【1/24まで500円クーポン配布中】シャワー...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 使用しだして2週間たった感想です。最初、アリアミストとニンファとで迷いましたが、シャワーの散水幅(シャワーが肌に当たる面積)がアリアミストのほう狭いようで、散水幅が広いニンファのほうを購入しました。結果、シャワー中に寒いと感じることもなく、ストレスなく使用できました。お湯の体感温度については、アリアミストの口コミでもいわれているように、お湯がやわらかくなり刺激が減るため、以前より1℃あげてシャワーするようになりました。お湯の肌 ・・・(続きを読む
  • yuriko0803さん
  • 3 2015-12-22
  • 水圧が下がるということは覚悟の上での購入でしたが、思いのほか気になりませんでした。お湯の温度は今迄通りではちょっと熱く感じるので温度を下げて使っています。 シャワーヘッドの形は持ちやすくてとても良いです。但しヘッドを壁にかけて使うと遠くに飛び過ぎる感じはあります。 それとシャワーを止めてもしばらくの間お湯がポタポタと滴り落ち続けるのが気掛かりです。我が家のシャワーホースが古いせいかと思って新しいものと交換したのですが、状態は変わ ・・・(続きを読む
  • pteraさん

5 2017-08-20

水流が柔らかい!
TOTOの節水ヘッドから、皆さんのクチコミにつられて交換。
同じレバー位置水圧はさほど変わりませんが、柔らかく感じます。
また、浴室床のぬめり感がなくなりました。
おすすめです。

5 2017-05-27

メイドインジャパンの実力
テレビの通販番組でボリーナを知りました。
ちょうど引っ越したばかりで、新居のシャワーが強くてヘッドがちいさいので、こちらのニンファに決めました。
お湯が柔らかくて顔に当てるとエステを受けているような気持ち良さ!肌質も柔らかくなってきました。髪の毛はサラッとして、地肌もスッキリです。私の髪は癖毛で多くて硬いのですが髪質も柔らかくなって、癖毛も伸びてストンとなるので髪が伸びたように感じました。私よりも敏感肌の主人が実感して、仕事中に頭も背中も全然痒くならなかったよ!と感激してました。白髪染めで痛んでバサバサの髪が艶々してます。ホントに買ってよかったと夫婦共々大満足です。シャワーが楽しくなりました。

4 2017-02-10

驚きの速さ
16〜7年前のトステム社ユニットバスに付いているKVKのシャワーヘッドと取り替え
アダプターを使用しなくても、そのまま問題なく交換できました。
↑お店からのご指摘で推奨できないみたいなのでアダプターをかませました。
きちんとレビューを確認頂いていることに驚きながらも感謝しています。
肌当たりはとてもマイルドになり湯温も若干下がった感じ。
広がるシャワーの真ん中の方だけ湯温が高く感じるのは気のせい?
体から2〜30センチくらいで当てているといつもくらいの湯温な感じです。
入浴時に湯気が凄かったり、鏡にかけても曇るのに時間が掛かったり
入浴後、肌がしっとりしてるような気もしますが
マイクロバブルのおかげかフラシーボなのかまだ分かりません。

4 2018-01-15

ボリーナからの買い替え
前のは、寒くて冬が辛かったので
少しも当たる面が広い方がいいと思い買い替えです。
といっても、安くないので3年使っての買い替えです。
流石に寒さは以前より改善しました。
ただ、節水よりも湯量多を期待していたのに、ボリーナと同じ早さで桶にお湯が溜まったため、星4つにしました。
全体的に買ってよかったと思います

4 2017-08-31

温まります。
まだ使用して数日なので肌の変化などは実感できませんが、とにかくシャワーだけでも温まるのに驚いています。湯量は元々強い方だったのが、このシャワーヘッドを付けて少し弱くなっているのに反対に温まるのは何故だろう?やっぱりマイクロバブルの効果なんだろうなと感じているところです。
受注番号:256908-20170824-00000710

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2017-08-10

4つめ
シリーズ4つ目です。
普通のシャワーよりも少々弱くなりますが、その分とても優しいお湯になります。
引越をして普通のシャワーヘッドを2ヶ月使っていて、なんだか肌がチリチリするような状態で「あ!シャワーヘッドだ!」と気が付き慌てて購入。
やっぱりこれだわ〜と満足しています。
注文番号:256908-20170726-00000716

• mugu0890さん
  • mugu0890さん

5 2017-01-26

いいですよ!
とても不思議です。シャワーなのに温泉に入ったような温かさを感じます。冬は特に乾燥して痒くなっていましたが、痒みが出ませんでした。オススメです。

4 2018-01-11

楽しみです
今回お誕生日のプレゼントとして購入させて頂きました!
シャワーヘッドが欲しいと言う御要望だったので調べてカートリッジなど追加の購入がないこちらの商品にしました。
プレゼント包装もして頂き満足です。
まだ渡してないないため、効果の報告が楽しみです!

4 2017-12-16

お湯当たりが柔らかい
ニンファはシャワーの広がりが肩幅より広く全身が温まります。お湯が体に当たる感覚が柔らかいため緊張が解れます(シャワー圧力を心地良いと感じている人には不向きかもしれません)。シャンプーの泡立ちが良い気がします。

5 2017-11-09

里帰りした実家で使用するために購入しました。とてもいいです。

5 2017-09-11

シャッワー
取り付けてすぐに使用してみました。お湯が柔らかくて気持ちいいです。

5 2017-09-03

なめらかです。
シャワーヘッドを交換しました。
思ってたよりお湯がなめらかで大満足です。

4 2017-09-02

気持ちいい
到着後すぐに使用してみました。なんとも言えない癒やされかんを感じました。

5 2017-08-29

以前はマイクロバブルのシャワーヘッドを使っていましたが、古くなったのでこちらのマイクロナノバブルに買い替えました。音も静かで節水もでき、替えて良かったです!

4 2017-08-27

気持ち良い
まだ使い始めて間もないですが、
髪を洗い流すと、地肌までしっかりと届いていて、さっぱりとした感じがします。