スズラン2さんのシャワーヘッド 【500円クーポン】 [アリア...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

やわらかな気泡が気持ち良いです
使ってたシャワーヘッドの半分サイズだったので少し水の勢いが弱くなった気はしますが細かな気泡のシャワーがソフトでとても肌ざわりが良いです。
なのであまり気になりませんでした。
節水効果もあるらしいので期待大です。
取り付けも簡単だったしシャワーヘッドが360°まわる快適フィッティングセットも同時購入したらとても便利に使えてます。
おまけの洗顔ソープもきめ細かい泡立ちでおまけに泡パック効果もあるらしいので気に入りました。