2023/10/27
    サイズ:【M】サイズ | カラー:ブラック
    良かった。
    156センチでMサイズ購入しましたが、裾が少し長い程度で履き心地は良かったです。 ただひとつ、ウエスト部分のボタン穴がキツくそこがマイナス点です。履き続けたら伸びるかな?とはおもってます。 あも他の色もあるといいかな?
    注文日:2023/10/15
    2024/03/18
    きのこ1563さん
    サイズ:【M】サイズ | カラー:ブラック【入荷済】
    154センチ54キロでぽっちゃりです。Mサイズ購入。ウエストはぴったり。食べすぎるときつく感じますが、縦ラインが細見え効果あり!!癖になりそうです。
    注文日:2024/03/13
    2023/10/21
    サイズ:【L】サイズ | カラー:ブラック
    初ワイド
    ワイドパンツは初めてです。サイドラインがいい感じに細見えで、履いていて楽です。ヒップや足のラインを拾わないので、いいです。若い時は、ウエストから腰回りが妙に座った時に、ブカッと膨らむ感じが嫌いでずっと履くのを避けていました。着用写真を見てこれならとチャレンジしました。写真通りでいい感じです。買って良かったです。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/11
    え2208さん
    サイズ:【XL】サイズ | カラー:ブラック
    普段L~LL履いてます。 LLサイズ購入。 ウエストちょうど良かったです。 ボタンホールは確かに固めでした。 ラインパンツが好きなので買って良かったです。生地もゴワゴワせず柔らかめでした。 個人的には内側のラインはいらなかった。 でも他にはないデザインで満足です。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/14
    かいたん112さん
    サイズ:【XL】サイズ | カラー:ブラック【入荷済】
    デザインは最高!
    画像のシルエットに惹かれた半額で購入! 普段LかLLサイズだという方がLLでジャストとありましたが私の場合は普段Lですがキツキツだったら嫌だと思いLLにしましたが少し大きい位です。 ボタンも硬いとありましたが硬くもなく普通に外せます。ただ、丈が長すぎる&ファスナーの上げ下げが普通に可能だけど安っぽい。
    注文日:2023/12/05