2021/12/08
    ケロちゃん2号さん
    買ってよかった!
    値段もお手頃で水流の切り替えと止水ボタンが付いていたのでこれを選びました。届いたので早速使ってみましたがシャワーもミストもとても気持ちよいです。うちはもともと水圧が強く全開では使っていなかったためお湯の勢いも問題ありませんでした。ミストの時も湯温を少し上げるだけで暖かく使えましたし、髪もボディもスッキリ洗えた気がします。浴室の掃除も汚れ落ちが良かったように思います。本当に買ってよかったとしか言いようがないです。洗顔やキッチン・洗濯でも使いたくなりましたので家中マイクロバブル化を計画中です。
    注文日:2021/12/04
    2020/03/07
    きょんきち9330さん
    すごい!
    今朝到着して、さっそく試してみました♪ 取り付けは、うちはkvkのシャワーですがアタッチメント無しで接続できました。ちょっとベッドの方のネジ部が長かったけど、水漏れしないのでOK(むしろアタッチメントはサイズがあわなかった) まずやってみたのは、息子の手に油性マジックで落書きw→1分半くらいで、キレイさっぱり消えました!すげーー! 皆さんが記載しているように、水圧は低下します。ミストにすると更に低下&温度低くなります。シャンプーや、体洗う時、風呂掃除する時は洗剤流すのに時間かかるので、節水効果に関しては期待しない方がよいかも… 温浴効果→半分湯船を溜めて、後はシャワーでたしました。酸素風呂みたいになります。体が温まるのが早いです。風呂上がりもポカポカが続いています。私はめっちゃ冷え性なので、クナイプや水素バス剤がかかせませんが、これからは入浴剤の節約になりそうです!(今日は入浴剤なしでした) 後はしばらく使ってみて、髪や肌にどれくらい良い効果があるか楽しみです♪ ミラブル買おうかずっと迷ってたけど、今のところ大満足!4倍も出して買わんで良かった! 私と同じように迷ってる方、1万以下でこの効果、絶対買いです!
    注文日:2020/03/05
    2023/03/01
    きいろんGOGOさん
    美肌期待
    すぐ届きました。自宅家族用と離れて暮らす息子用の2つ購入。 ミスト気持ちいいですね。今まではミストなしのシャワーヘッド使っていたので、こんなに違うとは。美肌期待です。 入浴前に試しでストップボタンを押して止水しましたが、 パッキン隙間から勢いよく水が吹き出します。説明にあるような「ポタポタ」ではないです。でも、今まで通りの水栓で止めれば何の問題もないし、ミストは気持ちいいし、湯上がりがポカポカなので、良しとします。 追記:入浴時に使ったら、隙間からの漏れなくなってました!不思議ですが問題なしです!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/02/28
    2022/11/23
    あんこプーさん
    使い始めて2週間程ですが、毛穴に効いている感じがします。今まで髪は夜洗って翌日の夕方頃になると頭皮がベタついてペタンとしていたのですが、最近はふわりとしてスタイリングしやすいのです。ミストも気持ち良くて、毛穴がキレイになってきた感じがします。難を言えば使い終わりに水が滴るのが気になりますが、買って良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/19
    購入して良かったです
    私の質問に、丁寧に御対応いただきありがとうございました。 信用出来るショップさんだと思いました。 以前、某有名なメーカーのシャワーヘッドを使用していましたが、ミストが荒くて痛くて顔には使えなかったのですが、こちらのシャワーヘッドは、ミストが細かくほどよく優しくて、痛くなく、とても気持ちが良いです。 自宅はオール電化でエコキュートなので、もともとの水圧が弱いのですが、こちらのシャワーヘッドは幅が広めなので、水圧も丁度良いです。 オール電化で水圧が弱めのお宅にも、お勧めだと思いました。
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/06/18
    ランド6743さん
    ポカポカが長続き
    アイドルがおすすめしていたマイクロバブルシャワーヘッドに興味があり購入を考えて、比較サイトや口コミを調べまくっていましたが、普通のシャワーと変わらないみたいに書いてあるレビューもあり少し心配だった為、お試しでお値段の安いこちらの品を購入。決めてはシャワーヘッドの大きさ。金属アレルギーでも使える。水圧の評価がそこそこ。洗浄力や保湿力など値段の割に総合評価が高い。でした。 実際に使用してみて、水圧に関してはほんの少し弱くなりましたが気になる程ではないです。ミストモードは肌当たりが柔らかく気持ちいい。空気を含むので多少水温は下がりますが冷たいと感じるレベルではなくちゃんとお湯でした。どうしても気になる方はミスト→通常水流を切り替えつつ使えば暖かさはカバーできるかと。ファインバブルの効果のほどはというと明らかに身体の温まり方が違います、シャワーの後もポカポカが長続きします。比較サイトで高評価だった洗浄力はいまいち実感しづらいです。保湿と保温は実感できるレベルです。 シャワーは毎日使うものですし、この価格で実感できるレベルの保温、保湿、ミストシャワーの切り替えによる気持ち良さがあるなら、充分満足レベルです。
    注文日:2022/06/16
    2022/03/29
    排骨さん
    自宅のシャワーヘッドが古すぎたので交換しようと考えていた時にこの商品を見つけ購入しました。 マイクロバブルの効果はまだ体感できていませんが、止水ボタンは便利です。
    注文日:2022/03/23
    2022/02/03
    ゆかりん4771さん
    いい感じ
    とても気持ちがよくシャワーだけでも出てからポカポカが続きました。いつも痒かった頭もスッキリするし買って良かったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/12
    madomaoさん
    とても良かったです。
    同じメーカーのミストップリッチシャワーを自宅にて使っていたところ、帰省してきた娘が気に入って欲しいというので、アパートのシャワーホースに合わせてボディが白、機能は同じで価格が安いという事でこちらを購入。さらに今回15%OFFになって更にお安く購入できたのでとてもありがたかったです。ミスト効果に娘も満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2021/09/09
    130Mさん
    ミスト良かったです。水圧も個人差があろうかと思いますが私はちょうどでした。 油性マジック試しちゃいました。少し時間かかりますがきれいに落ちました。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/05
    洗顔料無くても汚れ落ちる。
    洗顔料を使用せずにミストにして洗顔するだけで顔の汚れが落ちて行くのが実感出来ます。 頭皮もシャンプー使用前のプレ洗浄で脂分が落とされている感があります。 電気温水器の様な水圧の低い水栓でも使用出来ます。 使用している湯の量が明らかに少ないのが体感出来ます。
    注文日:2021/07/27
    2021/07/31
    猫バス9306さん
    とても良い
    しばらく使用してのレビューです。 期待以上です。 節水機能もバッチリ! 以前も1万弱の節水型シャワーヘッド使ってましたが、 比べ物にならないくらい節水されてます
    注文日:2021/06/20
    2021/07/18
    気持ちいいミストです。
    肌にいいと思います。 取り付けも簡単、普通のシャワーとの切り替えも簡単でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/10
    まつまつまつまつ0898さん
    レビュー通りの内容
    レビューみて購入しました。 確かにミストにすると水温下がります。 使用感はミストは霧状です。 取り付けは付属のアダプターを使用してすぐに取り付けできました。
    家族へ
    注文日:2021/06/05
    2021/03/16
    matatabi7407さん
    肌すべすべ、髪サラサラになります!
    霧状のシャワーの肌あたりがとても柔らかく気持ちいいです。3割節水とは思えないほどしっかりとした水圧もあります。ミストにすることでお湯が冷めやすくなり、いつもの設定温度では冷たく感じましたが、温度設定を少し上げれば問題ありません。 肌はすべすべ、髪もサラサラになりました。 うちは集合住宅で貯水タンクからの水なので、白濁するほどはっきりとしたシルキーバスにはなりませんでしたが、使用感が良いので充分満足です。
    注文日:2021/03/13
    2021/02/18
    保温効果を実感
    保温効果に期待して購入しましたが、確かに保温効果があると感じます。入浴せずシャワーだけで試しましたが、シャワー後はポカポカ感があり、しかも持続しています。このポカポカ感は以前のシャワーヘッドでは感じたことはありません。また、シャワーヘッドと体との距離が30cmより近いとシャワー水流よりミスト水流のほうが湯温は高く、水流の勢いも強く感じます。シャワー水流とミスト水流が使い分けできるので、この製品を選択して良かったと思います。
    注文日:2021/02/16
    2021/01/16
    りんりん0636さん
    使用して一週間ほど経ちましたのでレビューを書かせていただきます。 他の方も書かれていますが、粒子が細かいからか、若干今までのシャワーより温度が低く感じます。 そのため冬にシャワーだけで済まそうとすると寒いかもしれませんが、浴槽をためてあればそんなこともなく気持ちよく使えます。 TOTOのシャワーでしたが問題なくつけられました!夏になってミストを浴びるのを楽しみにしてます〜!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/16
    買ってよかった
    水圧は水が柔らかいので若干弱く思いますが、気にならない程度です。ミストはちょっとひんやりするので調節が必要です。シャンプーの泡立ちが良く、ドライヤー後、いつもはパサパサなのにしっとりまとまりました。洗顔後、肌はすべすべで白くなったように思います。あとはどれだけ節水できるのか期待しての星5です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/12
    まだ数回しか使ってないので効果などはわかりませんが水漏れなどもなく満足です!
    注文日:2021/01/01
    2020/11/17
    水流・水圧は物足りなさを感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思ってます。水温は低く感じるので、高めにして使用すれば良いと思います。石鹸を使わなくても、汚れが落ちている感があり、キュッキュッします。特に、肌の皮脂落ちは実感しました。シャワー後は、体がポカポカ感が続きました。他のメーカーも検討しましたが、価格と口コミでこちらにしましたが、購入して良かったです
    注文日:2020/11/15
    2020/10/27
    nekonokaoさん
    マジック落ちたよぉ!
    今日届きました!! 家のシャワーが古く手元スイッチがないと水漏れしちゃうのでナノバブルで手元スイッチのあるものを選びました! 早速、油性マジックの実験をしてみました! お湯が柔らかくて手だけでも気持ちいい! 初めて水だってので落ちが悪かったですが、お湯になったら直ぐに綺麗にマジックが落ちました! 今日からシャワーが楽しみ YouTubeなどで使用動画を出そうと思ってます!
    注文日:2020/10/23
    2020/10/18
    元々の目的は愛犬のシャンプーの為に
    飼っている老犬のシャンプー時に使用する為に購入しました。 よく体を汚すので、あまりシャンプー剤を使わずにキレイに出来る方法をトリマーさんから聞いて、安くてレビューが良かったこちらの商品を早速購入してみました。まだ犬には使用していませんが、試しに私たち家族でお試しで使用。付け替えも簡単で、アダプターの使用も必要ありませんでした。ミストは皆さんのレビュー通り水温が下がり、少し高めで使用。とても気持ち良かったです。シャワーもどれだけ水圧が下がるか心配でしたが、以前のものより広範囲でお湯が出ることの方が気に入って、水圧の低下はあまり気になりませんでした。主人が水圧の低下を気になっていたようで、、愛犬のシャンプー時のみ付け替えて使用する予定でしたが、家族が気に入っているのでみんなで使用することになりました。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/03
    おき楽犬さん
    簡単に交換できました
    今まで TOTOのシャワーヘッドでしたが、軽すぎて安定しなかった。適度に重くなっていいです。ミストもいい感じ。シャワーだと勢いが微妙に弱くなって温度が上がったようです。マイクロナノバブルで汚れ落ちすっきり?はもう少し使ってみないとわかりません。
    注文日:2020/09/30
    2020/09/20
    最初水流が弱いと思いましたが、だんだん気にならなくなりました。ミストも気持ちよく、髪もサラサラになったように感じます。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/17
    メッチ1112さん
    お風呂が楽しみに
    金額もお手頃でとても気持ちが良いです。 体がポカポカになります ミストは水温が落ちるようです。 水圧は問題ないと思います。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/07
    水圧の関係でどうしても水になってしまいますが商品としては大変満足です。 冬場はミストではなく、普通のシャワーで使いたいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/02
    ヤス ナベさん
    ミストシャワーはとても柔らかくて癒されます
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    MR-TMさん
    注文した翌日に届きました。水圧も弱く感じません。ミストはお風呂嫌いの子供が喜んで気持ち良さそうに浴びています。とても気に入っております。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/28
    初日から綺麗になった感と、保湿効果を感じました。高価なナノバブルもありますが、この価格で充分だと思います。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/27
    ひめ雄さん
    お気に入り!
    色々な方のレビューを見て、決めました! 取り付けも簡単でした。ミストにした時にシャワーヘッドの付け根?の所から、ピューと吹き出してしまいますが、水流を少し弱める事で解決しました。 肌への当たりがとても気持ち良く、今までのシャワーヘッドは何だった?と思うほど、柔らかいシャワーになりました。シャワーの勢いは変わった感じはなかったです。
    注文日:2020/08/24