色柄:3 | 色柄:サ
    かわいい。手触りもいいです。 唾液が多くなり防水を探していました。 前に買ってとても良かったのでリピ買いしました。
    色柄:1 | 色柄:ス
    たくさん柄があって迷います。 かわいいし重宝します。
    色柄:2 | 色柄:シ
    リピ買いです。 おしゃれでかわいい。しかも防水。 最近よだれが多くすぐにビチャビチャになりふくもぬれてしまうので買いまいた。360°だとちょっと短く服が濡れてしまいますが、こちらはバンダナ型なので濡れません。
    2023/08/31
    色柄:7 | 色柄:コ
    かわいいです。 バンダナタイプが欲しくてしかも防水なので満足です。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/31
    色柄:6 | 色柄:ス
    最近唾液が多くなったり、マグの練習をしたりで防水のスタイが欲しく購入しました。 かわいいし手触りがとてもよかったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/04/30
    kirikkuruさん
    良いと思います。
    現在有名ブランドのものを使っていますが、作りはそれとほぼ同じだと思います。しかし、子供(1歳8か月)が新しいスタイを怖がってしまい、結局使えず…。
    注文日:2023/04/28
    2023/04/14
    すな906さん
    海にちなんだ名前の子供に錨の柄を購入ました。シックな色で可愛く、吸水力も良くて」満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/01/06
    これがとっても良いです。 防水仕様ではないんですけど、厚みがあるので防水のと変わらないくらい長時間使えます。 しかもこちらは何日か溜めてもカビにくいのでとっても便利です。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/11
    発送も早くてラッピングも丁寧で1枚1枚とても綺麗で可愛かったです。うちの子ヨダレが多いのでこのタイプのスタイを探していて柄もいっぱいあるのでまた買いたいと思っています。使うのが楽しみです!
    注文日:2022/12/10
    2022/05/25
    以前購入し、よだれをよく吸収したので、今回も追加で再購入しました。 実用的なだけでなく、つけるだけで簡単にオシャレに見えるので気に入ってます。 かわいいティッシュケースのおまけもつけて頂き、ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/05/22
    2022/05/22
    mumimuuさん
    いいものに出会えた
    画像では分かりませんが、裏地も生地がしっかりしていて思っていたよりもいいものに出会えた!と思いました。 配送も早く、とても丁寧で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2020/05/01
    marimonnuさん
    良いです!
    二ー6 黒地に白のフクロウ柄、 ソー5 黒地に白と緑の矢柄、 サー2 白地に黒のパンダ柄、 イー6 白地に黒の猫?バッドマンの仮面みたいな?柄、 キー7 赤地に白の三角と丸が縦に連なった柄、 オー5青地に水色のカニ柄の、 6枚を購入しました! こちらのスタイは既に別のお店で4枚セットのものを買って使っていたので、使い勝手の良さは知っていました。 基本どこもセット売りで好きな柄だけで買えないのが不満だったのですが、こちらのお店を見つけて大喜びで追加購入しました(о´∀`о) しっかり防水してくれて服に沁みないですし、離乳食の時についた野菜の色はすぐに食器用洗剤でササッと手洗いすれば簡単に落ちます! デザインの面で言うと、黒地は黒というよりは濃いめのチャコール、赤地は画像よりも朱色よりです。 おそらく生地の特性上、パキッとした色味は出にくいのかな、と。 そこは少し残念でしたが、お安さと機能性、好きな柄だけ買えるので大満足です!! ほかのお店で、裏側がフリースではなくパイルのオールシーズン用が発売されていました。 夏用にめちゃくちゃ欲しいのですが、やっぱりセット売りなのです… どうか、こちらのお店でも裏側がパイルのもの、是非取り扱ってください!! 個別売りで!!!! 是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m おまけでお手製のコンパクトなティッシュケースがついていました。 ちょうど欲しかったのと、人柄の溢れるお手紙もとても嬉しかったです! ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2020/04/27
    2022/04/01
    とてもかわいく、何枚もそろえてしまいます。 ただ、生地が夏には向かないかんじです。
    注文日:2022/01/26
    2020/02/18
    86babyさん
    とてもいい商品
    お値段安いので、期待はそこまで高くなかったのですが、予想以上にいいものでした。 表も裏も布の質感ですが、下の服によだれがしみないので防水性能はバッチリでした。 何より良かったのが、スカーフ状の膨らんだ部分がちょうどよだれを受け止めて、濡れて冷たくなった部分が子供の首の周りにあたらないことです。 スタイ自体の肌触りも柔らかくてよかったです。 また、トマトソースを垂らしてしまったときに、すぐにキッチン洗剤で洗ったらあとが残らず落ちて、この点もよかったです。 男の子は特にオシャレアイテムとしても使えると思います。 夏も首の周りが蒸れないようなら、全てのスタイをこれに統一してもいいと思える商品でした。 汚れたら買い替え安い値段なのと、種類の豊富さも魅力的です。
    注文日:2020/02/10
    2017/03/10
    ぽんたぶたさん
    大きめで防水仕様!
    よだれが多い1歳2ヶ月の娘に購入しました。マジックテープタイプのスタイだと自分で剥がしてしまうのでスナップタイプを探していました。デザインもかわいくて大きめなのでよだれもしっかりキャッチしてくれます?裏地が防水仕様になっているので染み込みにくくてバッチリです!お店ではあまり売っていないデザインなので保育園でもかわいいとほめられます。またリピします!
    子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2021/01/29
    とっても良いです!!
    とても良いです!我が子のヨダレが多く、防水スタイを探していたところコチラを発見。 実際使ってみたところ、今まではスタイがすぐびしょぬれ、お洋服にまでぬれてシミになっていたのが全く濡れなくなりました。1日で何枚も交換していたのが一回交換するぐらいで良くなりました。 他のところはセットになっていて好みじゃない柄も入っていたりしますが、こちらは自分の好きな柄を選べるのでまとめ買い出来るのがいいですね! 裏地は何回か洗濯すると毛玉になりますが、裏だし見えないので気になりません。笑 要望としまして… 是非とも夏用裏地のバージョンも作って頂きたいです!!絶対買いますので。ご検討宜しくお願いします。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    Elsa0330さん
    初めてこちらのお店を利用しました。 写真通りで、かわいい!!女の子で三角のバンダナタイプのスタイ、悩みました。(男の子みたいにならないか) でも実際付けてみると、確かに格好によっては男の子にも見えます笑(髪も短いため笑) でも全然それをいいと思えるほど可愛いです!裏地が裏起毛になってるので、なかなか唾液が染み込まないのもいい。毎日服を唾液でびちょびぢょにして、スタイを5枚は1日で交換するうちの子にとっては交換する回数が減って楽です!!! ただ、夏は暑いと思いました。がんばれば付けてくれるのかな^^;笑 春秋冬がベストだとは思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今の時期(10月)は暖かそうでいいです♡♡
    注文日:2020/09/20
    2019/11/19
    xまゆんゆxさん
    心遣いが素晴らしい
    ヨダレがすごく多い息子に、裏面防水であまり高くないものを兎に角たくさん欲しいと思い、見つけました。 子供に動物柄を着せたい私の好きなものが多いこと、息子が自分で外し辛いボタンなことを確認して買いましたが、届いたものを見て驚きました。 首元は縫い目が肌に当たらないよう工夫してあり、ボタンも2つずつ付いているのでサイズ調整が幅広い。裏面の防水はツルツルではなく、フワフワしていて肌触りも良い。想像より大きく出来ているので沢山吸収し、軽食にも活躍しそうです。 こんなに機能面で配慮されている商品は、そうないと思います。本当に良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2019/11/14
    2017/03/11
    purin41さん
    かわいい!!
    3ヶ月の娘に購入。もうヨダレだらだらで小さめのスタイではすぐに代えなくてはいけない状態だったのですが、カーターズのスタイは大きいし防水だしスナップだしと娘にはピッタリでした! 柄も沢山あるしなによりかわいい!選んでいても楽しかったです!オマケのスタイも可愛いし、ありがとうございました!またリピします!!
    注文日:2017/03/07
    2021/11/21
    バンダナ型のスタイがほしくて、柄が豊富なこちらで購入しました。特に無地がほしかったのですが、カラーがたくさんあり選ぶのが楽しかったです。商品到着も早く、若干色味がイメージと異なるものはありましたが、無地も柄物も可愛かったです。お店からのメッセージや梱包もとても丁寧でした。またお願いしたいです。 唯一、注文時のカタカナと数字の組合せが商品説明画像と逆で分かりにくいのが気になりました。
    注文日:2021/11/18
    2021/04/04
    染み込んでこない…不思議!
    時間が経ってもヨダレが服に染み込んでこないのでとても気に入りました! 1歳過ぎるとヨダレが多くても赤ちゃんぽいデザインのスタイは似合わないので、 バンダナスタイルのスタイはおしゃれに見えて良いと思います。 保育園用にまた買い足すつもりです。 手書きメッセージとおまけのティッシュケースがついていて心温まりました☆ ありがとうございました。
    注文日:2021/03/26
    2021/03/19
    1歳3ヶ月のこどもに
    1歳3ヶ月の子供に購入。 今までは普通のタイプのよだれかけをつけていましたが、 1歳過ぎてもよだれがダラダラでいつも写真がよだれかけをつけている赤ちゃんっぽい写真になってしまうのが嫌でこちらを購入。 可愛くおしゃれにつけることができ満足しています。 生地がかなり厚手なので、これからの季節はかなり暑そう・・ 夏用の生地のものを作成いただけると嬉しいです!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    ナガウマロバさん
    服によだれがつかない!!!!
    好きな柄が選べるのが最高です!! 絶対にまたリーピートします。 なんてったって、ヨダレのすごい息子の 服にすぐ染み込んでしまって何度も着替えさせる手間が省けたのが本当に嬉しいです。 大量のヨダレも今までは10枚くらいスタイを取り換えてたんですが、3~4回に減りました! スタイは変えても、服には一切よだれは染み込んでません!よだれになやんでたおかぉさん!おすすめです!!!
    注文日:2021/03/10
    2021/01/31
    レビューが遅くなりました。 以前、違うショップで同じタイプの 4枚セットのものを買って使っていたので 使い心地の良さなどは知っていました。 セットのものだと柄が選べずでしたが こちらのショップは1枚売りで自分の好きな柄を 選べるのでとても良かったです。 一言書き添えられたお手紙やおまけなど とても幸せな気持ちになりました。 また機会があればぜひ利用したいお店です! とても良かったので2回リピートさせて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/01/27
    一歳の子でよだれの量が多く、普通のスタイでは服まで濡れてしまって大変なので購入しました。 早速使ってみましたが、裏側の生地がフリースっぽい感じで、服まで染みてくることはありませんでした。 オマケやメッセージも付いていてとても好感が持てましたし、品物も安くて良いものだったので大満足です! また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/26
    ふたば みつは よつはさん
    大満足です。
    同じような商品を何度か他のお店でも購入していますが、お手頃でもセットになっており、要らないなぁと思う柄もありますが、今回は一枚から選ぶ事が出来、長く使える様に濃い色が欲しかったので、7枚買わせて頂き発色も綺麗で満足しています。素敵なおまけ付きですごく気持ちの伝わる商品です。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/06
    使いやすい秋冬用スタイ
    このシリーズのスタイを使っていましたが、汚れが目立ってきたので購入。 ひとつだけ画像が荒く、花柄だと思って購入したものが動物?のような柄で思っていたイメージと違いましたが、汚れが目立たなそうな色なのでそのまま使ってみます。 このシリーズは服によだれが染み込むこともなく、裏面が暖かそうなのでこの時期重宝しています。 配送も早く、おまけやメッセージカードもとても丁寧で嬉しかったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/01/03
    2020/12/28
    とても気に入っています(^^) 3つ購入して服装に合わせてほぼ毎日付けさせています。 息子は新生児の頃からヨダレがほとんど出ない子なのですが、こういうバンダナスタイをアクセントに付けてお洒落を楽しみたいなと思い購入しました。 吸収性も良く、また逆にトマト等が付いてもすぐに除菌シートでトントンしたら綺麗になりました(^^) 内側がフワフワしているのでこの寒い時期に付けると首もとが暖かそうです♪ 購入してよかったです(^^)
    注文日:2020/11/30
    2020/11/18
    なつ7244さん
    よだれ多めでもしっかり吸収!
    一歳のよだれ多量の息子に購入。1日5~6枚交換していたのですが、こちらは一回の交換で済んでいます。完全防水ではないものの、洋服がよだれで濡れることはなくなりました。また息子は首周りが細めで調節できないスタイだとスタイの意味がなくなる時があったのですが、こちらは調節できるので首を伝うよだれも吸収してくれます。これから寒くなるのでふわふわのスタイは暖かそうです。柄もセットではなく好きなのを選べるので、汚れが目立たなさそうな物を選べて良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/14
    2回目の購入です。柄が派手ではっきりしていて、可愛いところが好きです。2歳の太めの子に使ってますが、首元もサイズを調節できるので苦しそうではないところもありがたい。 ただ一つ、今後もし、マイナーチェンジがあるならば記名するところがあると保育園に通うものとしてはありがたい。と書いたもののアウトレットだからかな。このお値段なら名前を縫い付けるくらい(笑) また機会が有ればよろしくお願いします!
    注文日:2020/11/05