【最大20%OFF★クーポン配布中】 ワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2020-05-31

デザインが気に入って購入しました。
Lのブラックとグレーを購入しました。デザインが気に入り満足しています。

4 2020-06-01

7分袖ではなかった…
黒とグレー両方購入しました。
重みととろみのあるストレッチ素材で夏でも涼しそうです。
身長155cmでくるぶしあたりで、丈の長さはよかったのですが
袖が完全に長袖でした。
モデルさんくらいの7分袖がよかったのですが
縫いあげるしかないかな泣

2 2020-07-01

レビュー通り、完全長袖でした…チビな私にはロングすぎて…可愛いのに…姉にあげます

• paoseraさん
  • paoseraさん

1 2020-06-19

なぜ濡れている?
服が絞った雑巾くらい濡れていていました。
雨ではありません、実際に外袋は外側も内側も全く濡れていません。
暑い日のポスト投函だったので服を入れてあった透明の内袋の内側には蒸発しようとした水滴がびっしり…何!?!?気持ち悪い…。
半袖でも五分袖でもありません、長袖です。
百歩譲っても「腕が長めの体型ならば、手首よりは短いかも」=これって長袖ですね?
完全に紹介文とも写真とも異なる仕上がりだけど、湿った商品を手元に返品交渉を待てないので諦めて洗いました。
悔しいです。

• 澪0604さん
  • 澪0604さん

2 2020-06-15

袖が長いです
袖の長さが画像とかなり違います。
黒を購入したのですが袖が8分袖くらいあるので魔女みたいでダサいです。
モデルさんが肩幅が異常に広くてガタイが良いのか画像と違う商品を送ってきているのか知りませんが袖以外は満足なので自分で短くします。
裁縫などできない人はTシャツ生地でハサミで切っても解れたりしないと思うので好きな長さに切りっぱなしにしてもいいと思います。

3 2020-06-13

ブラック購入しました。形、着丈、伸縮性も有るし、良かったですが、他の方も書かれているように、5分袖でなく、長袖でした。
何故に??。5分袖の方が良かったです。

3 2020-06-11

L ブラック 2枚購入しました。
モデルさんが着ている感じの袖5分ではなく、
8分か9分くらいの袖の長さで、
丈124cm→118cmです。
サラサラしていて、伸縮性あり、着心地は良いです。
シワになりやすいです。
薄手なので、若干透けます。
寝る時に着るので気になりません。
掲載とおり、5分袖だったら満足だったのですが
お店に問い合わせし、掲載と異なる袖と丈の事伝えました。返品に対応してくださると言う事でしたが、このまま使用する事にしました。

3 2020-06-08

可愛い
時間が掛かったが、梱包もきちんとされていました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース