【SuperSaleで使える500円クーポン配布中】...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takimeshiさん
  • takimeshiさん

4 2019-09-15

水圧はたしかに落ちますが頭皮がきれいに洗えてる気がします。

5 2015-10-14

使い始めて。。。
水量は落ちますが、肌に当たるのが柔らかくなった気がします。

5 2015-09-11

商品届きました。
まだ届いたばかりで1度しか使用してませんが昨日、湯船にいつも通り浸かっただけで体の温まり方が全く違った気がします。

4 2015-08-05

付け替え簡単。
水圧は弱くなったけど、肌トラブルの悩みを、少しでも改善してくれそう。
子供が、髪を伸ばしたかったので、サラサラは満足でした。
水温が夏には、いいけど、冬の寒いときにどうなるか心配。

5 2015-07-17

洗い上がりスッキリ
商品説明などを見て、半信半疑ながら購入。
一週間ほど使用したのでレビューします。
髪がさっぱり洗い上がります。仕事が終わってもまだサラサラしてます。スゴイ!!
垢もでにくくなりました。

• 邦吉さん
  • 邦吉さん

3 2015-10-15

水の当たり方が柔らかい
他のかたのレビューでもあるが、今までのヘッドの水圧に比べると
確実に水圧は弱いです。初めは弱くて気になりますがすぐに慣れると
逆に水の当たりが柔らかくて気持ちがいいです。
ただ、Oリングの関係かヘッドとホースの接続部から一筋の水漏れがあります。
自分だけかもしれませんが、その関係で★3つです。

3 2015-05-07

シャワー温度が
水圧が弱くなり、湯温も下がってしまいましたが、これからの季節は問題ないかと、冬になったらどうなるか不安ですが・・・
でもマイクロナノバブル効果はあるような感じです。