シャワーヘッド 【500円クーポン】 [アリア...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 到着まで時間を要した点で☆1入ります
  • このシャワーにかえてから、入浴剤を保湿に切り替えました。このシャワーから湯舟に向けてお湯を投入すると、温まりが違います。そのうえ、仕舞い湯のときは肌に直撃するようにかけ、こんなに洗ったあとでも毛穴から汚れが浮き出るのかというのを感じます。髪の予洗いにも効果がでていると感じます、 ・・・(続きを読む
  • アコタン0209さん
  • 3 2019-07-29
  • 柔らかく感じる
  • INAXから交換です。水圧はレビューにあったように若干弱めですが今までのシャワーヘッドも水圧弱めだったので気になりませんでした。シャワーの当たり具合が柔らかく一本一本の水線がプチプチ感じ肌に優しいかなと思いました。フィッティングセットが何気に便利で今までよりも使い勝手が良くなりました。 ・・・(続きを読む
  • xxmoriexxさん

4 2019-05-16

TOTO製に付け替え、これから使い込み。
古いTOTO製のシャワーヘッドと交換、ばっちりです。
水圧の変化もなく、フィッテイングKITのおかげで便利にもなりました。
これで美肌、頭皮に効果・・・使い続けてみます。
要改善点ですが、本体のシャワー角度が深いようで、柄の部分に対して浅くした方が良いです。
全面当てようとすると、若干手首をこねる形となります・・個人差かな。

5 2020-02-04

シャワーヘッドの水圧は気にはならないです。
ヘッドが回転するのでシャワーの向きがってストレスにならないから満足です。

4 2019-11-01

いいです
まだ1度しかつかっていませんが、シャワーのお湯のあたりが柔らかいです。季節の変わり目に
敏感肌になりますが、これだと大丈夫そうです。発想も早かったです。

5 2019-09-29

満足してます
水圧などは気になりません。
母へのプレゼントにリピートです。
大変満足してます。

• takimeshiさん
  • takimeshiさん

4 2019-09-15

水圧はたしかに落ちますが頭皮がきれいに洗えてる気がします。

5 2019-08-31

コスパ最高
ミラブ◯と迷いましたが、こちらの商品でも良さは十分納得してます。
水圧は気になりません。

4 2019-07-24

節水もできてマイクロバブルならいいかなと思い購入しました。
マイクロバブルの効果はイマイチわかりませんが、シャワーが細かく出るので気持ち良いです。
節水のためかヘッドの向きの調整が必要な時があるのでカイテキフィッティンクのセットにして正解でした。

4 2019-04-06

到着まで時間を要した点で☆1入ります

4 2018-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像どぅりの素敵な商品が届きました。
みなさんのレビューにも水圧が弱いとのお声がありましたが、私はあまり気になりませんでした。
お肌や髪がきれいになるのを期待してます。

5 2019-01-11

多少水圧は弱くなりますがシャワーの身体に当たる感じは気に入りました。お風呂上がりは少し身体が温まるような気がします。

• torayannnさん
  • torayannnさん

5 2015-10-15

大満足です!!!!
本日到着、早速取り付けました。
私はマンションの9階でもともとそんなにシャワーに勢いがなかったので、勢いは変わらずで、シャワーの身体へのあたりはやわらかく気持ちいいです。
マンションのシャワータイプはKVKでした。
シャワーにくるくる回る部品をセットし、KVK用の付属品をホースにセットして取り付けましたが、水漏れもなくシャワーホースを気にすることなく快適に使用できています。長く利用して髪の毛や肌がどう変わるか楽しみです♪♪♪

4 2015-04-29

カイテキフィッティングは使える!
感じたこと。
1.水勢はかなり落ちる。
2.ヘッドの角度がいまいち。あと12〜15°上向きの方が使い安いと思う。手首が疲れる。
3.ヘッドが小さすぎる。もう少し大きい方が良いと思う。
4.水栓直接とシャワーからとのお湯を桶にためての比較では、断然シャワーからの方が柔らかさを感じる。
5.髪を乾かす前からキューティクルの開きが少ないように感じる。
結論;購入して後悔はない。いい商品だと思うが、今後も研究の継続と改善を期待したい。高級感の付加も重要要素です。(メーカー様へ)

4 2015-10-09

良かったです
シャワーヘッド変えただけなのに想像よりずっとお湯がバブルでした
もう少し安かったら星もう一つ。

5 2015-09-16

やわらかな気泡が気持ち良いです
使ってたシャワーヘッドの半分サイズだったので少し水の勢いが弱くなった気はしますが細かな気泡のシャワーがソフトでとても肌ざわりが良いです。
なのであまり気になりませんでした。
節水効果もあるらしいので期待大です。
取り付けも簡単だったしシャワーヘッドが360°まわる快適フィッティングセットも同時購入したらとても便利に使えてます。
おまけの洗顔ソープもきめ細かい泡立ちでおまけに泡パック効果もあるらしいので気に入りました。

5 2016-12-05

マイナスイオンヘッドからの買い替えです。
水圧は節水なしからの変更でしたので、弱めに感じますが
身体にお湯がまとわりつく感じで寒さは感じられません。
他レビューにもありましたように、18ヶ月の子どもがシャワーをかけても
嫌がらず、大人しく浴びてくれます。
湯シャンをしていますが、仕上がりがツヤツヤになり毛先の潤いも違います。
セットで購入したカイテキフィッチングのあまりの便利さに驚きました。
ヘッドがクルクルするだけでこんなにストレスフリーなのですね。
バランス釜への取り付けでしたので、心配でしたが
別途購入したシャワーホース用アダプター
「カクダイのシャワーヘッドとノーリツのバランス釜のシャワーホース接続用」
をホース側に取付けたら使用できました。
シャワーヘッド+カイテキフィッティング+アダプター+ホースの順です
バランス釜
ノーリツ GBSQ-620D 2012年製