2024/05/24
    サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ
    夏、涼しいロングパンツを探していました。来た感じも良く、買って良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:ブラウン
    ブラウンXLも購入
    お腹のボタンも飾りです。ファスナーはありません。画像だと暗めですが綺麗なブラウンです。168cmで立っている分にはちょうど良い長さですが座るとやはりもう少し股下が欲しいかなという感じです。家で穿くので気にはなりません。穿き心地はとても良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/23
    サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック
    ブラックXL購入
    ポケットがとても浅いので太もも脇のポケットくらい深いと良かったです。脇のポケットのところは飾りボタンです。お尻にはポケットはありません。ポケット風なデザインです。生地は薄くてサラッとしていて夏にピッタリだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/18
    サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:ミント
    かっこいいカーゴパンツ
    サラッとした生地でとろんと脚長に見せてくれます。ミントを購入しましたが 五十路の私でも全然平気でトップスは何でも合いそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:ブラウン
    158cm53kg40代 ブラウン購入 ゆったり履きたくてLLサイズを購入しました。 裾の長さも床に付かない程度でちょうど良いし、ウエストは紐の調整で問題ない感じです。 生地感が思っていたのと違いがあり、テカテカする感じでした。(掲載画像には、それっぽい画像はありません) テカテカなのはブラウンだけなのかもしれませんが安っぽい感じです。 薄手で軽くて夏場に着やすそうなのに、生地が残念です。 あと、ポケットなど各所にボタンのような施しがありますが、飾りです。なぜかスナップボタンのメス凹(凸凹合わせてパチンと停められるボタンのポコっとしていない方)がついているだけです。閉められません。私に届いた商品だけ凸オスボタンを付け忘れられた不良品なのかもしれませんが? お尻の左右のポケットも飾りです。 ポケットの蓋が縫い付けられているだけです。 サイズ感は良いので諦めてワンマイルで履くか悩みます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/13
    にち7705さん
    サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ
    生地が薄いので真夏用ですね、綺麗なオリーブ色です。身長165ちょいの私としては、もう少し丈が欲しいかも…
    注文日:2024/05/08
    2024/05/01
    サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック
    楽そうで画像が可愛かったので購入しました。パンプスで大人っぽく着こなせました。スニーカーでも可愛いです。
    2024/05/01
    サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ
    コーデが難しいかなぁとは思ったんですが今年はやってるし、安かったので 購入してみました。素材もしっかりしていて意外と可愛かったです♪