4 2020-10-28

満足です
チャコールグレーのMサイズを1,240円で購入。
156cm56kgの小太り体型です。
写真にも載せましたが、たしかに袖は短めだと思います。(私の肩幅が広いせいもある)
レビューがあまり良くなかったので、サイアク部屋着でも寝間着でもいいやと思って購入したのですが、むしろゴムのおかげで、まくっても袖が落ちてこず、家事をするときに重宝しそうですw
私の腕の太さなら肘のあたりで留まります。
モデルさんのように手首までのばしてかわいく着るのは難しそうですが、腕まくりすれば多少こなれる感じはあるので、外出着にできないこともないかな。
これからの季節は寒くて無理かもしれませんが…(^^;)
チャコールグレーは写真ではブラウン寄りに見えましたが、実際はグレー感が強めでした。
生地は薄めですが、透けるようなことはなさそうです。
着方によっては内でも外でもいけそうなので、この値段なら総合的に満足です。

4 2020-09-18

可愛い
可愛いです 厚さも 長さも丁度 いい感じです

4 2020-10-11

レビューに、袖が短いと書いてあったので、Lサイズにしてみました。特に短すぎる気はしませんでした。
薄手なので、襟元がシーズン後にはよれっとくたびれるかな、という気がしないでもないですが、お値打ち価格ですし、この秋たくさん着たおせればそれでOKという感じです。
肌触りも良さそうですし、総合的にはgoodです。

• 華8198さん
  • 華8198さん

5 2020-12-13

着やすく、形も可愛いし、価格もリーズナブルで、とても気に入り、次々と、色違いで買いました。
皆さんにもお薦めします。

4 2020-11-02

袖口がループ処理?上に繰り上げ楽々で、気に入りました。

4 2020-10-18

ほかの方のレビューに袖が短い!と有ったので、腕が短い私にピッタリだ!と思い黒を購入。袖の長さはあまり気になる事は無かったけど、バルーンスリーブじゃなかったら本当にただの黒Tシャツで。セールでなければ買いません。

5 2020-09-25

買って良かった
ちゃんと長袖です。
この価格でクオリティ良くとても嬉しく思います
着心地良さそうです

5 2020-09-24

良い!
厚手で、今の時期にピッタリで着心地も良く 良い買い物をしました!

1 2020-11-18

残念ながら…
まだ2度しか着てないのに袖部分のゴムが切れてしまった。

3 2020-11-14

思ったより生地が薄く、到着した頃には寒くて着れませんでした。もう少し、しっかりした生地だと良かったと思います。

• アケ08さん
  • アケ08さん

2 2020-11-06

注文から日にちが掛かりすぎて
着ようと思ったら寒くなって
着る事が出来ず、来年になりそうです。

2020-11-10
当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。

今回、お客様にてご注文の商品は《10/28予約》商品を含むご注文となっておりました。
※記載日より5営業日以内の発送・入荷次第発送となります。

HP掲載もございますが、ご予約商品にて、わかりづらい記載となり、申し訳ございません。

何卒、宜しく御願い致します。

3 2020-10-31

お値段相当の商品でした。
パフスリーブはチョット割烹着みたいです。
残念でした。

1 2020-10-17

ガッカリ
白を購入しました。袖の長さは丁度良かったですが、生地が薄すぎで、インナーがスケスケです。首まわりも、すぐ伸びちゃうやつで、部屋着にしてもすぐダメになりそうです。モデルさんのように、外で着たくて楽しみにしてたので、ガッカリが半端ないです。今回は失敗しました…

3 2020-10-14

配達まで少し日数がかかった。
Mサイズの娘のために買ってみた。ゆったりとして着心地がよいようだ。ただ袖のゴムが緩いかな〜
このお値段なら、まずまず満足。

3 2020-10-06

袖が短いとレビューにあったので、普段はMですがLを購入しました、結果袖丈はちょうど良いですがゴムが緩めなのでまくると落ちてきてしまいます。サイズ的にはダボっと着たかったのでLでも問題ありませんでした。薄めのロンTで少し安っぽいかな、近所ならいいかなって感じです。