シャワーヘッド 節水 マイクロバブル 【500...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 肌にあたる水の感覚が面白い
  • 「本体」および同時購入した「シャワーカイテキフィッテイング」共に取り付けは非常に簡単。初めはシャワーヘッドが回るなんて必要ないと考えていましたが、セットだからモノは試しにと購入してみました。意外に便利で驚き。ステンレス製でシンプル構造なので剛性も高そう。肝心の本体は、細かな水の玉が連続して噴き出している感じ。これが肌に当たると気持ちがいい。クセになりそうな面白い感覚。他の方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • リクシルスイッチシャワーからの取り換え
  • リクシルのサーモスタット付きシャワーバス水栓「BF-HW147」お風呂だったので、取り付けすごく難しかったです。取り付けできないかと諦めかけたんですが、何回もホームセンター通ってシャワーホース用アダプターを探しました。結局、リクシル用は見つけられず、イナックスのスイッチシャワー用(KAKUDAI取付ネジサイズM26×1.5管用平行ネジ1/2)で代用しました。水漏れもなく使えてます。効果は、シャワーがマ ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

いい感じ。
ご注文番号:256908-20170910-00012807
商品到着後、早速、使用してみました。つものシャンプーですが、泡が垂れてくることもなく、泡立ちも良かったです。髪をドライヤーした後、いつもより、髪がサラサラしているような感じがしました。肌の良さは一回では、かんじられませんでしたが。色んな種類の、シャワーヘッドあるので、悩みましたが、レビューが良かったこちらに決めました。カイテキフィティングセットは便利なグッズでした。オマケももらえてよかったです。

4 2017-12-01

シャワーヘッドでこんなにも違うものなのかと思いました。気持ちいいです。水道代は今の所解らないですが。シャワーを止めた後、水がポタポタ。以前使っていたのよりかなり多く・・。なので☆は4つです。

4 2017-10-13

取り付けはまだ
コスパがよかったので購入しました。実証より気持ちの問題が先行している買い物です。装着して問題とか気づくことがあれば記載してゆきたいと思います。
思ったより水圧が上がらず、これが目的ではなかったので慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2017-06-20

オマケが良い
商品は他のたくさんの口コミ通り良いものでした。シャワー快適フィッティングはつけなくても問題なかったです。
オマケのディズニータオルがとても可愛く、しっかりしたフェイスタオルで嬉しかったです☆

5 2017-06-08

購入して良かった
以前使ってた他社の節水シャワーヘッドが壊れたし、引っ越しもしたので新たなものをと思い購入。
万が一の保障もあるし安心して購入。
設置もものすごく簡単だったし、使用感はシャワーの水が柔らかくなったような気がします。
ヘッドが自由に動くようにする快適フィッテングセットも一緒に購入したので、家族にも大好評です。

5 2017-03-12

よかった
使いはじめて1年後のレビューとなります。
購入してよかったです。
両親にもプレゼントしようと思っています。
お湯がやわらかくなりいつまでも浴びていたくなります
。冬場でも温度をあげればそんなきになりません。
ガス代も水道代もがっつりではないですが、
若干減りました。(シャワーだけなので)
キッチン用にも欲しいです。

5 2017-02-20

お湯が柔らかくなった?
レビューなどを参考に購入しました。
取り付けも簡単にできました。
一部、水圧が弱まるなどの不安もありましたが家では問題なく使用できています。
効能のほどは実感できにくいですが、以前はお湯が肌にあたると痛い感じがしておりましたが、こちらの商品に交換してからは痛さも感じなくなりあたりがソフトになったようです。
肌に対する刺激が軽減されているのでしょうか?分かりませんがひとまず満足しております。

4 2017-02-04

良かった
シャワーが壊れたのを機に探していて、こちらにたどり着きました。今まで普通のシャワーだったのでシャワーの強さが多少弱く感じますが、許容範囲内でした。柔らかい当たり方と、洗った後、髪の毛がサラサラでふわっと乾くのが、いいです。こちらがよくサイズを確認してなかったのですが、ヘッドが思いの外、小さくてまだ見慣れないのでそこで星ひとつ減してます。

5 2017-11-03

シャンプーの泡立ちがよかったです。
カイテキフィッティングなしのものにしようかとも思いましたが、
クルクル好きな向きにできてセットのもので正解だったようです。

4 2017-09-15

節水も兼ねて。
シャワー自体小さい
シャワーから水が出る範囲も狭い
シャワーの水圧は凄く下がる
節水効果は 月の水道代が1割減りました
マイクロバブルの効果かは分かりませんが
髪が柔らかくなったと喜んでました。

5 2017-08-11

節水効果があるかわかりませんが、お湯が柔らかくなって気持ちいいです。
マイクロバブルもわかりませんが、良い気がします。

4 2017-07-25

柔らか〜
少々水圧が弱いが、肌当たりは良いです。ただ
毛穴から洗浄されているのかどうかは
よくわかりません。どーナノ??

4 2017-07-22

使いやすく、丁度良い大きさです。
マイクロバブルは、出ているかよくわかりませんが、なんとなく良いような感じです。
節水に、期待しています。

5 2017-05-06

とてもおすすめ
とても良いです。なんといっても肌に優しい。
一度使ってみると、分かります。きれいになる感じです。
ぜひおすすめします。

5 2017-04-05

想像以上でした
少し水圧は弱いですが、すぐに慣れます。
使ってすぐに、肌がしっとりしてツルツルになったと実感できました!!!買って良かったです!一人暮らしの娘にも買ってあげたいめす!