シャワーヘッド 【500円クーポン】 [アリア...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

節水効果があるかわかりませんが、お湯が柔らかくなって気持ちいいです。
マイクロバブルもわかりませんが、良い気がします。

5 2015-09-07

取付簡単
取付簡単で使いやすく凄く重宝しています。

• cmyn0218さん
  • cmyn0218さん

3 2017-06-11

保温効果はすごい
使って1ヶ月ほど経ちました。
湯船には浸からずシャワーだけで出ることが多いのですがこのシャワーヘッドに変えてからお風呂を出ても身体がしばらくぽかぽかしています。
肌あたりも柔らかいので子供も嫌がらず浴びてくれます。
乾燥が収まったりはないかな。
以前塩素を緩和するタイプを使っていたのですがそちらの方が乾燥が緩和されたかも。アトピー肌なのでシャワーヘッドだけでの改善も難しいので参考までですが…。
それからある程度の水量を出さないとマイクロバブルが出ないようなので前より水量を出してシャワーを使っています。なので節水効果は怪しいかも苦笑