890円  買い物かごに入れる
  • ni-na2277さん
  • ni-na2277さん

5 2021-06-18

お値段以上でした!
普段23.5を履いていてBタイプの37を購入し、ちょうどよかったです。
上のベルト部分も柔らかくて擦れる心配もなさそうで、クッション性もありすごく履きやすかったです。
お値段がお値段なだけに、馴染むと大きく感じるかもしれませんが・・・
このお値段なので満足です☆
雨の日も履いてみましたが、玄関のタイルでも滑らず良かったので、これからプールに行くときなども良いのかな、と思いました♪

5 2021-07-13

あまりに安いから心配だったのですが、私には最高でした!ふだん23.5センチで足幅がBなのでかなり細く合う靴がないんですけど、Aタイプの36でぴったりでした。ふかふかして歩きやすいし甲の部分が深めなので脱げにくいし、デザインもシンプルで何にでも合わせやすいです。この夏はこれさえあればOKです。ちなみに黒にしましたが、ほんとに何にでも合います。

4 2021-07-13

イイね
フラットサンダル レディース 厚底 履きやすいオシャレ カジュアルシューズ 白のクロスを購入!
なんにでも合いそうなので楽しみです。

5 2021-07-10

最初履いたときは足に当たる感じが固いかな?と思いましたが、すぐに馴染み、とても履きやすく足が疲れてません。お安いのにデザインもシンプルながら素敵です。

• kk0438さん
  • kk0438さん

5 2021-05-07

可愛い!
「ちょっとそこまで」にピッタリかなと思います♪
クッションもあり、程よい厚みがあるところがよかったです!

5 2020-08-15

サイズもぴったり、長時間履いていても疲れないし、お値段以上でした!大満足です!

5 2020-08-11

これは良い!
普段はサイズ39ですが、38を試しに買ってみたところピッタリ!
それでも足幅が細い方なので少し足が前に出がちですが…ワンサイズ下げて良かったです。
2色全部コンプしたいぐらい気に入りました。

3 2021-06-29

ベランダ用と玄関用に形違いで買いました。丁寧に梱包していましたし、安くて、履きやすくてよいです。

2 2021-06-27

届いてみたらすごく地味でした。外側のソールに接合する部分の爪先側に隙間あり履くと目についてヤダ

2021-06-29

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念です。

当店では他にも商品を取り揃えておりますので、気に入っていただけるものが見つかれば幸いです。
ご不明な点などございました際は、お問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-06-17

ぶかぶか…靴は試さないと難しいですね
お安く分けて頂いたので文句言えないのですが…
画像からは思ったより軽く柔らかくて良いのに、甲の部分に目立つ皺がガッツリついていて取れずに恥ずかしいです。
22〜22.5サイズのアーチの有る厚みの無い横に広がるペタンコ足なのですが、一番小さな35サイズで ユルユル〜前に足が出てしまいます。それも片足が更にユルいみたいです。
前部分が特にユルめになっていて 指がブカブカ上下に遊んでしまって安定しません。クロスじゃ無い方はまだ固定されるのかな…?
軽いからお家セッタとして履こうと思いますが 外出にはとても歩いていけません。可愛らしいのに 私には残念なお品となりました。

2021-06-18

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念です。

ご不明な点などございました際は、お問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします。
  • shin.0375さん
  • shin.0375さん

3 2020-07-24

思ったより幅が広めでしたが履きやすくてよかったです。

2 2020-07-20

残念!
やはり履物はじっさい履いてみないとだめですね。
少し小さかったんです。
あああ 残念!

2020-07-21

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念です。

商品ですが、【室内のご試着のみ、未使用】であれば、ご返品も承ります。
※ご返送の送料はお客様ご負担となります。

ご希望であれば、《shinymart-support@shiny-mart.co.jp》までご連絡を御願い致します。

何卒、宜しく御願い致します。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他