2018/07/21
    suetsumさん
    プレゼントとして
    母へのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでいる様子で大変良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/07/17
    みやとっちゃんさん
    とても使いやすい
    一回り小さい同じ形のバックを持っているのですが夏なので傘とか水筒を入れたくて容量がもう少し欲しいと思って購入したのですがそんなにサイズが違わないのに希望どうり中身が収まりびっくりしました、とにかくバック自体がとても軽くて丈夫なのも嬉しいです。
    注文日:2018/07/09
    2018/04/14
    mickie2015さん
    使いやすいです。
    父の誕生日に購入しました。同じ形で4色目です。父は右手が不自由ですが、このバッグはポケットがたくさんあり、小銭入れもついているので、保険証など場所を決めて入れられ、また取り出しやすく便利のようです。生地は丈夫で汚れにくいので、その点も満足しています。次回も色違いを購入します。
    注文日:2018/04/07
    2017/04/21
    寅ちゃん7959さん
    ポケットがたくさんあるのに軽い
    両手が自由になり、軽く、片手でチャックを開けられるバックを検討してました。 まだ、出先で使用はしてないが、、、斜めかけしてみた感じ ・ポケットがたくさんあるのに軽い 旅行カバンも同じヤマト屋さんのバッグを使っていますが、 使わない時は非常にコンパクトになってしまい、がさばらないし、 長期使用しなくても、塩ビ?ではないので、ベトベトしてたり 表面が肌別れしてたり 何てことはないです。 ・ポケットもただ、多いだけのメーカーもありますが、 それとは違い、使い勝手の急所をおさえてポケットを配置してあるので 使い良さそう ・はやく、次のお休みに使いたいです
    注文日:2017/04/18