5 2022-06-11

リピです。シルエットがとてもきれいで肌さわりもよくて。二色だけではなく、いろんな色展開していただけると、すべて部屋着はこれにしたいくらいです。

5 2020-05-31

デザインが気に入って購入しました。
Lのブラックとグレーを購入しました。デザインが気に入り満足しています。

4 2020-06-01

7分袖ではなかった…
黒とグレー両方購入しました。
重みととろみのあるストレッチ素材で夏でも涼しそうです。
身長155cmでくるぶしあたりで、丈の長さはよかったのですが
袖が完全に長袖でした。
モデルさんくらいの7分袖がよかったのですが
縫いあげるしかないかな泣

5 2020-09-05

楽に着れそうで購入
サイズ:【L】サイズ カラー:グレーを購入しました。楽に着れそうで満足しています。

4 2020-09-27

入院中に購入して着心地が良かったです買って良かった。

• dew-rさん
  • dew-rさん

4 2021-10-19

急に寒くなったので、着ました。
ぱっと見体型がカバーされないのでは…と心配しましたが、体型カバー力が十分でとてもおしゃれなシルエットでした。肌触りもとてもよかったです。薄手ですが、温かさもありました。

5 2021-04-01

確かに薄くて寝巻きっぽいかもしれませんが、長い袖を切って半袖仕様にしたら、外でも着られそうな感じになりました。
153センチLサイズ選びました。マキシ丈で直さず着られました。

4 2020-09-18

透けそうなので黒買えばよかったかな?
デザインがとても可愛いけど、かなり体のラインが出そうなテロテロ生地でした!
袖も少し長めですが可愛いのでこの値段なら満足です!

4 2020-08-28

今日 届きました
サイズ・丈などは 良かったですが 皆さん指摘の通り 袖が もはや 長袖の域ですね(笑)
まぁ これからの時期 丁度良さそうなので 長袖を買ったと思って そのまま着ようと思います。

5 2020-08-18

着丈が長くいい感じ!
着丈も長く167センチで踝です
なかなか着丈の長いのは販売していないので助かります。

5 2020-07-13

すっぽり着れて、飲みに行くのに最適。夏は暑いから一枚だけきて楽です。

• YSK0804さん
  • YSK0804さん

3 2021-02-27

柔らかくて薄い素材で外では着れないかな、でも部屋着としてなら可愛いです

3 2020-07-21

デザインかわいいけど
薄いので晴れてる日は対策しないと透けるかも。でろんとして毛玉が直ぐできそうな値段なりの生地。ゆったりしてるけど体のライン拾い易いかな。もう少し良い生地だったら良かったけどルームウェアかなあ。イロチも買って失敗。

• paoseraさん
  • paoseraさん

1 2020-06-19

なぜ濡れている?
追記:7/14、今サイトを見たら前後のレビューの方には異議に対しての返信コメント出されているのに、私だけはスルーだった…ますます残念ですので文頭に追記しました。
以下、6月に先投稿のレビュー
服が絞った雑巾くらい濡れていていました。
雨ではありません、実際に外袋は外側も内側も全く濡れていません。
暑い日のポスト投函だったので服を入れてあった透明の内袋の内側には蒸発しようとした水滴がびっしり…何!?!?気持ち悪い…。
半袖でも五分袖でもありません、長袖です。
百歩譲っても「腕が長めの体型ならば、手首よりは短いかも」=これって長袖ですね?
完全に紹介文とも写真とも異なる仕上がりだけど、湿った商品を手元に返品交渉を待てないので諦めて洗いました。
悔しいです。

• 澪0604さん
  • 澪0604さん

2 2020-06-15

袖が長いです
袖の長さが画像とかなり違います。
黒を購入したのですが袖が8分袖くらいあるので魔女みたいでダサいです。
モデルさんが肩幅が異常に広くてガタイが良いのか画像と違う商品を送ってきているのか知りませんが袖以外は満足なので自分で短くします。
裁縫などできない人はTシャツ生地でハサミで切っても解れたりしないと思うので好きな長さに切りっぱなしにしてもいいと思います。

2020-07-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念です。

当店では他にも商品を取り揃えておりますので、気に入っていただけるものが見つかれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース