021/07/12