【クーポン利用で半額1990円!】サロペット...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

楽にゆる〜く着れる感じです。152cmと身長が低いのでちょっと「はかま」みたいな感じになっちゃいます。もう少し短いとなおよかったのですが

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2020-11-23

お得感がかなりあります
届きました!
かなりいいです!
お安く買えてこのクオリティはお得でした!
ありがとうございます!

5 2020-11-09

体型を気にせず、ゆったり着られて満足しています。背が162cmですが、長さもちょうどいいです。

• 嵐山6776さん
  • 嵐山6776さん

5 2020-10-27

可愛くって買って良かったです。
体型もカバーできそうです。

1 2020-11-27

虫食いみたいな穴!
デザインがすごくかわいいのでかなり満足していたのですが背中に虫食いみたいな穴があいていて同僚に『穴があいてるよ』っと指摘されました。とても恥ずかしかったです。着て半日もたっていないのにガッカリです。
その日は髪で穴を隠してしのぎました。セールで安かったとはいえありえないと思います。
気に入っていたので残念な気持ちです。

1 2020-10-19

びっくり。
待って待ってやっと届いて着てみたらゆったりしててかわいかったー…けど、普通に生活してたら肩紐根本からいきなりちぎれた。まだ着るの1回目…着て1時間も経ってない。え?(笑)と思ってよく見たら縫いが甘くて、糸も弱いやつ。ちぎれたの家の中で良かった。とりあえず縫って着るけど、こんな簡単にとれるってちょっとありえない。

2020-10-22
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご注文いただいた商品につきまして、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
別途、当店よりメールにてご連絡をさせていただきますので、そちらをご確認いただけますでしょうか。

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。