2023/07/13
    ねこパパ助さん
    少ない水量で節約にピッタリ!
    まず、迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。 取り付けは本当に簡単にできてしまう! と大げさ抜きで出来ました。 実際に使用してみると、少ない水量、でも圧は程良い良さでしっかり洗えるのが最初の印象です! 節水にもなるので、年間の水道料金がどれほどまで改善するかは1年間使ってみないとわからないが、1日使ってみただけでも使用した水は間違いなく少ないのが驚きです! 汚れもしっかり取れるし頭皮の汗や汚れもスッキリ爽快でした! 個人的には良い買い物をしたと思っております!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    ぴいみなさん
    使用していたシャワーヘッドが壊れたため、こちらの商品を購入しました。 水圧は特に気にならなかったです。 また、フィルターの交換が必要ないことが一番の決めてでした。 発送が早く、大変助かりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/05/17
    qoo1012さん
    満足してます。
    取り付けもとても簡単で不器用な私わ心配していたのですがくるくる回転予防も簡単にセット出来ました デザイン素敵ですホースも同じにしようか検討中ですシャワー圧は弱いのは知っていたので問題なしです
    自分用
    注文日:2023/05/14
    2022/07/30
    tおmおさん
    色々なマイクロバブルが出ている中で今回こちらの商品を選びました。 1才1ヶ月の子供がいるので片手て止めてられるボタンが付いているのがマストでした。 以前使用していたシャワーヘッドも節水タイプでしたが肌当たりがキツく、、、でもこちらの商品はとても肌当たりがよく満足しています。 水圧が弱いというレビューがありましたが私は特に気になりませんでした。
    注文日:2022/07/25
    2023/02/03
    はく616さん
    一度知人にプレゼントしたらとっても良いと喜んでくれたので今回は自分用に購入しました。お湯のあたりも柔らかく髪質が柔らかくサラサラになったような気がします。買ってよかったです。
    注文日:2023/01/29
    2022/08/10
    etu1900さん
    田中金属製作所シャワーヘッド
    シャワーの感じが優しい気がします。 他の物をつい最近購入して気に入らず、色々検討して日本製と思いこちらにしました。 使い始めたばかりですが、今のところ気に入ったので買い替えは無いかな?と思います。
    注文日:2022/08/04
    2016/09/03
    GROHEからリザイアシルバーに切り替え
    注文番号:256908-20160828-0528451157 GROHE(グローエ)リレクサ ファイブ ハンドシャワーからリザイア シルバーに切り替えました。シャワーホースもGROHEの2000 mm でした。取付・水圧など心配はありましたが、ダメなら返品できるとのことでしたので、購入してみました。 GROHEシャワーホースは接続ねじG 1/2 でしたので問題なく取付できました。水圧も少し弱いかなと思う程度で問題ありませんでした。 以下、4日間使用した感想です。 夫は、使用効果はまだ感じられず、シャワーヘッドがGROHEより直径が小さく、お湯が当たる面積が小さいので、朝の時間がない時はイラつくとのことでした。 私は、お湯が柔らかくなったのと、シャンプー後の髪の手触り、まとまりが良くなったと思っています。 一番効果があったのは、うちのワンコです。昨日、家でシャンプーしましたが、ワンコ用のバスタブでリザイアシャワーを3分位した所、ふわふわ・つやつやになりました。トリミングサロンでマイクロバブルバスにいつも入れていますが、お店よりきれいになったと思います。
    注文日:2016/08/28
    2020/11/07
    コリラ♪♪さん
    数あるナノバブルのシャワーヘッドの中から悩みに悩んでこちらにしました。 この商品に限らずですが、水圧が心配でしたが特に問題ありませんでした。 我が家はKVKのシャワーヘッドだったのですがそのままでは付かず、付属のアダプターを使用しないといけないかと思いましが一緒に頼んでいたシャワーヘッドが回るというアダプターを接続する事で解決しました。 肝心の使い心地ですがとっても気持ちよく髪や肌にも効果は感じられています。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/02
    TOTOのシャワーだったので、アダプターも要らずに簡単に交換できました。もう少しシャワーの範囲が広ければ良かった。手元止水スイッチは使い勝手が悪いです。止めたら、ボタンを反対側から戻すタイプなので、ちょっとボタンにあたると意図しない出水にみまわれることがあります。ただ、水質は変わります。一回浴びただけで、肌質変わるし、小鼻のザラザラが無くなりました。これには驚きです。小鼻回りの凸凹が消えました。お風呂掃除も、金属製品にこびりつくカルシウム的な白い湯アカが、3日ほどで少なくなってきました。買って損はないと思います。お値段高いですが、コスパは良いと思います。
    注文日:2021/02/23
    2019/01/27
    がのつちえふしーさん
    肌強い派と弱い派の感想(追加情報あり)
    注文番号:256908-20190124-00097715 水圧調整付きのシャワーヘッドからこちらに買い替えです。圧が強い状態で使用していた者は、圧が物足りない、ナノバブル感じないという感想です。逆に肌が弱く圧を弱くして使用していた者は、圧は程よく、水が細かく肌にあたり優しいという感想でした。当家の評価は、肌の弱い妻は絶賛、肌の強い旦那は物足りないが結論です。値段が10,000円前後なら問題なくリピートですが、妻が望まなければリピートはなしです。あと止水能力は期待しない方がよいです。しっかり止まらないです。評価は☆3です。 追記情報) 半月使用した感想を記入します。 洗髪時、髪に水がなじむのが早い。今まで使っていたものと比較にならないほど素晴らしいです。また泡切れも早いので、洗い残しや長時間流す必要がなく髪や頭皮にも優しいと思います。あとかけるだけで皮脂の汚れが落ちている感じがします。 結論としてはすごく良い商品です。値段は高いですが、このスペックなら仕方ないと思えます。3年補償が付くので、3年持てばコスパ的にも問題なし。肌の弱い方には特におすすめです。
    注文日:2019/01/24
    2019/09/04
    ケーボーggさん
    AriaMistoからリザイアに切替た
    期待通りの商品でした止水ボタンの水漏れ全然気になりません。シャワ-を浴びながら手のひらでなぜるだけで済み80過ぎの老人には助かります、足先は綺麗に洗っているつもりでしたが、石鹸なしでシャワ-当てつつ指でこすると老廃物?がヌルヌルと取れ(汚いスミマセン)ビックリ仰天しました。どの商品でも効果は同じAriaMistoも同じ効能知らずに約4年使っていました。(笑)ご参考までAriaMistoは実演して娘に使わせます。
    家族へ|リピート
    注文日:2019/09/02
    2019/04/21
    SNAIAさん
    やわらかい
    シャワーの肌に当たる感覚が柔らかく子供たちも喜んでいます。シャワーヘッドの取り替えは簡単にできましたし、INAX用の部品も入れてくれてありましたので助かりました。ボタンも操作しやすく水栓元が閉めていないとすぐわかります。良い買い物でした。
    注文日:2019/03/08
    2019/01/18
    とても良い感じです
    TVのモーニングショーで知り購入しました。 使用感は優しいシャワーで節水が実感出来、湯船に注ぐと薄靄がかかった様になってマイクロナノバブルが発生している事が分かります。 特許のナノバブル効果はこれからですが、軽くて使いやすいので楽しみです。 納入まで3週間待ちとの事でしたが、翌日発送で直ぐに届き迅速な対応に満足しました。
    注文日:2019/01/16
    2016/08/04
    にゃんこ5813さん
    気持ちいいですよ
    決して、お手軽な値段ではなかったので、かなり悩みましたが、 止水ボタンがついているという事より、メッキ仕様の方がデザイン性が良い という理由でこちらを購入しました。使用感は、他のレビューでもある通り 水の勢いは弱く感じられますが、細かい水の感触が心地よく、勢いはなくなっても しっかり流せている感覚なので、気にならないです。髪の毛を洗う際、頭皮全体に 細かい水が流れていく感じがあり、とても気持ち良いです。 高い買い物でしたが、大満足です。
    注文日:2016/07/30
    2020/10/30
    のりちん358さん
    切り替えが便利で、シャワーが強いので気持ち良いです。
    注文日:2015/10/16
    2019/03/05
    kuma2621さん
    今まで取りにくかった、お風呂のタイルの水垢汚れが、少しスポンジでこすりながらですが、 シャワーで流すだけで綺麗になったのには驚きました。 数日使い続けると、髪にコシや艶も出て来ました。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/10
    さいこー
    生産が追いついてないためか、到着に時間がかかりました… 購入前からわかっていた事なんですが… で、 ようやく届き早速に使用しました。 テレビで言ってた事、ここのサイトに書いてある事通り使用感半端なく良かったです。
    注文日:2019/01/28
    2018/03/11
    とても良かったです!
    見た目も良いし、水圧も優しく良かったです!シャワーヘッドを固定させるのも買いましたが、買って良かったです。
    注文日:2018/03/05
    2021/12/03
    はなちゃん6872さん
    ナノバブルは何となく良いかも…としか言えない。シャワーの取り付けはとても簡単でした。シャワー圧は気になる程弱くはありませんでした。某メーカーのシャワーベッドは重いのでこちらのは軽くて、一緒にシャワーベッドアダプターも買ったのでとても使い勝手が良いです。 ※追伸です!毎日使ってわかったのですがとても良いです。保湿力が上がって肌の毛穴が綺麗になりました。これはとても満足です。本当に使い勝手が良くて買って良かった商品です!
    注文日:2021/11/21
    2017/01/08
    Weiうぇいさん
    値段は高いですが、
    前々から気になってはいた、マイクロナノバブル、ポイントが貯まったので購入してみました。 到着後、早速取り付け、簡単に交換できました。 寝起きの髪がベタベタ、ゴワゴワしていたので使ってみました。 他のレビューで、シャンプーがいらないとか書かれていたので、試しにシャワーだけで… 確かに今までは濡れるだけであまり変わらなかったものが、徐々に髪が綺麗になっている感があります。普通にシャンプーした方が早い気もしますが(笑) 使用感は、水圧が弱くなった感じも受けますが、非常に柔らかいあたりで満足です。 ちょっと気になったのが、節水のボタンが割とルーズ、もっとカチッと切り替わる方が良かったです。ルーズなおかげで手元で水圧変えれるので良しとします。 使用していき良ければ、他のマイクロナノバブル製品も購入してみたいです。
    注文日:2017/01/03
    2016/11/08
    KEN5433さん
    シャワーヘッド
    デザインや使い勝手が最高です、まだわからないですが頭皮や肌の汚れが本当に取れれば最高です❗
    注文日:2016/11/06
    2021/10/20
    ikucb1123fさん
    思いの外
    結婚記念日に妻と相談して購入しました。 CMの製品は高額なので、バブルのサイズとコストを比較しての購入です。 使い始めは、シャワーの水圧も弱めに感じたが妻は、シャワーが柔らかいと感じ好感触でした。 3日目くらいから、ドライヤー時の髪質が変わってきてツヤが出てきたと喜んでます。 また、洗面器や、イスの汚れも付きにくいし、落ちやすいとの事。 CM見たくマジックで、手に書いたものも簡単に落とせました。 以降、自動湯はりを止め シャワーで湯はり、柴犬のシャンプー、洗濯機への水張り、うがい等々活躍しています。 私としては洗髪で、毛穴がクリアになって薄毛がおさまれば良いなぁって感じです。 水商売は、眉唾が多いと思ってましたが、お勧めの製品でした。 これから、洗濯機用、キッチン用等色々購入を検討中です。
    注文日:2021/10/07
    2021/02/23
    smhknakaさん
    早く買って損はなし!
    迅速な対応ありがとうございました。 水圧を心配してましたが、問題無さそうです。 見た目もカッコ良くお風呂がオシャレな空間に見えます。 クルクルアダプターも同時購入して、取り付けましたが、シャワーヘッドが水圧で勝手に動くことなく、ちょっとしたストレス解消になってます。 まだ使い始めたばかりですが、やっぱり日本製で安心感もあり、非常に満足です。
    注文日:2021/02/18
    2021/01/03
    かんみ0531さん
    届いてから1週間使った感想
    届いてからお風呂をシャワーヘッドで溜めるようにして入浴しています。お風呂に入った時に私は大体体が塩素でピリピリして痒くなるのですがそれが和らぎました。そして保温効果が高く上がった後も体がしばらくポカポカしているので焦って着替えなくても大丈夫になりました。泡が小さいのでお風呂が白くなったりはしませんが効果は感じます。主人もこちらの商品を使いだしてから湯シャンにしています。フケが減ってきました。良い買い物をしました。
    注文日:2020/12/20
    2016/03/19
    優しい感触なので子供にもいいと思います
    スタイリッシュなシルバーを選びました。カッコよさも入浴の楽しさに貢献するポイントと思います。 取り付けも簡単でした。 お湯の感触が優しいので、顔に向けて至近距離から浴びても気持ちいいです。 これまで使っていた一般的なシャワーヘッドでは、顔面には少々強い湯当たり感でした。 どのくらい違うかを例えると、うどんが素麺に変わった感じでしょうか。(わかるかな?) 手元の止水ボタンで、赤ちゃんをベビーバスに入れての使用にも便利と思います。優しいシャワー感は赤ちゃんにもいいと思います。 これなら、シャワーで髪を流すのを嫌がる孫(3歳)にも、大丈夫なのではと思います。 止水ボタンで止めた場合の雫は、シャワーヘッド内に溜まっているお湯が漏れるだけです。 その“漏れ”があることによって、かえって、「元栓が止めてない」とわかるので、元栓の止め忘れを避けられるのではと思います。 出水の勢いは、元栓の半開、全開で試してみましたが、それぞれ開き具合に応じた勢いで、問題なかったです。 もし難点を挙げるとしたら、バスルームの大掃除の際に、勢いの強いシャワーでザーッと流したい場合には、物足りないかもしれません。 その場合は、従来のシャワーヘッドをとっておいて、大掃除の時だけ付け替えることにしようかと考えています。 普段の掃除には大丈夫と思います。 ポカポカ感も、実感です。 手元止水ボタンは軽い押し心地で、特に握力が必要なことはありません。 お年寄りでも充分使えると思います。 シャワーヘッド自体も、(画像では重そうに見えましたが)軽くて持ちやすかったです。
    注文日:2016/03/16
    2015/10/30
    りくおりさん
    ボリーナリザイアメッキ仕様
    今までの水圧とは違うけれど私的には全然我慢できる範囲です。それに節水となればなおいいです。初めて使用したときに感じたのはいつもと同じ洗顔なのに肌がつるつるになったのにはびっくりしました。それとシャワーを浴びながら(バスタブの中でも)身体をこするとすべすべで気持ちいいです。髪の毛も抜ける量も減ってるのが解かり翌朝のまとまり感もあります。今の時期からはいつも乾燥して特に手足が粉を吹くのですがそれも無くなりました。少し値段が高いかなっと思ったのですがこれだけ良い事ずくめなので納得でき半永久との事なので未だ安いくらだと思います。友達に教えると欲しいとの事で後2本購入しました。凄く評判いいです。
    注文日:2015/10/17
    2021/10/17
    tkhrmkidさん
    買ったよかった。
    注文した翌日に届きました。 あまりの早さにビックリです。 購入前皆さんのレビューで気になっていた点へ2点。 水圧が弱いことと止水ボタンを使用した際の漏れ具合。 水圧→全然弱く感じませんでした。フルに開栓しなくても十分な水圧だと感じました。 漏れ具合→確かに完全には止まらず漏れますが少しチョロチョロと漏れるぐらいで全く気になりませんでした。 使い心地はきめが細かいのか肌に当たる感じが柔らかくとても心地いいです。 いい買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2021/07/16
    丸坊主1961さん
    迅速な対応ありがとうございます。注文してから2日後に商品が到着しました。この商品を手にした時軽すぎてオモチャみたいに感じました。一週間程使って驚いたのは抜け毛が少なくなったことです。今までの半分以下にはなってます。もっと早くこの商品を使えばよかったと思いました。大袈裟かもしれませんが本当です。気になる方は是非使って見ることをお勧めします。
    注文日:2021/07/04
    2021/06/07
    離珠さん
    とってもさっぱり、スッキリです。
    はじめてのナノバブルシャワーヘッド購入です。 水圧が下がる、温度が低くなりやすいなど色々なクチコミがあり少し不安でしたが、水圧が弱いと言うよりは肌あたりがとても優しいと感じました。 温度はいつものままで適温で、シャワーで予洗い後、ボディソープを今までより少量で洗ってもとてもさっぱりします。 またうちの給湯器はガスなのですが、シャワーを使っている間、今までついたことのなかったEcoランプが付くようになりました。 節水とガスの節約に期待です! 買って良かった!
    注文日:2021/06/01
    2021/02/19
    めるな0947さん
    良かったです!
    今日初めて使用しましたがあきらかに変化を感じました。確かにポタポタ水は漏れますが元栓の閉め忘れに気付けるということで。もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2021/02/15