4 2014-05-05

服が濡れなくていいです
スナップとマジックテープのものを購入しました。
スタイとしての機能はどちらも変わりません。
防水シートのおかげで、ヨダレが服に染みなくていいです。
一般の防水シートなしのスタイの3倍は保ちます。
大きさも普通のスタイよりは大きいので安心です。
ただ、大きいので服のデザインが隠れてしまうのが残念(^_^;)
その分、スタイは可愛いのを選べばいいのですが...
生地は防水シートのせいか固めです。
パイル地のものも、普通のものと固さは変わりません。
もうちょっと柔らかい方が赤ちゃんに優しいのになぁ...とは思いますが、服がヨダレでぐしょぐしょにならないので、とても助かっています。
おまけは手作りのポケットティッシュケースでした。

5 2013-02-04

オススメです
最近、よだれが多くなってきた双子に購入しました。
マジックテープだと自分で取ってしまうので、スナップボタンタイプを3枚。
と言いつつ、マジックテープも柄が可愛くて一緒に購入しましたが(笑)

柄は文句なしに可愛いです(*´∀`)
生地はしっかりしている感じで、よだれが服に染みなさそうで良いです。
大きさもちょうどよく、買って良かったです。
ちょっとしたプレゼントにも良さそう!
発送もすごく早くて、またリピートしたいです♪

• 梅花612さん
  • 梅花612さん

5 2011-11-24

よだれがでる娘(1歳)に。
防水がないと服にすぐしみてしまう為、何か良いものを…と探していた所、こちらにたどり着きました♪
マジックテープタイプだとすぐに取ってしまうので、スナップタイプでよかったです☆
欲しいなと思ったのが何個か売り切れて買えなかったのがちょっと残念でしたが、可愛いスタイで大満足です!!
生地は思ってたより固めでしたが、しっかりした作りなので良かったです。
もう5枚買ってもいいかも〜〜。
おまけも可愛かったのですが、マジックテープタイプの防水スタイだったのでちょっと残念でした…。
可愛いのですが、すぐ取っちゃうので使う機会がないと思われます(>_<)

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2011-10-10

スナップボタンとマジックテープで合わせて5つ買いました(^^)
やっぱりボタンの方が長持ちしそうです♪
他店では売り切れが多かったのですがこちらは在庫があり購入しました☆安いのでおすすめです(^^)

5 2015-07-01

カーターズだいすきで
1歳半になる息子はいまだによだれが止まらず
毎日10枚くらい使います(>_<)
他のスタイも使いましたが、すぐに濡れて洋服まで濡れてしまい…
他のショップでカーターズを購入し防水と知り
すっかりカーターズファンになりました^_^
なかなかほかのショップには、ボタンが売り切れで
なくなくマジックテープを買っていましたが
3ヶ月くらいでだめになり
こちらは全てボタンで、売り切れもなく助かりました!
発送もはやく、丁寧に手紙まで同封されており
おまけの手作りティッシュケースまでありがとうございました(*^_^*)

5 2012-03-07

100円スタイと一緒に
こちらはマジックテープを2枚、スナップボタンを1枚購入しました。
1歳7か月の子がまだまだよだれが多いので…
カーターズのスタイは高い!と思い込んでいたら、
安いスタイを検索して100円のものを見つけた後にこちらも発見しました!
以外に安くてビックリ!!
3枚で送料無料にもなるし…お出かけ用に…と。
届いてみたら、生地も厚くて、裏までしみてこなそうで良いです!
うちの子は、ぽっちゃり目なのですが、首周り入って良かったです笑
欲しい柄がなかったので、在庫復活したらまた購入したいです♪

4 2012-01-20

とっても可愛いスタイ!
デザイン豊富で部分的にぷっくりしてたり可愛い!
これが1枚300円台は安いです(^u^)
とっても可愛いです!レビューを見て包装があまりっぽかったので自分で包装し
友人にプチギフトしました!普通に店で買うと300円台じゃ
こんな凝ったデザインのはないと思います。
生地もしっかりしています!長く使えそう。
5枚購入したので1枚おまけがついていました。
息子用に男の子の柄にしてもらいました。おまけはおまけという感じで
普通な感じでしたがただでもらえたのでうれしいです♪
2人目が産まれたら自分用にも買いたいです!

• mia036さん
  • mia036さん

5 2011-11-25

息子ちゃんに
ボタンンポやつを探していたんです!!ボタンの巣隊がまとめてあるので、探しやすくてお買い物がしやすかったです。かわいいのがたくさんあったし★ピンク系も派手な者ならいいかなと思って買っちゃいました。ナノで、おまけのスタイは、女の子用でしたが、、、気にしません。うれしいです。100円のやつと迷ったけど、こっちにしてよかったです。4ヶ月で、よだれたらたらの僕ちんにはちょうどいいです。マジックテープの者と迷いましたが、はずされたら、、、と思い、5枚ともボタンにしました。また、汚れてきたら買います。今でも1日8枚くらい使うので、離乳食始まるとさらに増えるのかな??動物のものもアップリケがごわついていないので、かわいくてよいです。違うメーカーので、アップリケが固くて、使い物にならないものがあったので、、、これはお勧めです。

5 2015-12-31

良い
5ヶ月になる息子のよだれが半端なく(笑)数枚のスタイは持っていたのですが、足りなくなってきたので注文しました。防水加工がしてあるのは嬉しいです。しかも、いろんな柄があってかわいー?(^-^)/
ただひとつ残念だったのは注文した次の日に新しい柄が追加されていたこと。私が注文した際にはパイル地のものの種類が少なく(パイル地がたくさん欲しかった)5枚は注文したかった為、とりあえず選んだんですが、
次の日に見たらこれ欲しい!と思う柄があって、ちょっと残念でした。
今考えたら変更してもらえるか聞いてもよかったかな…
年末年始にあるかないかがかなり大きかったので、注文してすぐ届いたのはありがたかったです!
スタッフさんの手書きのお礼文や丁寧な梱包、とても良かったです。

5 2015-03-26

♪可愛いスタイ♪
レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
我が子のよだれがとても増えて来て毎日の洗濯でやっと使い回していたのに、生後5ヶ月の時に入院してしまい慌てて注文致しました^^;
迅速に対応して頂けてとても助かりました☆
お品はパイル地のスタイと普通の生地のスタイ2種類購入致しました。
ひと月ほど経った今、ネットに入れて洗濯していたのですが、普通の生地のスタイは多数の毛玉が出来てしまいました…。
確かに洗濯回数は多かったと思いますが少し残念です。
パイル地のスタイは今のところそういったこともなく吸収もいいのでリピートしたいです(o^^o)
毛玉は残念でしたがやっぱり中の防水布のおかげで大量のよだれからお洋服が守られとても嬉しいです♪
洗濯物が減りました笑
概ね満足なので☆5つです。
ありがとうございました!

• あず2806さん
  • あず2806さん

5 2015-03-03

すごくいいです^ ^
前回違う場所でマジックテープ式のものを購入。
ヨダレが多く1日20枚洗濯するほどだったのですが、こちらに買い替えてからは、服に染み込みにくくなり、すごく喜んでスタイの変える回数も減り、本当に良い買い物が出来たと喜んでました!
ですが、マジックテープは初めは強力だったものの、だんだんと洗濯するにつれ、他の洋服の繊維が入りこんだり変形したりでとうとうマジックテープがくっつかなくなり、ボタンをつけてみましたが隙間が空かなくなり、今度は通気性が悪くなり、肌が荒れてきたりになってしまったので、短期間でダメになりました!
問題はマジックテープ式だけだったので、今回コチラを見つけて即購入!
発送の段取りも早く、メール便でしたがすぐに届きました!
梱包も良く、気持ちが伝わってくるようなお手紙もあり、すごく良いショップだなと思いました!!
今回10枚まとめ買いをして、1枚オマケで入っていて、本当に満足です!
カーターズのスタイも、コチラのショップ対応も、すごく大満足です!!

4 2014-11-17

久々の購入★
一人目(男の子)出産時にカーターズのスタイにドハマリして大量購入しました。よだれが多い子だったので、防水力の高いカーターズスタイは重宝していました。この度、三人目(女の子)が産まれて女の子用のスタイが欲しくなり、久々に購入しました。
他の方のレビューにあるように、以前に比べると、商品が薄くて硬い(パサパサしている印象)気がしました。更に洗濯すると「しわ」が発生してビックリ★カーターズスタイは散々使用しましたが、しわになる素材は初めてです。(干すときにしっかり伸ばして干せば大丈夫のようです)
しかし、これだけの防水機能付きでリーズナブルなものはなかなか無いので、よだれの多いお子様にはもってこいだと思います。

4 2013-05-05

他店で購入したカーターズのスタイで、マジックテープのものを使用していましたが、何度か洗濯しているうちに、マジックテープがくっつかなくなり、すぐに取れるようになってしまいました。
ただ、カーターズのスタイは防水で大きめで気に入っているので、こちらはスナップボタンのものを沢山取り扱っていたのでとても選びやすく購入に至りました。
やはりボタンタイプの方が洗濯時も気にしなくてすむし、長く使えそうで満足しています。
ただ、柄がマジックテープの方が可愛いのが多いので、もう少しボタンの方も増えればいいなぁと思うので、星マイナス1です。
今回3枚購入しましたが、たぶんまたリピすると思います。

4 2013-03-15

かわいくて満足☆
吐き戻しが多い2ヶ月の息子に購入しました。マジックテープタイプだと傷みが早く、子供の皮膚も傷つけてしまうので、ボタンタイプを探していました。ボタンタイプでこの価格は魅力!!そして、かわいい☆★撥水加工もあり、品物はしっかりしています!2ヶ月のベビーには少々大き目ですが、これからよだれが多くなっても大活躍しそうです。開封時は少しビニールのようなにおいがしましたが、一度洗濯したらにおいもなくなりました。追加購入しようと思います!

• kesomucho2さん
  • kesomucho2さん

5 2013-01-28

そ-1、そ-2購入
カーターズのスタイは初めて使用します!
皆さんのレビューの通り防水加工されてるので厚めで丈夫そうな素材です。
スナップもしっかりとまります!
もうすぐ3カ月の息子に購入しました!
お祝いで貰ったベビードールのスタイは首が窮屈だったのですが、こちらは今の所余裕があり、またこれからよだれが多くなる時期にも活用しそうです!
そ-1の赤とグレーの配色が可愛いです☆
そ-2はピンクでハート付きですが男の子が使っても可愛いです☆ロゴを見てはにやにや出来ます!言われなくても溺愛してますけどね♪
とりあえず3個買いましたが数が足りなくなったらまたこちらで買いたいと思います!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ