シャワーヘッド 【500円クーポン】 [アリア...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

いいです
まだ1度しかつかっていませんが、シャワーのお湯のあたりが柔らかいです。季節の変わり目に
敏感肌になりますが、これだと大丈夫そうです。発想も早かったです。

4 2019-07-24

節水もできてマイクロバブルならいいかなと思い購入しました。
マイクロバブルの効果はイマイチわかりませんが、シャワーが細かく出るので気持ち良いです。
節水のためかヘッドの向きの調整が必要な時があるのでカイテキフィッティンクのセットにして正解でした。

4 2018-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像どぅりの素敵な商品が届きました。
みなさんのレビューにも水圧が弱いとのお声がありましたが、私はあまり気になりませんでした。
お肌や髪がきれいになるのを期待してます。

4 2019-04-06

到着まで時間を要した点で☆1入ります
このシャワーにかえてから、入浴剤を保湿に切り替えました。このシャワーから湯舟に向けてお湯を投入すると、温まりが違います。そのうえ、仕舞い湯のときは肌に直撃するようにかけ、こんなに洗ったあとでも毛穴から汚れが浮き出るのかというのを感じます。髪の予洗いにも効果がでていると感じます、

• torayannnさん
  • torayannnさん

5 2015-10-15

大満足です!!!!
本日到着、早速取り付けました。
私はマンションの9階でもともとそんなにシャワーに勢いがなかったので、勢いは変わらずで、シャワーの身体へのあたりはやわらかく気持ちいいです。
マンションのシャワータイプはKVKでした。
シャワーにくるくる回る部品をセットし、KVK用の付属品をホースにセットして取り付けましたが、水漏れもなくシャワーホースを気にすることなく快適に使用できています。長く利用して髪の毛や肌がどう変わるか楽しみです♪♪♪

5 2015-09-16

やわらかな気泡が気持ち良いです
使ってたシャワーヘッドの半分サイズだったので少し水の勢いが弱くなった気はしますが細かな気泡のシャワーがソフトでとても肌ざわりが良いです。
なのであまり気になりませんでした。
節水効果もあるらしいので期待大です。
取り付けも簡単だったしシャワーヘッドが360°まわる快適フィッティングセットも同時購入したらとても便利に使えてます。
おまけの洗顔ソープもきめ細かい泡立ちでおまけに泡パック効果もあるらしいので気に入りました。

5 2016-12-05

マイナスイオンヘッドからの買い替えです。
水圧は節水なしからの変更でしたので、弱めに感じますが
身体にお湯がまとわりつく感じで寒さは感じられません。
他レビューにもありましたように、18ヶ月の子どもがシャワーをかけても
嫌がらず、大人しく浴びてくれます。
湯シャンをしていますが、仕上がりがツヤツヤになり毛先の潤いも違います。
セットで購入したカイテキフィッチングのあまりの便利さに驚きました。
ヘッドがクルクルするだけでこんなにストレスフリーなのですね。
バランス釜への取り付けでしたので、心配でしたが
別途購入したシャワーホース用アダプター
「カクダイのシャワーヘッドとノーリツのバランス釜のシャワーホース接続用」
をホース側に取付けたら使用できました。
シャワーヘッド+カイテキフィッティング+アダプター+ホースの順です
バランス釜
ノーリツ GBSQ-620D 2012年製

5 2016-04-15

使っていたシャワーヘッドがお亡くなりになったのでコチラに買い換えました。
水圧は確かに「節水」とわかるようなやさしさで、最初は物足りなく感じなくもなかったのですが、慣れれば気になりませんでした。
湯船に数分入れておくと気泡で真っ白になります。
足を入れた時お湯の圧力がなく、非常にエアリーに感じて感動しました。
頭皮の汚れもよく取れているようで、髪にコシが出て元気になった気がします。
これで皮膚の垢も出なくなるのかと思いきやそれは違うようです。
快適フィッティングも付けておいてよかったと思います。
くるくる快適に回りますよ。
とにかくいい商品を買ったな、と思っています。

5 2016-03-21

凄い!
1回で違いがわかります!
身体が温まって湯冷めしない!
お肌しっとり。髪の毛もシャワーで流したときに絡まない不思議!とってもいいです!
シャンプー嫌いの犬が、このシャワーにしてから鳴きもせずちゃんとさせるんです!
鳥もすごいおとなしくさせるんですよ!
これにはびっくり!きっと肌あたりも柔らかいし心地いいのでしょうね!
ずっと悩んでの購入でしたがもっと早く買っておけばよかったと後悔してるほどです(笑)
ペットにと思って購入したけど、人間も大満足しています!

• クロ384さん
  • クロ384さん

5 2015-09-15

見た目は安っぽいですが1日目は髪の毛の付着した汚れが落ちて地肌が洗いやすく髪の通りがよくなっていたので痛くなくストレスが無くなっていました。2日目、最初に洗い流す時、いつもなら地肌の臭いがしていましたがありませんでした。
いつもシャンプ−は2回していましたが1日目からおためしに1度だけにしましたが臭いが無くなっていましたので納得のいくお買いものでした。髪もパサつかず落ち着いていましたので、洗い流さないトリ−トメントも使わなくてよくなっています。

5 2017-09-17

いい感じ。
ご注文番号:256908-20170910-00012807
商品到着後、早速、使用してみました。つものシャンプーですが、泡が垂れてくることもなく、泡立ちも良かったです。髪をドライヤーした後、いつもより、髪がサラサラしているような感じがしました。肌の良さは一回では、かんじられませんでしたが。色んな種類の、シャワーヘッドあるので、悩みましたが、レビューが良かったこちらに決めました。カイテキフィティングセットは便利なグッズでした。オマケももらえてよかったです。

5 2017-06-08

購入して良かった
以前使ってた他社の節水シャワーヘッドが壊れたし、引っ越しもしたので新たなものをと思い購入。
万が一の保障もあるし安心して購入。
設置もものすごく簡単だったし、使用感はシャワーの水が柔らかくなったような気がします。
ヘッドが自由に動くようにする快適フィッテングセットも一緒に購入したので、家族にも大好評です。

5 2017-03-12

よかった
使いはじめて1年後のレビューとなります。
購入してよかったです。
両親にもプレゼントしようと思っています。
お湯がやわらかくなりいつまでも浴びていたくなります
。冬場でも温度をあげればそんなきになりません。
ガス代も水道代もがっつりではないですが、
若干減りました。(シャワーだけなので)
キッチン用にも欲しいです。

4 2017-02-04

良かった
シャワーが壊れたのを機に探していて、こちらにたどり着きました。今まで普通のシャワーだったのでシャワーの強さが多少弱く感じますが、許容範囲内でした。柔らかい当たり方と、洗った後、髪の毛がサラサラでふわっと乾くのが、いいです。こちらがよくサイズを確認してなかったのですが、ヘッドが思いの外、小さくてまだ見慣れないのでそこで星ひとつ減してます。

5 2016-11-21

買って良かった
節水にもなるし、カートリッジ無しということで購入。買って良かった(*^。^*)使い始めて1か月以上経過、お肌がすべすべになってきたかな...髪もツルツルでサラサラ。すごいっ!あんなにピンピンに立っていたアボ毛もウソのように落ち着いてきました。シャワーヘッドを湯船に浸けてお湯をためるのも、いつもより身体が温まるような気がしますね。同じような商品で、洗面台にも装着できる物があれば良いのに。私は買って大満足の商品です。